ID работы: 3797961

«Может быть я лишняя...?»

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я этого не допущу"

Настройки текста
-Но как?Я ведь ее...тоже люблю..-сказал Диппер Было утро следующего дня (понедельник).Диппер весело почистил зубы и начал собираться на встречу с Пасификой.Он хотел рассказать Мэйбл о своей встрече,но боялся ,что она осудит его.Он собрался с мыслями и подошел к сестренке: -Мэйбл,а я иду на встречу... -Что?На какую?Свидание?Она красивая?-у Мэйбл заблестели глаза -Ее зовут....Пасифика-сказал Дипп -Пасифика..но как?А вобщем наплевать.Рассказывай все в подробностях!!!-восторженно сказала Мэйбл *Диппер рассказал про записку* Мэйбл понравилось,что у ее братика появилась девушка.Она нарядила его как "новогоднюю елку".Но Дипперу нравился его наряд.Когда он шел на место в стречи он думал о Пасифике и о чем они будут разговаривать. Но Мэйбл не могла пропустить такое важное событие и она проследила за Диппером. *Диппер направляется на место встречи* -Интересно о чем она сейчас думает?-спрашивал себя Диппер -Может она решила посмеяться надо мною?-нервно говорил Диппер *В мыслях Мэйбл* -Он так медленно идет, а еще я не слышу ,что он бубнит..АААаааААА.. Успокойся Мэйбл Пайнс ты веселый купидон..-умеренно говорила Мэйбл В общем наши герои были в предвкушении.Диппер и не мог подумать ,как волнуется Пасифика. *У Пасифики* -Что я ему скажу?Аа?!Пасифика Элизабет Нортвест ты совершила глупость,щас ты будешь очень смущаться,лучше бы ты молчала-осуждая себя сказала Пасифика *уже на встрече* Диппер и Пасифика встретились у красивого дерева (название неизвестно) и по глазам было видно, что это чистая любовь. -Диппер ты мне..-не договрила Пасифика -Чччч-закрыл ей рот Дипп Просто молчи-улыбнулся Диппер Они легли под это дерево и начали рассматривать облака. -Это облако похоже на сердце-сказала радостная Пасифика Диппер просто улыбнулся и обнял Пасифику.Пасифика же в объятиях таяла на глазах. *в мыслях Мэйбл* -Я этого не допущу,она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.