ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сражение, возвращение, признание

Настройки текста
В Ичиго летит обездвиживающее заклинание, но тут она… взлетает? Битва идёт уже минут пятнадцать. Перевес пока на стороне злодейки. Оказывается, в воздухе вся команда. Кто может, тот на своих двоих, остальные с небольшой помощью. Правда, Кишу уже пожалел, что взял на себя Ичиго, а не Пудинг. Было бы намного легче. Девочка посмотрела на него с огромными глазами и румянцем в обе щеки. Тем временем она заметила, что их камни словно тянутся друг к другу. Миг — и они слились. Яркое сияние залило зал, Тантибус старался закрыться, но получалось плохо. — Ребята, соединяйте камни! — Громко крикнула Ичи. Искры очистившихся кошмаров окружили злодея со всех сторон, слились воедино и из сияния послышалось - Призываю клубничный сюрприз! От удара сначала испарились крылья и рог, Тантибус уменьшился в размерах, превратился в струйку дыма и исчез. Команда наконец смогла отдышаться. *Спустя два дня. Кантерлот* Компания стоит в коридоре перед огромным витражом. Очень детально показан каждый из участников этой запоминающейся битвы. Пока все отвлеклись на рассматривание этого шедевра, в сторонке стояли двое ребят. — Знаешь, я тебе давно хотела сказать… Хотя, это уже наверное понятно, — Ичиго снова объединила их с Кишу камни и они слились в форме сердца. — Когда же ты это поняла, котёнок? — Давно. Я ведь знаю, ты меня тоже любишь и можешь, конечно, не верить, но теперь я жду больше тебя и думаю больше о тебе. Обещай, что будешь приходить чаще. — Обещаю. Парочка вернулась к остальным и тут же Ичиго почувствовала такую знакомую вибрацию. — Ребята, готовьтесь. Скоро вы сможете попасть домой, — Прозвучал знакомый голос и уже десять минут спустя восемь друзей были в своём мире и первое, что они сделали это, само собой, выплеснули всю свою злость на того, из-за кого, собственно, попали в Эквестрию. Кейтиро молча ушёл за зелёнкой. Ну вот и конец. Осталось только добавить, что пару месяцев спустя теперь уже в компании Рё и Кейтиро девочки снова наведались в Эквестрию. Как раз перед Summer Sun Сelebration. Встретившись со старыми друзьями и заведя несколько новых, команда регулярно посещала мир пони.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.