ID работы: 3797688

Бывает же, или наша история/Sore ga okoru ka, watashitachi no rekishi.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Решительность и первый день.

Настройки текста
      Мицука стояла на остановке и ждала троллейбус. Она не хотела опаздывать на линейку, и именно это заставило её прийти к остановке, где не было ни одной живой души. Снег. Это радует. Из-за ремонта институт смог принять учащихся только к зиме... Они совсем о нас не думают! Холодно, так ещё и темнеет рано, а от остановки до дома стремно добираться. Вдруг девушка услышала рев мотора и посмотрела на шоссе. По нему нёсся какой-то парень на мотоцикле с бешеной скоростью. В сторону института едет? А! Не важно. Что мне до идиотов, которым жить надоело... Троллейбус!!!       Войдя в троллейбус, девушка заметила свою подругу Югуруми Фучуи, которая слушала музыку в конце троллейбуса.             — Привет! - заметила Руми Мицу.             — Я и забыла, что ты вместе со мной в одном институте будешь. А кто еще из наших там будет?             — Янаги Дессан и все. Только трое.             — Ясно. Жаль. О! А как же Кираги? Она же из симфонического оркестра, и хотела сюда поступать.             -Точно! Фуками Кираги! Забыла совсем...

***

Девушки дошли до института и первое, что бросилось Мицу в глаза, был тот черный мотоцикл, что несся по шоссе с утра.

***

Долгая линейка закончилась и всем сообщили, что вечером будет вечеринка в честь начала учебы.             — Пойдешь? - спросила Фучуи у своей подруги.             — Не знаю. Поздновато до дома возвращаться надо будет... Но я подумаю.             — Окей. Тогда наберешь. Пока             — Пока... Ой! Стой!             — Чего?             — Ты знаешь как его зовут? - указывая глазами на парня слева, спросила Мицу.             — Это вроде Нойзу. Имени не помню, а что? Понравился?             — Потом узнаешь,- бросила Тцуиту и стала прожигать взглядом парня, а её подруга решила на это поглядеть. (Поскольку фанф ориджинал вот вам напоминалка: Главная героиня- Мицука Тцуите, тот пацан - главный герой- Кирито Нойзу и имя подруги Мицуки - Югуруми Фучуи.) Мицука захотела пригласить этого парня сходить на вечеринку. Он показался ей не только интересным по характеру и мировоззрению, но и по тому, что он умел кататься на мотоцикле. В общем ее внимание он привлек. Вдруг парень заметил, что на него пристально смотрят и повернулся. — Черт!- отводя глаза, произнесла Мицу в мыслях. - Еще не хватало, чтобы он меня сумасшедшей посчитал. А? Улыбнулся мне!? Да ладно... Ушел! Вот блин...             — Что стоишь, дура? Иди за ним! Такой шанс упустишь!!! - толкая подругу, злясь говорила Фучуи.             — Но...Но...Я не могу...             — Можешь! Не звони мне пока не заговоришь с ним!!!- с этими словами Югуруми сделала обиженный вид и ушла. — Мицука! Ты обещала себе, что изменишься, так в чем дело!? Ноги в руки и пошла! Надо стать уверенней! Тцуите осторожно подошла к парню, который уже одевал шлем, чтобы сесть на мотоцикл.             — Эмм... Прости, есть минутка?             — А? Да.             — Слушай... Если ты свободен, то пошли на вечеринку вместе. - очень уверенно выговорила Мицу.             — Я не против.             — Правда!? Класс.- засветилась Мицука.             — Если хочешь, могу заехать за тобой.             — Не трудно?             — Не-а. К тому же вечеринка в пять, а сейчас рано темнеет. Одной страшно, наверное.             — Спасибо. Знаешь остановку у шоссе "Яраги"?             — Да. Я мимо нее всегда проезжаю, когда сюда езжу. Тебя там подождать?             — Да, если можешь.             — Тогда увидимся. Парень махнул ей рукой, а девушка осталась стоять и мысленно улыбалась. Она была жутко рада, что смогла с ним заговорить, а он ответил взаимностью на ее предложение.

***

Напишите плиз, делать проду или нет. Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.