ID работы: 3797861

Tokyo mew mew в Эквестрии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные мысли

Настройки текста
Ночь. Рельсы и поезд. Всё окутано вуалью сна. Ну, почти всё. POV Ичиго Мне не спится. Внизу в унисон сопят Летус и Пай. Прямо над ухом что-то шепчет во сне Пудинг. А я всё никак не могу заснуть. Всё думаю о прошедшем дне. Мы побывали во всех уголках Понивилля. После посещения бутика «Карусель» каждая обзавелась красивым платьем «by Рэрити». От Флаттершай я вышла почти с аллергией на шерсть, но вроде обошлось. Ещё раз перекусив на ферме Эпплов «Сладкое яблоко» мы повернули к выходу из города, в Вечнозелёный лес. По дороге мы встретили зебру Зекору. Она показалась мне очень необычной. Всё время говорила стихами и ещё, когда уходили, она шепнула мне без всякого намёка на рифму: — Грядёт беда. Ищите помощи у гармонии. Честно сказать, ничего не поняла, но слова запомнила. Мало ли что. Развалины замка даже сейчас выглядели красиво. Интересно были сделаны подставки для факелов: в виде копыт (но Кишу это даже понравилось). Твайлайт рассказала, что это была задумка Принцессы Луны (скорее бы с ней встретиться). Древо Гармонии было самым запоминающимся местом. Яркое, сияющее, оно не было ветвистым. Всего пять веток, на конце каждого — Элемент Гармонии. — С этих элементов и началась наша дружба, — С ноткой ностальгии сказала Твай. — И твой путь к титулу и крыльям, — Вспомнила Флаттершай. И вот сейчас мы едем в Кантерлот в гости к Принцессам. В общем, было весело. В основном вся наша компания слушала и смотрела. Но пегасы совмещали это со скоростными полётами и гонками, а я и Летус — с разучиванием новых заклинаний. Несмотря на то, что Кишу постоянно был в небе, он старался держать меня в поле зрения. Помню, когда мы шли к Древу, я упала с лестницы и могла наблюдать всё остальное только одним глазом, притом прихрамывая. Но янтарноглазый, похоже, имел очень хорошую реакцию, и поймал меня почти у самой земли. Зря я его недооценивала. Он оказался очень хорошим другом и товарищем. Неужели, это любовь? Нет-нет-нет. Хотя, Аояма теперь перешёл в другую школу, не отвечает на звонки, да и не видимся почти. Теперь я стала считать дни до встречи не с ним, а именно с Кишу. Приходил он часто, и много раз неожиданно. Может, пора ему уже высказаться. Нет, подожду ещё немного. Это так трудно, высказать всё, что на сердце. Конец POV Ичиго — Привет, котёнок! Тоже не спишь? Девочка вздрогнула. Как говорится, вспомнишь лучик - вот и солнышко. И как он пробрался так бесшумно? А, точно, крылья. — Ага. А ты что летаешь? — Да скучно там. Все спят, — Пришелец сел рядом. Теперь они уже вдвоём смотрели на звёзды и луну. И тут начался звездопад. — Красота… — Сказала Ичи, а про себя загадала: «Хочу, чтобы он не уходил. Никогда…» — Не то слово, — Ответил он. «Пусть она останется со мной. Навсегда…» Ночь. Рельсы и поезд. Из окна поезда два друга смотрят на волшебный звездопад. Но долго ли они останутся друзьями? Зависит только от них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.