ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый проект

Настройки текста
— Широгане, зачем ты нас позвал? — В комнату забежали пять девочек. — Быстро вы пришли, — Удивился он, — Мне надо кое-что закончить, подождите. *Через 15 минут* — Дай я теперь скажу это на понятном языке, — Сказала Ичиго после того, как парень с кучей научных терминов рассказал им про новый проект, — Ты создал прибор, способный перемещаться в пространстве и хочешь, чтобы мы его опробовали. Так? Но в то же время ты не знаешь, чем это может обернуться. Верно? И всё-таки мы здесь, чтобы испробовать твой перемещатель, — Всё это она проговорила с каменным лицом, и потом резко начала просить, — А можно мне первой попробовать? Остальные тоже заинтересовались. — Значит, вы согласны, — Девочки кивнули, — Отлично. Тогда начнём. Сначала он раздал всем браслеты с GPS. Первой пошла Ичиго. Перемещение в кафе прошло успешно. Каждая девочка перемещалась чуть дальше: парк, школа, дворы, магазины. Только на 51-й попытке решили переместить несколько человек за раз. Поначалу всё пошло хорошо. Девочки перемещались по двое, по трое, и даже по четверо. Попробовать переместить всю команду решили на следующий день, чтобы не перегружать аппарат. Когда утром компания пришла, оказалось, что из командировки наконец-то приехал Кейтиро. Расспросив его о поездке и распаковав подарки, девочки попросили скорее продолжить эксперимент. Машина привычно наполнилась поблёскивающим туманом, а когда он рассеялся и девочки переместились, их маячки не были видны на карте. Четыре браслета остались в перемещателе, а маячка Ичиго не было даже за городом. — Говорил я тебе, не надо сразу перемещать их так далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.