ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые эмоции

Настройки текста
Ичиго очнулась. Она лежала на траве, непривычно мягкой и пружинящей для города. Попробовав встать, она поняла, что ей намного легче стоять на четвереньках, а не на ногах. Девочка огляделась. Небо без единого облачка, яркое солнце и домики какого-то городка впереди. Осмотревшись ещё внимательнее, она вскрикнула. Сейчас у неё перед глазами лежали её подружки. Выглядели они… необычно. Сейчас все были похожи на пони. Только с очень большими глазами и чуть другими пропорциями. Тогда Ичиго попробовала осмотреть себя. Единственное, что она увидела без зеркала, был каштановый хвост и круп кремового цвета с рисунком трёх клубничек. Но было и ещё кое-что, что её очень удивило. Она очень хорошо помнила, что перемещались подруги впятером. Тогда каким макаром перемещение захватило Пая, Таруто и Кишу? Со времени из последней встречи прошло около двух недель (пришельцы иногда навещали кошечек). Не думала Ичи, что они так быстро встретятся. Тем временем у неё за спиной послышалось движение. Девочки потихоньку приходили в себя. Первой очнулась Пудинг и встала с открытом ртом. На боку у неё был значок акробатики. Следующей встала Летус с меткой открытой книги, Таруто (маленькие молнии), Минт (балетный станок), Пай (веер), Закуро (фотоаппарат)  и, наконец, Кишу (два перекрещённых клинка).Первой же реакцией каждого был сначала молчаливый взгляд. Молчали долго, но у всех был один-единственный вопрос: «Куда меня занесло?». Трудно сказать, сколько бы это продолжалось, если бы не лёгкая вибрация на копыте Ичиго. Она нашла глазами браслет. — Ичиго, где вы? — Вот это я у тебя и хотела спросить: куда ты нас переместил? Да ещё и такой «тёплой» компанией? — Вы точно не в Японии. — Это уже понятно. Видел бы ты, во что мы превратились. — А что, всё так плохо? — Не знаю, хорошо это или плохо, но я не собираюсь задерживаться здесь. — А придётся, — Послышался голос Кейтиро, - Рё, твой аппарат требует не только доработки, но и починки. Остальные, отошедшие от первого ступора, опять застыли на месте. — Ну, думаю, за день управимся, — Вздох облегчения. — Сделай мне на браслет видеокамеру. — Зачем это? — Чтобы знать, кому по возвращении врезать. Отбой! На том конце чем-то подавились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.