ID работы: 3798008

I'm your nightmare

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
2 глава. POV*Оливия* -А...еще пять минут. -Так. Либо ты сейчас встаешь и идешь, либо остаешься жить в машине. Сказала скверным голосом матушка. Я подняла на неё взгляд, она была такой рассерженной, вена на лбу набухла, это выглядело смешно. Я осторожно вылезла из машины и стала идти за мамой. Мы подошли к серому, огромному дома. Он выглядел старым и неаккуратным, хм...может внутри получше. Нужно на это надеяться. Мы вошли в дом. Тут пахло стариной, полы тихо поскрипывали под моими ногами. Тут было не уютно, дом сеял какой то холод и безумство. Жутковато, но ничего не сделаешь, придется жить. Будем верить, что меня в первый де день не съедят монстры. При этой мысли я усмехнулась, мда, лучше бы не смеялась. -Пап, где моя комната? Он отвлекся от чемодана и повернулся ко мне. Отец вздохнул и медленно, задумчиво сказал -На втором этаже, выбери любую.... Он почесывал затылок, будто, что то не так- только будь осторожна, его глаза загорелись, но в миг потухли, уголки губ опустились, он слегка нахмурился и продолжил свое дело. Pov*автор* Оливия медленно и аккуратно поднималась по ступенькам. Считалочкой она выбрала комнату в которой продолжит свое скудное существование. Шатенка зашла в комнату . Она осматривала каждый уголок, каждый миллиметр этого жуткого помещения. ---------------- Ночью Оливия проснулась. Раньше она спала крепко, этот дом делает с ней, что то не объяснимое. Так, вот, небольшой факт. Если вы проснулись в 2-3 часа ночи, то в 80% случаев на вас кто то смотрит. Спокойной ночи. Оливия ощущала этот взгляд на себе. Будто кто то или что то решил прожечь в ней дырку взглядом. Она попыталась уснуть снова, но все попытки тщетны. Оливия встала с кровати и подошла к окну. Шатенка смотрела на этот пугающий двор. Лес рядом. И кладбище не далеко, что за место такое.... Постояв еще пару минут, девушка почувствовала на своей шее обжига ющее дыхания. Она не предполагала, что это может быть. Глаза её округлились. Руки сжались в кулаки и слезы посыпались градом. -Боишься? Прошептал на ушко хриплый, медленный голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.