ID работы: 3797786

Chat Roulette.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это будет нашим маленьким секретом.

Настройки текста

POV Harry.

      Это был безумно длинный день. В институте нас завалили работой. Все эти проектные работы с миллиардами неинтересных тем. На парах я старался не заснуть, хотя получалось плохо. Не помню, препод реально использовал ненормативную лексику, а может мне послышалось… Не суть. Домой я завалился только к трем часам ночи. Все потому что Хоран потащил меня в свой любимый клуб на другом конце города. Видите ли, там бармен милый. Я уверен, что они уже встречались несколько раз вне клуба. Однако Найл упорно молчал и отнекивался.       Я был не в самом трезвом состоянии, поэтому попал в замочную скважину только с четвертой попытки. Я решил не раздеваться, сразу же пошел на кухню, чтобы заварить себе чай. Это не увенчалось успехом, так как чай в итоге оказался на полу вместе с заваркой. Не буду мешать им. Через полчаса мне удалось добраться до своей комнаты. Спать мне не хотелось, поэтому я включил ноутбук.

POV Lou.

      Работа — дом — работа – дом. Эта рутина успела мне конкретно надоесть. За последнее время я решил полностью погрузиться в работу. От этого сильно устаешь, зато мысли в голове приходят в порядок. Сегодня я как обычно поздно ушел из офиса. Дома решил еще раз перепроверить отчет на компьютере, ошибок вроде не было.

POV Harry.

      Я сидел в чат рулетке уже несколько минут. Не знаю, зачем, но мне нравилось общаться с людьми. Вот мы начали общаться с какой-то девушкой. Она была достаточно милая, но в итоге наш разговор закончился тем, что она просила у меня номер телефона, а я пытался ей объяснить, что она мне неинтересна.

POV Lou.

      Я случайно наткнулся на этот сайт. Я даже не против с кем-то пообщаться. В конце концов, это должно было помочь мне развеяться. Только что я говорил с каким-то американцем. Он рассказывал, как недавно отыграл на разогреве у известной группы. К сожалению, я забыл название. Ему надо было идти, мы распрощались, и я нажал на F2*. Связь прервалась на секунду, но вот передо мной мой новый собеседник. Парень с кудрявыми волосами, на нем белая рубашка, которая почему-то помята, а верхние пуговицы застегнуты неправильно. Я все же решил с ним пообщаться. -Привет, как дела? — он нарушает тишину первым. -Привет, неплохо, а ты как? — я все еще пытаюсь разглядеть, что происходит на заднем плане, но там темнота. -Отлично, знаешь, Хоран такой хитрый, конечно я понимаю, что мы не так давно дружим, но зачем все так усложнять, когда можно сказать на прямую? — он реально ожидал от меня ответа. -Прости, это кто-то известный? Или кто это? Просто я не знаю никого с таким им.. фамилией, — после рабочего дня у меня плохо работала голова. -Это мой друг, — он захихикал, я сразу понял в чем тут дело. -Праздновали что-то? -Нет, просто решили выпить, ему понравился бармен, хотя мне кажется, что они уже давно встречаются. Хотя по ним особо не видно. Но он кидает такие неоднозначные взгляды на него и… Тут мой мозг полностью отключился, потому что я не особо вникал в то, что он говорит. Хотя меня радовало, что можно просто слушать незнакомого человека, пусть он и был немного пьяным. -Эй, ты ответишь на вопрос? — он так близко приблизился к веб-камере, что я смог разглядеть его цвет глаз. Они были зеленые. -Прости, наверное, сбой связи. Я не расслышал последние слова, — невинно улыбнулся я. -Тебе нравятся парни или девушки? — откровенно спросил он, я даже опешил. -Ч-что? -Ой, не говори, что не расслышал, по твоему выражению лица было видно, что все ты слышал, — он хитро улыбнулся. -Ты у всех спрашиваешь такие вопросы в первые минуты общения? -Не убегай от темы. -На самом деле у меня давно не было отношений с девушками. Моя бывшая ушла от меня несколько месяцев назад из-за того, что мне якобы было на нее плевать, — начал я. -Это не ответ на вопрос, — он стал расстегивать те самые «неправильные» пуговицы. -Раньше был опыт с парнями. Наверное, я би? — я и в правду особо не думал на эту тему. -Уверен? — мне казалось, он застегнет пуговицы правильно, но в итоге его рубашка отлетела в сторону. -К чему такие вопросы? — я нервно сглотнул. -Из какого ты города, Луи? — он запрокинул голову назад и провел рукой от шеи вниз к животу. -Откуда ты знаешь мое имя? — тут до меня дошло, что моя неполная информация указана в профиле этой злосчастной рулетки. — Лондон. Ты? -Неужели? — на его лице появилась заинтересованность. –Это и в правду интересно. -Почему же? — не знаю почему, мне было интересно, что он будет делать дальше, ведь сейчас он просто застыл. -Мы из одного города. Могли бы встретиться, — снова его нахальная улыбка. Он тянется за каким-то предметом, который я не вижу, выгибая спину, отчего в кадр попадают его боксеры вместе с видом на очень даже аппетитную попку. Что он творит? Я хочу переключить, ведь это не по мне. Я просто хотел пообщаться с кем-то, но что-то меня останавливает. -Тебя отпустило после вашей с другом прогулки? — решил поменять тему я. -Почему это меня должно было отпустить? — он снова повернулся к камере лицом, довольный тем, что заставил меня покраснеть. -Не знаю, ты вроде говорил, что давно пришел, — мне становилось жарко, в комнате как назло было закрыто окно, а я сидел в теплом свитшоте. -Да, давно, еще такой напряженный, после того, что учудил этот блондин, — он придвинул компьютер ближе, одной рукой провел по своим пухлым губам, не спеша ее убирать. -Гарри, что ты делаешь? — я правда был в замешательстве. -Хочу помочь нам расслабиться, — он начал посасывать два своих пальца, пошло причмокивая. -Нам?! Так все, я переключаюсь, — мне почему-то не хотелось переключаться. -Нет, ты не оставишь меня. Ты должен оставаться здесь. Неужели я тебе не нравлюсь? — он завел руку за спину, и я догадывался, что он делал. -Ты мне нравишься…, — после этих слов с его губ слетел тихий стон. -Ты должен раздеться, — он пристально посмотрел в камеру, возвращая руку обратно. -Но… -Давай, Лу, я так хочу увидеть тебя без одежды, - то, как он произнес мое имя. Это ударило меня будто током. Я послушался его, снимая с себя свитшот, тем временем в штанах становилось тесно. Я перевел взгляд на экран, он держал свои боксеры в руке, ждал, когда я это замечу, после чего кудрявый откинул их. -Ты хочешь увидеть его, Лу? — полушепотом спросил он. -Я не могу, это неправильно и даже глупо, — запротестовал я, потому что мой разум проснулся. -Это будет наш маленький секрет, — Гарри улыбнулся, отодвинув камеру. Его член уже стоял, отчего он так быстро возбудился? Хотя, я уже сам не мог терпеть, после такого зрелища. Он стал медленно водить большим пальцем руки по головке, затем начал двигать рукой «вверх — вниз». Парень специально начал с медленного ритма. Второй рукой он потянулся к своей дырочке, чтобы поиграться с ней. Через пару минут его голова была запрокинута, он уже насаживался на свои пальцы и старался отдалить момент оргазма. Его гибкости можно было позавидовать. Я завороженно наблюдал за этим, как же мне хотелось оказаться сейчас там и дать ему то, чего не хватало его попке в данный момент. — Лу, Лу, Лу, — стоны становились громче и громче, он стонал мое имя с хрипотцой в голосе, это сносило крышу. Еще пара незамысловатых движений и он изливается себе в руку с громким стоном моего имени. Его челка немного спуталась, и он ложится на ковер, чтобы немного отдышаться. Я не могу больше терпеть, поэтому нажимаю на «Стоп», чтобы остановить разговор, мне необходимо уединиться в ванной. Мой дружок требует разрядки. Все это время я думаю о нем. О его губах, шикарном теле, татуировке — бабочке на животе, о его стонах. На последнем я сосредотачиваюсь особенно, необходимое не заставляет себя долго ждать.

POV Harry.

      Я проснулся на полу голым. Отличное начало дня. Благо сегодня выходной и мне не надо в институт. Сначала я пытаюсь вспомнить хоть что-то, но тщетно. Меня не особо волнует то, почему я голый, потому что бывает после пьянок я засыпаю без одежды. После душа мне стало легче. Голова не болела, это меня радовало. Хорошо, что Найл знает, когда нужно остановиться. В холодильнике лежал просроченный сыр и покрывшийся плесенью хлеб. Не густо. Несмотря на то, что мне хотелось сидеть дома весь день, так как на улице погода была не из лучших, а именно на данный момент лило как из ведра, я решил пойти в кафе. Желудок требовал еды, а голова — кофе.

POV Lou.

      Я проснулся со странным ощущением внутри. Видимо, мой организм радовался, что Луи-трудоголик наконец-то отдохнет в свой заслуженный выходной. Я собирался еще поработать, но после вчерашнего, лучшим вариантом было — посидеть дома. Также я старался прогнать мысли о последней ночи из головы. Я решил, что надо бы проверить почту, ведь скорее всего мой отчет уже просмотрели. Как только ноутбук оказался у меня в руках, браузер оповестил меня о неполадках с интернетом. Отлично. Что может быть лучше? Мастер в лучшем случае придет на неделе. Звонить в службу вай-фая было бессмысленно, там постоянно была неразбериха. Однако я вспомнил, что в кафе на соседней улице был круглосуточный бесплатный WiFi.

POV Harry.

-Ирисно-ореховый латте для Гарри готов, — я направился к бару, чтобы забрать свой любимый кофе. Наверное, около моего рта остались крошки от печенья, но я был слишком сонный, чтобы заботиться об этом.

POV Lou.

-Американо для Луи готов, — я поспешил забрать бодрящий напиток. У бара стоял высокий парень, который пытался посыпать кофе корицей, но вместо этого она рассыпалась прямо в чужой кофе. Ох, не завидую я тому, чей он. И только подойдя, я понял, что кофе был моим.

POV Harry.

      Черт, черт, черт. Почему у кого-то руки растут из правильного места, но я не этот кто-то?! -Простите, я готов оплатить вам новый кофе и…, — я замер, потому что передо мной стоял знакомый парень. В этот момент моя память решила мне воспроизвести события этой ночи. -Oops, — кажется, я был весь пунцовый. -Hi, — на этот раз ухмылка была у этого незнакомца. –Ничего, меня устроит и такой кофе, разрешишь присоединиться? -Конечно, мой столик последний у окна, — зачем это ему. Одно дело, когда ты решил поиграться перед чьей-то камерой. Но совсем другое, когда вы встречаетесь в кафе, буквально через несколько часов после того, как он увидел мой член. -Прости, меня за вчерашнее, я не должен был, — начинаю мяться я. -Знаешь, а мне даже понравилось, Гарри, — он отпил кофе, немного морщась, это меня развеселило. -Неужели? Значит, ты все-таки не би? — я снова вступаю в эту игру. -Я еще не решил, — он хитро улыбается, и я понимаю, чего он хочет.       Я тоже этого хочу. На самом деле я не из тех парней, кто ведет себя так развратно, просто в этом парне меня что-то зацепило, мне не хотелось упускать такой шанс. Кажется, он был не против такого раскрепощения. Хочу прямо сейчас уединиться с ним в туалете, но надо выдержать паузу. Несколько часов мы разговаривали о нашей жизни, о работе, об учебе, в последствии мы обменялись номерами. Я уже собирался уйти, но Луи меня остановил и предложил зайти к нему. Нет, я не должен этого делать, потому что это неправильно. -Это будет нашим маленьким секретом, — он говорит это сейчас и повторяет эти же слова у него дома, целуя меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.