ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 или очень странные отношения

Настройки текста
Примечания:
Красноволосый парень тихо ходил взад и вперёд по подвалу.

«Чертовая девчонка! Почему она на меня так действует? Я даже гадость сказать никакую не могу в её адрес, не то что бы её изнасиловать. Может это какая-нибудь болезнь? Или что? Я… А что я? Я это я! Так надо с этим что-то делать иначе я… Я просто стану ненормальным! С ума сойду! Чёрт подери этих девчонок, я не собираюсь жениться ни на одной из них, я же просто умру!»

Лёжа на кровати в наушниках и слушая музыку девушка раздумывала на счёт поведения парня.

«Что с этим Аято? Он какой-то странный. Может с головой не все в порядке? Да скорее всего. Интересно, о чём он сейчас думает? Но во время ужина он так на меня смотрел. Неужели втюрился? Может его немного подразнить? Нет, почему-то не хочется делать ему какие-нибудь гадости… Это что? Болезнь такая? Нет я пойду и сделаю ему какую-нибудь гадость. Это я умею!

Усмехнувшись своим мыслям девушка поднялась со своей кровати и направилась к двери.

„Хорошо, что когда мы разглядывали особняк с Изабеллой мы нашли комнаты всех Сакамаки, и где комната Аято я прекрасно знаю. Вот же!“

Весь коридор был обвешан какими-то картинами. Везде стояли тумбочки с вазами. Подойдя к двери ведущей в комнату парня, девушка осторожно приоткрыла дверь ведущую в комнату. Зайдя и осмотревшись девушка поняла, что находится не в обычной комнате, а скорее в комнате пыток. Повсюду оружие и чего только нет. Больше всего нашу героиню привлекла огромная либо статуя или что-то непонятное.

„Нет, это не статуя! Эта штука сделана из железа! Значит какая-нибудь вещь для пыток? Нет, скорее орудие. Хм… Здесь дверца. Интересно что за ней.

— Нравится? — лёгкий смешок с некой долей удивления послышался со стороны входа в эту комнату. Девушка подскочила как ошпаренная, — Напугал что-ли? Не думаю, что ты трусиха, сама ведь такие речи промовляла там, внизу, — дьявольская насмешливая улыбка одарила лицо юного парня. — Ничего подобного! Просто это было неожиданно. Кстати, что это за махина? — показав рукой на "статую" девушка пытливо уставилась на парня. — Это "Железная Дева". Орудие пыток, — парень удивлённо посмотрел на девушку, — Зачем спрашиваешь? — Просто спросила! — буркнула девушка, — Понравилась она мне! Что спросить уже нельзя?! — зло посмотрев на своего собеседника, красноволосая театрально отвернулась и подошла к окну. — Зачем эта "Дева" тебе? — Она мне служит кроватью. — парень подошёл к девушке и так же устремился в даль. — Кроватью? И как же ты в ней спишь? — ошарашенная девушка уставилась на железное сооружение. — Хочешь покажу? — оторвав взгляд от леса, Аято перевёл взгляд на Еву. — Хм… Ну… Покажи… — красноволосая подошла к "Деве",— Насколько я понимаю, ты спишь здесь? — девушка открыла дверцу. Посмотрев внутрь красноволосая сделала вывод. — Я поняла как эта штукенция работает! — И как? — усмехнувшись парень подошел к "Деве". -Там есть проходы в которые нужно всунуть острые и длинные предметы, а после этого можно туда засунуть человека? Я права? — перевела взгляд от "Девы" на своего собеседника. — Да, ты полностью права, — улыбнувшись парень перевёл взгляд с "Девы" на девушку и засмотрелся в её голубые глаза. — Чего смотришь?! Влюбился? — ехидная ухмылка озарила лицо девушки. — Ты издеваешься?! Да мне на тебя плевать! Проваливай из моей комнаты! — парень махнул рукой на дверь и отвернулся. Ева стояла опустив голову. — Эй, ты чего?! — Отстань… Я ведь пришла всего лишь попытаться извиниться как бы я об этом не пожалела в будущем, я не умею извиняется, но раз ты меня выгоняешь, то я… Я пойду, пожалуй. Не буду тебе мешать… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.