ID работы: 3797774

Рассел знает...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Рассел, у меня проблема,- нервнично начала орарь Зоуи. - Зоуи, сколько раз я тебе говорил. Твоего берета я не видел!,- что то заполняли у себя в списке.-Может Сунила или Минку попроси их найти. Я занят. - Но Рассел, ты можешь мне помочь с...подготовкой ко дню рождения моей дочери! Ты ведь самый организованный в нашем лагере. - Зоуи... Как так? Твоя дочь? -Аргх! Фух, это был только сон.- Рассел проснулся от кошмара. -Рассел, ты это чего? Мы спим вроде. Ты опять вспомнил, что ты не убрал подушки?- начала жаловаться Трент. - Эм, Зоуи. Это мы разобрали подушки... - Да нет,же. Мне приснилось что Зоуи начала просить о организации вечеринки ко дню рождения её дочери. - Ничего себе удумал! Рассел, с тобой все норм?- спросила Пеппер. Зоуи посмотрела в сторону от друзей лёжа на удобном кресле. "Неужели Рассел стал первым, кто узнал, что я беременна от красивого и популярного пса по имени Пайпер Уилсон. Неужели, это вещий сон. Не знаю как все от реагируют на это. Возможно Рассел заметил мою странность"- чуть ли не начала плакать Трент. - А знаете, Рассел прав. Так и есть,- еле не заплакала Зоуи. - ЧТО?!- все закричали в унисон. - Его зовут Пайпер Уилсон... - Но как вы снюхались то?- спросила Пеппер. - Он был моим другом, так как наши хозяева были коллегами. Я была маленьким королевским терьером, а он был благородным шарпеем. Мы с ним встретились неделю назад. Мы подумали,почему бы не провести весело время. И тут понеслось.. - Ясно. - Давайте завтра это обсудим, а то я спать хочу,- улыбнулась Пенни Линг. - А мне придётся репетировать новую песню для Блайс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.