ID работы: 3798008

I'm your nightmare

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

логлшл

Настройки текста
Фанфик "Просто уйди из моей жизни"

6 Глава

Мы всегда пренебрегаем людьми, которые дорожат нами больше всего. Никита *** Сегодня Миранда ушла по магазинам, а я остался дома в гордом одиночестве. Иногда мне страшно было оставаться одному, к примеру как сегодня. Мои мысли не дают мне покоя, мне нужно поговорить с кем, мне нужно спастись, но я не могу. Я итак в последнее время очень сильно достаю Миру,ей надо время на себя,иначе я надоем ей окончательно. Взяв в руки телефон мои пальцы начали машинально набирать номер Марины, я никогда не учил его, но многие годы общения- дают о себе знать. Марина взяла телефон и я услышал все тот же голос, который слушал ежедневно на протяжении всей своей сознательной жизни. -Але? Никита? -Да, привет, Марина. -Что то случилось?- Её голос слегка вздрогнул, будто я уже сказал ей, что мы расстаемся. -Слушай, я не хочу тянуть и говорить нудные речи. Короче, Марина, нам нужно расстаться. -Что прости?- Ответила Марина, после недолгого молчания. -Я уверен, что ты слышала. -То есть ты нашел себе другую, да?- С обратной стороны послышались всхлипы, только этого мне не хватало. -Нет, у меня нет другой. Просто, я не люблю тебя больше. *** А теперь представьте, что Вас бросил молодой человек, когда Вы находитесь на расстоянии. Я думаю сейчас Вы были на стороне Никиты, думая, какой же он несчастный, он потерял любовь. Но в этом случае нам скорее нужно жалеть Марину, бедная девушка по правде любила его и не представляла другой жизни, черт возьми, она думала о нем целыми днями! Вы знаете какого это любить на расстоянии? Это очень сложно. Целыми днями ты только и думаешь о предмете обожания, целыми днями волнуешься, что там с ним, поел ли он, а надел ли он сегодня шапку? Ведь у них обещали ветреную погоду. Можно сойти с ума от любви, но тебе не кому об этом сказать, никто никогда не поймет твоих переживаний.

***

Спустя неделю

За окном целый день лил дождь, мы с Мирандой сидели дома и разговаривали на разные темы. Я рассказывал ей о расставании с Мариной, а она о красивом торсе какого то профессора в университете. Заиграла знакомая музыка Coldplay – Gravity, я взял телефон с тумбочки и нажал на зеленую кнопку. -Алле, Н-никита?- Послышался голос моей матери. Она звучало так осторожно и нежно, это было не похоже на её манеру речи. Голос моей мамы всегда холоден и строг. Вот такой уж она человек. -Да мам, что то случилось? -Да,случилось. Послушай, не знаю как сказать- она выдохнула и продолжила- Марина... она сбросилась с моста, насмерть. Телефон падает из моих рук, Миранда вопросительно смотрит на меня, но я не могу произнести и слова. Марина.умерла. В голове пролетают все дни проведенные с ней, её смех и красивые выразительные глаза, я падаю на колени и берусь руками за голову. Моя соседка подбегает ко мне и начинает трясти мою руку, её голос отдается в моей голове и смешивается с голосом Марины. Я уже ничего не понимаю, мне хочется лишь вернуть прошлую неделю и не расставаться с Мариной. Пусть я не любил её, но она любила меня. Я просто сломал её, не спросив разрешения. Сам того не замечая, я начинаю плакать. Миранда уже истерит, вот вот и она вызовет скорую. Но сейчас, мои мысли не об этом. Мои мысли лишь о девушке, которая заставляла улыбнуться меня в самые хмурые дни, которая поддерживала и не отпускала. Правда, я не замечал этого. Не замечал влюбленного взгляда и запаха мяты, не замечал того как она относится ко мне. Но сейчас, я заметил как она умерла. Неужели я начал влюбляться в неё только тогда, когда она умерла? Неужели все это и вправду произошло.... *** Мы всегда понимаем все поздно. Мы никогда не замечаем любовь, мы просто боимся посмотреть в глаза счастью. Мы боимся стать счастливыми. Ведь счастье- оно не постоянное, оно то есть, то его нет. Марина никогда больше не станет счастливой, из её глаз больше не посыплются слезы и никогда она больше не улыбнется. Люди сами лучше знают, что им делать со своей любовью и Ваши советы тут не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.