ID работы: 3797774

Рассел знает...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
За окном зоомагазина уже сияло солнце. Рассел проснулся первым, впрочем как всегда: - Итак, все просыпаемся! Солнце давно встало!- Еж начал командовать. - Рассел, мы сегодня никуда не спешим. К тому же Зоуи может еще поспать,- Пеппер перечила Расселу. - Сегодня Блайс приезжает, вы что, забыли. Зоуи может поспать, но вы то должны приготовится. - Кстати, где Зоуи,- Винни начал осматриваться по сторонам, в поисках терьера. - Может, она таинственно исчезла?!- Сунил начал спрашивать друзей. - Зоуи исчезла, и это правда, но таинственно, в этом я сомневаюсь,- жуя бамбук, Пенни Линг ответила мангусту. - Минка, ты не видела Зоуи?- зверьки спросили свою подругу обезьянку. - Нет,- грустно сказала Минка. - Минка, что с тобой?- Зоуи спросила подругу. - ЗОУИ?! - Да, что случилось?- Зоуи была в недоумении. - Рассел нас разбудил утром, тебя не было в магазине, потом мы начали тебя искать, мы тебя не нашли, мы спросили Минку, почему она такая грустная,- Пеппер Кларк протараторила ситуацию. - Ааа, ясно. Я кстати давно уже встретила Блайс и поэтому меня не было в магазине. Но с Минкой то что?- Зоуи с улыбкой обьяснила ситуацию,- Минка, расскажи, что случилось. - У меня впервые в жизни пропала фантазия, не знаю что нарисовать Блайс. Все тематики я уже нарисовала,- Минка посмотрела на друзей и рассказала всю ее "проблему". - Нарисуй ее приезд к нам,- Пенни Линг предложила идею Минке. - Спасибо, Пенни. - Кстати, она пригласила меня, Пенни Линг, Мику и Пеппер на ее "девишник". А мальчиков она записала на вечеринку,- Зоуи рассказала новость лагерю. - Ух ты, на девишник?! УРА!- Минка сразу развеселилась. - Кхм, Зоуи, ты как? бБЛайс обо всем уже узнала?- Фергюсон спросил терьерку. - Да, но она не была расстроена. Со мной нормально, или должно быть плохо? - Да нет. все хорощо,- ежик улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.