ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Через Эквестрию на поезде

Настройки текста
Пять утра… Лучик поднимаемого Селестией солнца нагло ударил Кишу прямо в глаза и заставил проснуться. Зевая, он поднялся и уже собрался улететь в свой вагон, но ещё пять минут просидел, заворожённый внешним видом Ичиго, убрал чёлку с её лица и наконец вылетел, подставляя лицо холодному ветру. Восемь утра. Ичиго сладко зевнула и осмотрелась. Соня-Пудинг всё ещё спала. Больше никого не было. Быстренько поправив причёску, единорожка вышла из купе и поплелась в вагон-ресторан. Там уже были все остальные. — Доброе утро. — Привет. — Голодная? — Спросила Эплджек. — Очень, — Ичи тут же принялась уплетать бутерброды с салатом, — Скоро приедем? — Примерно через полчаса. Кто-нибудь, сходите, разбудите нашу Суперсоню, это надо видеть. POV Минт Мы выехали из туннеля и прямо перед моим взором появился замок Кантерлота, освещённый лучами солнца. Большой, величественный, с большим количеством украшений, балконов и башенок, он был очень красив. Я заметила его ещё в Понивилле: миниатюрная фигурка на склоне горы. Подумать не могла, что вблизи всё будет настолько… удивительно. Ещё лучше, чем я предполагала. — Нравится? — Подошла Рэрити, и я кивнула, — А представь, как там внутри красиво. Внутри всё было и вправду красиво. Особенно мне понравились большие витражи с описанием событий. — Дискорд, Найтмер Мун, ой, я, — Перечисляла Твайлайт. А вот и тронный зал. — Её Высочество, Принцесса Твайлайт Спаркл и её друзья! — Провозгласил стражник. Я, Закуро и пришельцы сразу нашли общий язык с принцессой Луной (в криминальном прошлом Найтмер Мун). В сопровождении обеих принцесс нам сделали экскурсию по замку. Гуляя по городу, мы встретили давнюю подругу Эплджек — Колоратуру. В кристальную Империю мы поехали вместе с ней (оказывается, у неё были гастроли). Конец POV Минт POV Летус И вот мы приехали в Кристальную Империю. Всюду я увидела пони с переливающейся, сияющей шёрсткой. — А это постоянные жители Империи — Кристальные пони. Куда они так все торопятся? — Спросила Твай, - А, точно, сегодня же большая ярмарка. Быстрее, — Подтолкнула она остальных. Мы пришли на главную площадь. Первое, что бросилось мне в глаза было большое Кристальное сердце. Я уже читала о нём. Оно распространяло магию и именно поэтому в Кристальной Империи всегда лето. Сначала Твайлайт предложила всем погулять, а меня позвала с собой. Мы пришли в библиотеку. ТАКОЙ большой библиотеки я ещё никогда не видела. Просидев там часа три и взяв пару книг с собой, я осталась довольна. После этого мы всей нашей большой компанией пошли в замок. Твай убежала вперёд и из-за двери тронного зала послышались громкие радостные крики. Оказывается, правители этой Империи — родные для Твай пони — няня Принцесса Каденс и старший брат, которого моя подруга называла BBBFF, Шайнинг Армор. В этом чудном месте мы побыли ещё день. Каждый уехал с маленьким сувениром. Конец POV Летус POV Кишу На Радужных Водопадах было очень весело. Мало того, что мы вдоволь налетались, так ещё и остались с ночёвкой в палатках. Костёр, зефирки, гитара, Ичиго рядом. Короче, эти два дня мы провели не зря. Кончилось всё тем, что Ичи чуть не упала в один из водопадов, а когда все ушли, Пинки заметила, что мы забыли гитару. Пришлось возвращаться. А вот на каменной ферме было скучновато. Зато мы познакомились со всей семьёй Пай. С её старшей сестрой Мод особенно не поговоришь, она была очень молчалива и неизменна в настроении. Лаймстоун я очень хорошо запомнил по её неуравновешенному характеру, а Марбл — по характеру, похожему на характер Флаттершай и Летус. Конец POV Кишу POV Закуро Мне очень понравилось в Клаудсдейле, городе в небе. Сначала я думала: большинство, конечно, пегасы, но как же остальные? Оказалось, всё просто: магия. Другие с помощью этой магии без крыльев ходили по облакам. Мы долго гуляли по фабрике радуги, побывали в лётном лагере и на ещё в нескольких необычных местах. Дэш попробовали задирать трое пегасов, но после парочки выбитых зубов от Таруто и нескольких синяков лично от меня, они отвязались. Конец POV Закуро В Понивиль друзья вернулись только через неделю. Всю дорогу ржали над фотками с фотоаппарата Ичиго. Кроме всего прочего, ребята заглянули в Мэйнхеттен и познакомились ещё и с Коко Поммел. Хотели только на пару часиков, а остались ещё на два дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.