ID работы: 3797688

Бывает же, или наша история/Sore ga okoru ka, watashitachi no rekishi.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первые проблемы.

Настройки текста
Мицука была неотразима. На ней были джинсовые шорты, черные зимние колготки, длинная футболка на одно плечо, зимние кеды, волосы уложены в косичку набок.             — Как-то так. Миленько. - еще раз покрутившись перед зеркалом, решила Мицу и стала надевать парку. Выходя из дома, девушку волновали только две вещи:на улице уже темно, не смотря на то, что сейчас пол пятого, и то, что она не знает: приехал Нойзу или нет. "Холодрыга. Подстава та еще, если он не приедет. Мерзнуть я не хочу. Ладно. Сама его пригласила - сама выкручивайся, если что!"       Всю дорогу от дома до остановки девушка уже почти прошла, но ведь так просто вечером не погуляешь... Ее взгляд упал на двух мужчин средних лет, которые о чем то говорили и пили пиво на скамейке у подъезда. Увидев девушку, один из них свистнул, а второй ехидно усмехнулся. Вот черт! Только этого мне не хватало. Я умею влипать в проблемы, но такого еще не было. Надо просто ускорить шаг. Я уже вижу остановку...             — Ей "свист"! Притормози, поболтаем.             — Куда так втопила? Голоса совсем близко... Черт,черт,черт! Вижу! Мотоцикл Нойзу. Только бы успеть. Нойзу услышал свист и это заставило его посмотреть в сторону. Заметив силуэт, явно женский, за которым шли двое каких-то мужчин, он встал с мотоцикла и направился навстречу "силуэту". Вскоре он разглядел в нем Тсуиту, и, быстро оценив ситуацию, подбежал к ней.             — Глухая что-ли! Остановись, поговорим. - не отставали двое мужчин. Увидев Кирито, Мицука жутко обрадовалась. Он дернул ее за руку и таким образом завел за свою спину, а двоих "прилипал" огрел шлемом.             — Чего творишь, ублюдок?! С катушек слетел?! - прифигел один из мужиков, и после этих слов они с дружком быстро скрылись во дворе.             — Ты как? Испугалась? - взволнованно произнес Кирито. Девушка кивнула и опустила голову. - Ладно. Пошли. И дня не знакомы, а уже первые проблемы. - с насмешкой сказал парень.

***

Припарковав мотоцикл, Кирито и Мицука отправились в актовый зал института. У самого входа какой-то парень перегородил им дорогу.             — Привет, Мицука! - добрым голоском сказал парень в зеленой куртке.             — Сацуме!? Ты-то что тут забыл? - узнав своего одноклассника, удивилась Мицу.             — Вот решил фотографом стать. Неужели не замечала меня?             — Нет. Первый день только.             — А это кто? - сменив добрый тон на резкий, спросил однаклассничек Мицу.             — Это...Кирито. Он меня подбросил.             — Что же. Ладно. Удачи. - холодно произнес Сацуме и удалился.             — Это кто? - без эмоций спросил Нойзу.             — Мой бывший одноклассник. Он мне в любви признавался. Не ожидала его тут встретить, да еще и так странно...

***

Заметив свою подругу с кем-то знакомым, Югуруми не могла сдержать улыбку. Быстро подскочив к паре, она утянула Мицу в толпу, а Кирито остался стоять в проходе.             — Ну что? - с любопытством спросила Югуруми.             — Просто подвез меня до институтаДумаю, лучше не говорить ей про тех мужланов, а то она от шока лопнет.             — Это значит ты ему нравишься!             — С чего такие выводы!? - покраснев, выкрикнула Тсуите.             — Не строй из себя дурочку. Сама прекрасно знаешь, что просто так ни один парень девушку бы не подвез. К тому же он согласился прийти сюда с тобой.             — Пожалуй, ты права... Весь остальной вечер Кирито и Мицука не встречались, и поэтому на время забыли друг про друга.             — Ладно, Мицу, пока! До понедельника!             — Удачи, Руми!             — В смысле? - удивилась подружка.             — А как же Юшидо? - ехидно произнесла Тсуите.             — Не важно! - выкрикнула Югуруми и убежала в сторону остановки.             — Подбросить? -раздался сзади знакомый голос.             — Кирито? - резко повернулась девушка. - Если не сложно...             — Садись.- протянув девушке шлем, улыбаясь, сказал парень.             — Скажешь как к твоему двору подъехать, а то высаживать тебя на остановке после того случая было бы не корректно.             — Ладно. - кивнула Тсуите и двигатель мотоцикла заревел. Доехав прямо до подъезда девушки, парень обнаружил там на скамейке тех же "прилипал" и насторожился.             — Здрасте! - выпалил один из сидящих на скамейке. - Как покаталась, мразь?             — Как ты ее назвал? -встал с мотоцикла Нойзу. Вот блин, чего делать-то!? Кирито явно настроен серьезно. Так же, как и эти мужики. Почему от меня одни проблемы!? Кирито снова врезал одному шлемом и вдруг на него полетел второй, быстро вытащив нож из кармана, прицелился в живот Кирито. Парень увернулся от предсказуемого удара и, ударив соперника по спине, вырубил обоих.             — Бесполезные пьяницы. - процедил сквозь зубы Кирито, смотря на еле дышущих обидчиков. - Ты как, Мицу? Девушка была в остолбенении от произошедшего. Она думала лишь о том, как это все вышло. Но ее внимание вдруг отвлекло другое:             — Кирито! Кровь!             — А? Где? - парень посмотрел на свой бок и заметил, что его все-таки чуть-чуть задели.             — Срочно, пошли! У меня аптечка есть! Быстро! - девушка затащила парня в подъезд и, быстро открыв квартиру, усадила его на диван.             — Прости! Это все из-за меня! Не надо было их трогать! - выкрикивала взволнованным голосом девушка, пока искала аптечку. Заклеив специальным пластырем рану и приклеив сверху кусок бинта, девушка успокоилась и села напротив.             — Чаю хочешь? - нарушила Мицука гробовую тишину. Парень кивнул. Попив чаю и зашив слегка порванную куртку, девушка проводила парня до мотоцикла.             — Еще раз прости. - опустив голову, сказала Тсуите.             — Зачем извиняешься? Все же обошлось. Хочешь, могу тебя теперь возить до института и обратно.             — Нет,нет! - начала махать руками Мицу. - Я не хочу быть обузой.             — Не будешь. Ты явно любишь нарываться на проблемы. Мне будет спокойнее, если я буду знать, что ты дошла до дома живой. Эти слова задели сердце девушки и оно стало биться сильнее.             — Ты мне нравишься, Мицу. Девушка дернулась. Она не была готова услышать эти слова, а особенно, учитывая, что они знакомы день.             — Не против, если я теперь буду...охранять тебя? Девушка совсем раскраснелась. Она стояла в полном ступоре. Пожалуй, ответить на что-то подобное было очень сложно.             — Кири...- не успев сказать, что она не ожидала таких слов, парень дернул ее к себе и поцеловал. Это "убило" Мицуку окончательно, и она поняла, что теперь ее сердце навсегда принадлежит ему... Что бы не случилось. Кто же знал, что ее первый поцелуй заберет парень на черном мотоцикле, да еще и в первый день знакомства.             — Ну так ты не против? - отпустив девушку, спустя секунд пять спросил Нойзу. Девушка покачала головой, так как разумные предложения просто не складывались в ее голове.             — Что же. Тогда до завтра. - улыбнулся парень и, надев шлем, уехал на мотоцикле домой. Этот вечерок для них обоих выдался странный и одновременно захватывающий. Ну, а зная, что это не конец, они ждут следующего дня)))))))))))

СПАСИБО! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.