ID работы: 3797659

Мой сладкий мужчина

Джен
PG-13
Завершён
11
Зима. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его голос вырвал из дремы внезапно. Он звал меня. Сначала тихо, растягивая гласные и каждый раз замирая в ожидании ответа. Потом все громче, требовательнее, сердито. Он не просил меня подойти. Он призывал, повелевал мною.       Я не противилась, не могла. Спотыкаясь о темноту, о клочья сна, шла на зов. Послушно, без малейшего желания противиться или что-то изменить.       Зябко поджимались пальцы ног, когда пол холодил ступни. Остывала постель, хранившая пока тепло моего тела. Но я шла. Я не могла поступить иначе.       Он крепко обхватил меня за шею, и жаркие влажные губы прошлись по щеке, оставляя свой сладковатый запах.       - Тише, милый, тише, - мой шепот молил, срывался и замирал с бешенным стуком Его сердца.       Он не повиновался, не слышал, не внимал. Лишь звал, все так же горячо, все так же настойчиво. И руки скользили по лицу, исследуя и покоряя.       Я обнимала Его. Держала крепко, боясь отпустить. А руки мои пробегали по коротким волосам, по мокрым от слез щекам, по губам, что искали меня.       Прохлада простыней приняла нас. Окутало теплом одеяло, пряча от света уличных фонарей и яркой звезды. Только Он и я. Сейчас только мы.       Его руки рванули на мне майку. А губы с причмокиванием нашли грудь. Он заурчал что-то довольно и с привычной для меня жаждой припал к ней.       Я лишь охнула, когда Он, увлекшись, прикусил сосок. Тонкие змейки зарядов, сосредоточенные внизу живота, пронзили насквозь. Заставили вытянуться стрункой, задержать дыхание и замереть, крепче прижимая Его к себе.       Я что-то шептала. Бессвязно. Бездумно. Целовала лоб, тонкую полоску царапинки на виске. А Он держал меня крепко. Рука пробегала по телу. Сминала, поглаживала, замирала. И снова зачаровывала своей хаотичностью движения. И не отпускала, обнимая.       Он испил меня до дна. Опустошил, как бывало не раз. Откинулся на спину, довольно улыбнулся, спокойно дыша. Я лежала рядом, скованная сладкой близостью и дремой, что уже накатывала подобно волне.       Подвинувшись ближе, пыталась я насмотреться чертами Его лица в предрассветной мгле. Ресницы - длинные и густые - щекотали мой нос, когда Он приоткрывал глаза. И, удостоверившись, что я рядом, тут же закрывал их.       Он улыбался во сне. А я млела от ощущения счастья, от странной неги. От того, что он рядом, что он со мной, что он часть меня.       Я засыпала. И все же прижалась к нему крепче. Обняла, вложив свою руку в Его. Он заурчал довольно и сытно. Уткнулся носом мне в шею. И засопел.       Я поцеловала его в лоб. Не удержалась, изловчилась и подарила поцелуй щеке. Потерлась о мягкий ежик его волос и тихо прошептала:       - Спи, мой сладкий мужчина. Спи, мой сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.