ID работы: 3797961

«Может быть я лишняя...?»

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Настало время для?»

Настройки текста
-Я этого не допущу,она...будет одеватся со вкусом-хитро сказала Мэйбл Пасифика и Диппер смотря на пушистые облака уснули.Мэйбл на сидевшись в кустах устала.Ее ноги посинели от отека.Мэйбл не выдержала и упала прямо на Диппера и Пасифику.Влюбленные проснулись и отскочили от страха.Покрасневшая Мэйбл начала что-то бубнить под свой нос.Рассержанный Диппер начал кричать на Мэйбл -МЭЙБЛ ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!ТЫ СЛЕДИЛА ЗА НАМИ?! -Я не ожидала от тебя такого!-с насмешкой сказала Пасифика -Но Диппер,я просто хотела позаботиться о тебе чуть не плача сказала Мэйбл -Молодец!Позаботилась сестренка,уходи в хижину чудес или мы уйдем!!!-разозлился Диппер *Мысли Пасифики* -Еще чуть-чуть и все будет...Конфетки на дне мешка.. *Вслух Пасифика* -Ну ладно пошли от нее скорее С горящими глазами сказал Диппер -Пошли любимая -Но Диппер..-заплакала Мэйбл Диппер был сам не свой.Он не обратил внимание на Мэйбл и ушел с Пасификой.Мэйбл не выдержала и убежала в глубь леса.А наши влюбленные пошли на вечеринку в другой конец города.В общем дела у близнецов были плохи. *Прошла неделя* Грустная Мэйбл ходила около хижины чудес.Она совсем была вялая плохо ела,забыла про Пухлю,про дядю Стена.Переехала в другую комнату(подальше от Диппера).Но Дипперу все было хорошо когда рядом Пасифика. *12:00 дня* -Мэйбл иди есть Диппер уже ушел,я разогревать не буду-кричал Стен -Спасибо дядя,я потом...-еле сказала Мэйбл -Когда позже ты мне так целую неделю так говоришь!-ответил Стен -Хорошо я иду-плетясь на кухню говорила Мэйбл *Тем временем у Пасифики и Диппера* -Я тебя люблю-сказал Диппер -Я тоже тебя люблю!-ответила Пасифика *Мысли Пасифики* -Настало время для...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.