ID работы: 3797333

Большие перемены

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданная встреча

Настройки текста
Перед ним стояла Хатидже султан. - Но мне сказали, что когда меня повели на казнь ты покончила с собой! - Я хотела, Бейхан отговорила и увезла меня. Я никому не успела сказать. - Хатидже, как я рад! Любовь моя, ты снова со мной. Я так горевал. - Я знаю - отрезала Хатидже - вместе с Хюррем горевал. - Но откуда ты... - Птички напели. Я думала, что ты расстроился, что ты жить без меня не можешь, а ты?.. - Хатидже заплакала. Ибрагим хотел обнять Хатидже, но та вырвалась. - Не прикасайся ко мне! И ведь это уже не в первый раз. С Нигяр ты мне тоже изменил, забыл уже? - Хатидже, но почему ты не сказала никому, что жива? - Я думала, что ты умер и несколько раз пыталась покончить с собой. Но когда узнала, что ты жив, я тут же примчалась и что я вижу? Ты изменил мне с Хюррем, провозгласил султаном Мехмета, а войско Мустафы распустил! Ибрагим, я не узнаю тебя! - с этими словами Хатидже в слезах вышла из комнаты. Прошло несколько дней, а Хатидже так и не разговаривала с Ибрагимом. Она ещё не простила его. Ведь любила Ибрагима больше жизни, а тот второй раз ей изменил. Она жутко мучалась. Но подойти не решалась - виноват же он. Ибрагиму было жутко стыдно. В конце концов он решил помириться с Хатидже. - Хатидже, прошу прости меня. - Ты меня предал Ибрагим! И главное ради кого? - Я виноват перед тобой, я доставил тебе столько страданий. Прости, Хатидже! Ты моя единственная любовь! - И ты думаешь я прощу тебя? - Хатидже, - Ибрагим достал маленький пузырёк с прозрачной жидкостью и встал на колени - если ты не простишь меня, то я покончу с собой. Я выпью этот яд прямо сейчас. - он открыл пузырёк и приготовился пить. Хатидже вырвала у него из рук пузырёк, обняла его и заплакала. - Конечно, я тебя прощу любовь моя! Но пообещай мне, что ты не предашь меня больше никогда. - Никогда! - И поможешь Мустафе взойти на престол? - Ради тебя я даже спущусь в преисподнюю! И два влюблённых сердца снова воссоединились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.