ID работы: 3797107

Моё любимое облако

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вукки! Вукки! — я чувствовал, что кто-то трясёт меня за плечо, но узнать этого человека смог не сразу. — А? Что случилось? — Ты во сне плакал и звал меня. Что произошло? — точно, он же просыпается от каждого шороха… — Хён, прости, я… Я постараюсь потише, — я смахнул с щеки слезу и хотел отвернуться, но парень крепко сжал мои плечи. — Никаких «потише», понял? Если страшно, то я тут. Я рядом, можешь на меня положиться, — сказал это предельно серьёзно, смотря мне в глаза. Ну зачем? Я почувствовал, как по моему лицу вновь потекли слёзы. — Хён… Пообещай не летать на самолёте… Без меня, — я спрятался лицом в его футболку. Спустя мгновение почувствовал тёплые ручки у себя на спине. — Обещаю, Вукки, обещаю, — он говорил это спокойно, немного приглушенно, гладя меня. — Хён, ты любишь небо? — я уже не плакал, но разорвать объятия был не в силах, да и он не спешил. — Да, Вукки, люблю. — А звёзды? — И звёзды люблю. — А облака? — я знал все его ответы, но должен был всё это спросить. Он же не раздражался, а всё также гладил меня по спине и опалял своим дыханием мою макушку. — И облака люблю. — Хён, а я тебя люблю. Я не смогу конкурировать со звездам, — тихо произнес это на грани слышимости, обняв его ещё крепче и прижавшись к его футболке. Но он услышал. — Вукки, — он отстранился от меня. Пока я непонимающе на него смотрел, парень подхватил пальцами мой подбородок, и губы хёна аккуратно накрыли мои. Это был нежный и мягкий поцелуй. Он опять выпил кофе перед сном. Утром его отругаю, но сейчас я не хочу ничего менять. Старший оторвался от моих губ, из-за чего я немного обиделся, и вернул свои руки на мою спину, прижимая меня к груди. Слышно его сердцебиение. Оно звучит с моим в унисон. — Вукки, я люблю тебя, — наконец-то продолжил парень.—Я люблю тебя больше неба, больше звёзд, больше высоты и облаков. — Он поцеловал меня в лоб. — И теперь я буду защищать тебя от кошмаров, — хён осторожно уложил меня на кровать и лёг рядом. — Теперь, если приснится плохой сон, просто знай, что я рядом. Господи, сколько лет я этого ждал! Прямо сейчас в моей душе танцевали все жирафы и черепашки, которые появились там с его приходом. Они взрывали фейерверки, не соблюдая технику безопасности, ведь мне сейчас настолько хорошо, что я хочу навсегда запомнить этот момент. — Йесон, — я сплел наши пальцы вместе и улыбнулся, — теперь мы будем вместе? Он поцеловал меня в щёку, после чего мило поморщился. — Солено. Чтобы теперь не доводил себя до такого, понятно? — хён сжал мою руку сильнее, — Ты от меня никуда не уйдёшь. Если даже попытаешься, то я куплю тебе гигантскую клетку и будешь жить в ней, как черепашка. Я думал, что шире улыбаться уже невозможно, но нет. Какой же он всё-таки милый. Я одними губами произнес «Люблю тебя», за что получил в награду поцелуй, но уже более долгий. Нам больше не нужны слова, мы знаем чувства друг друга, теперь никто не сможет нас разлучить: ни высота, ни небо, ни облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.