ID работы: 3797961

«Может быть я лишняя...?»

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Записка»

Настройки текста
Это была зима в Гравити Фолз.Мэйбл и Диппер остались у Стена. Под Новый год Пасифика устроила вечеринку.Мэйбл и Дипп собирались на нее: -Диппер где мой свитер со святым пончитой,а???-нервно закричала Мэйбл -Что?Какой пончита?ААА..Вобщем скорбим Стен послал его на тряпки..-предвкушая обиду сестры сказал Диппер -Какого?!ААА?!Ну вобщем ладно одену платье с усами-облегченно сказала Мэйбл *Вечеринка у Пасифики* Праздник Пасифики проходил во дворце за городом Гравити фолз. Все было очень красиво.Красивые королевские шторы,блестящий паркет,запах богатсва..что может быть лучше?Когда Мэйбл и Диппер пришли на праздник они очень удивились...Ведь Пасифика позвала на праздник весь город...Раньше она и ее родители воздерживались от простолюдивых,но почему сейчас они всех пригласили??Это оставалось загадкой для близнецов. -Странно,очень странно-задумываясь говорил Дипп -Мне тоде кажется это странным,а вобщем не важно,давай веселится!Что это там за красавчик?!-весело сказала Мэйбл *Мэйбл убежала* -Но Мэйбл...Ты можешь хоть день не влюбляться?!-недоуменно сказал Дипп *Диппер двинулся к столу с вкуснятиной* -Брррр-прожурчал живот Диппера -Щас поедим,не волнуйся животик-Успокаивал Диппер живот Вдруг Диппер увидел записку на соседнем столе,ему стало интересно и он двинулся не подавая вид к столу. -Интересно что в ней написанно?-с не доверием говорил Дипп -Может не стоит ее брать?...ААА..У меня много вопросов..просто возьму записку,а может там и не записка?ТАК ВСЕ БЕРУ!-нервно бубнил Диппер *Взял записку* Диппер ты мне нравишься..Надеюсь это взаимно...встретимся завтра в 14:00 в лесу на лугу...Буду ждать.. P.s.Пасифика -Но как?Я ведь ее ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.