ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей-кошмар

Настройки текста
Компания стояла посреди огромного зала. Тёмный, с окошками-бойницами, он напоминал темницу. — Ооооо, вижу, вы сами ко мне пришли… — Прозвучал «медовый» голос у них за спиной. Все, кроме Ичиго, повисли в воздухе и исчезли в синей дымке. Девочка обернулась. Перед ней стояла аликорн ростом даже выше Селестии. Она была чёрной с тёмно-фиолетовой гривой, лежащей так, что почти повторяла контуры тела. Хвост, наоборот, был пышным и волочился по полу как мантия. Цвет глаз нельзя было разглядеть, так как вместо них под веками была темнота. Крылья и рог, словно сделанные из пыли, отливали сталью. И сейчас этот кошмар, именуемый Тантибусом, гипнотизировал кошечку. — Отпусти их, немедленно! — Крикнула Клубничная. — Зачем же? — Из ближнего сгустка долетел крик. Аликорн увеличилась в размерах, — Глупышка, — Голос был словно у робота, — Я не смогла подчинить вас сразу, но вы сами пришли ко мне. Пришли на верную смерть. «Нет…» — НЕТ! — Да ладно! — В голосе Тантибуса прозвучала ирония, он направил рог на свою единственную соперницу. Ичиго упала в обморок…

***

Залитая солнцем поляна. Девочка увидела перед собой такое родное кафе. Хотела побежать туда, но ноги не двигались. — Наслаждайся, — Ехидно прозвучал голос в воздухе. Через минуту в кафе зашёл человек и почти сразу же вышел. Вроде ничего необычного. НО. Он заходил с сумкой, а вышел без неё, посмотрел на часы и усмехнулся. Ещё через пять минут прогремел взрыв. Когда пыль улеглась, перед глазами Ичи были руины. Громкий крик сорвался с губ. Слёзы душила безысходность. «Всего лишь иллюзия… Заклинание…» — Пронеслось в голове. Только сейчас Ичиго поняла, что осталась единорогом. Найдя листок, она улыбнулась и зажгла красное сияние. Долго думая, как всё можно исправить, девочка отремонтировала кафе. Перед глазами поплыл туман…

***

Когда он рассеялся, кошечка была в том же зале, рядом с ней лежал красный камень на верёвочке. Мысленно благодаря Твай за заклинание, Ичиго пошла освобождать других. Остальные потрепались сильнее и после вызволения падали почти без сил. Рядом с каждым лежали такие же камни, только другого цвета. *Через час* — И как ты собираешься это предотвратить? — Поинтересовалась Закуро. — Понятия не имею, — Вздохнула Ичиго, — Но мы должны найти и победить его как можно скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.