ID работы: 3798008

I'm your nightmare

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Примечания:
3 Глава. -Боишься? Прошептал на ушко хриплый, медленный голос... Как вы думаете каково девушке? Сердце девушки быстро застучало, руки вспотели, а в голове ни одной мысли. Что делать? Повернуться и посмотреть в лицо своей смерти, или стоять тут до старости? Нет. Так тоже нельзя. Оливия сжала руки в кулаки и тяжело выдохнула. -Мне нравится твой страх, резко, но мягко прозвучал голос из за спины. -Кто ты? Глупый вопрос, но Оливия была очень глупа. И не знала, что делать. Она даже фильмы ужасов не смотрела. -Оливия, повернись. Мне надоело смотреть на твою спину. Голос прозвучал очень настойчиво, "человек" отошел от девушки и присел на кровать. Оливия ещё чаще задышала и задрожала. В её голове творились какие то не понятные вещи, она слегка повернулась. НО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ? Чем она вообще думает? Очень не логичный персонаж в нашей истории. Так вот, повернувшись девушка увидела перед собой парня, обычного парня. Только глаза...они были полностью черные. Это отталкивало. -Какая же ты скучная...ты уже будешь, что нибудь делать? Сказал парень. Мда, очень общительное существо. -Как ты сюда пробрался? Ты вор? Ты хочешь меня убить? Из глаз девушки посыпались слезы. Она не представляла кто перед ней. -Нет, милая-он заулыбался- я не вор. Я вообще не человек, он встал с кровати и начал приближаться к Оливии. -т-то есть? Оливия начала просто реветь.-А кто ты? -Я демон. И я здесь что бы убить тебя, прошептал так называемый демон. Глаза девушки округлились, вот вам кажется бред. А вы просто представьте себя на её месте. Не весело. Совсем.... Он начал все ближе и ближе подходить к Оливии, она опустила голову вниз и представила, что все это страшный ночной кошмар. Она уже чувствовала его дыхание, от него веяло холодом. Демон прижался к Оливии совсем близко и тихонько сказал -Это только начало,милая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.