ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 или странное примерение

Настройки текста
— Отстань… Я ведь пришла лишь попытаться извиниться как бы я об этом не пожалела в будущем, я не умею извиняется, но раз ты меня выгоняешь, то я… Я пойду, пожалуй. Не буду тебе мешать… — Э-э… Ты меня тоже извини. Я наверное через чур был грубым… Эм… Ты меня простишь? — Никогда не думала, что такой эгоист будет передо мной извиняется, но я тебя прощаю. — Вот и славненько. Ты ведь пришла ко мне, чтобы извиниться? — лёгкий кивок со стороны девушки и парень продолжает свою речь, — Но ты зашла в мою комнату без разрешения. И за это тебя стоит наказать.  — Меня? Наказать? Ты прикалываешься? Меня с детства никто не наказывал, а сейчас я уже взрослая, меня вообще очень тяжело даже пытаться наказать… — удивленный взгляд Аято остановился на губах девушки. — И вообще я ухожу. Пока! Не сдохни тут со скуки! — подмигнула Ева и переместилась к себе в комнату. — Пока? Стоп, что?! Вот стерва! — левый глаз парня начал дергаться, — Ну все сучка, ты доигралась. Найду и отрахаю как последнюю шлюху. Только попадись мне на глаза. — Аято, чего раскричался и кого ты трахать собираешься? — в комнате появился Райто. — Отстань, тебя это не касается, — резкие движения и парень уже находится возле двери. — Не иди за мной. А, можно тебя спросить? Не знаешь где находится комната Евы? — Евы? Знаю. Второй этаж третья комната справа. Удачи, эта стервочка очень наглая,— подмигнул парень и исчез из комнаты. — Ага, спасибо. Удача мне сегодня пригодится, — открывая дверь, парень лениво направился в команду девушки, — А зачем я иду в её комнату? Я оставлю её на чуть-чуть позже. Она потом сама будет бегать и просить меня о сексе. — Ты в этом уверен? — Изабелла появилась в коридоре и посмотрела на парня как на придурка, — Что бы Ева да за кем-то бегала? Да не в жизнь. — Откуда ты знаешь? — удивлению парня не было предела. — Я её сестра, дубина! — красноволосая разозлилась. — Ладно, ладно. Хорошо. И что ж мне нужно сделать? — Смотря какой результат хочешь получить. — Ну, например… Секса? — Ахахах, парень. Много хочешь. Что бы она с тобой переспала? Тебе придется за ней очень долго бегать. — Бегать? Она сама за мной бегать будет! — Не надейся, — удивлённые взгляды переместились на подоконник на котором восседала Ева. — Мммм… Разве тебя не учили, что подслушивать очень плохо? — Изабелла скептически посмотрела на сестру, даже не пытаясь её обвинить или обидеть, — Но мне как-то все равно, разбирайтесь сами, а я отчаливаю, — девушка в прямом смысле этого слова растворилась в воздухе. — Да мне как-то все равно на это, поэтому пока, — Ева спрыгнула с подоконника и прошла мимо Аято. Тот использовавшийся шанс схватил девушку за руку и притянул к себе. — Что, решила сбежать? — с ухмылкой на губах и азартным огоньком в глазах парень смотрел на девушку, которая даже не пыталась сопротивляться. — А зачем мне пытаться сбежать, если я могу сделать вот так, — резким движением она вырвалась из рук парня и отскочила на два метра, отряхнув свою руку от «пыли», — А потом со спокойной совестью пойти к себе в комнату и лечь спать, — Красноволосый всё также стоял и удивлённо смотрел в сторону коридора, куда только что ушла голубоглазая. — Вот сука, — но эти слова были уже сказаны в пустой коридор. Девушка быстро переместилась к себе в комнату и завалилась на кровать. Зевнув, она укрылась одеялом и потихоньку начала засыпать. Спустя пару часов она проснулась от голода и направилась на ужин, ведь обед пропустила. Рейджи опять начал возмущается по поводу опоздания… Аято все время сверлил красную макушку взглядом. Не выдержав девушка спросила — Ну, чего ты на меня пялишься? Тихо фыркнув, парень опустил свой взгляд в тарелку. Вечером, когда ужин окончился, Ева пошла к себе в комнату, но на её кровати лежал Аято, разглядывая потолок. — Сударь, вы потерялись? Вам дорогу в вашу комнату показать? — Нет. Извини… — глаза парня были спрятаны за чёлкой. — Не парься, но я попрошу тебя выйти из… — договориться ей не дали. Быстро преодолев расстояние от кровати к девушке, он жадно впился в её губы страстным поцелуем. Осторожно и не охотно она ответил на поцелуй, но только спустя минуту. Оторвавшись парень посмотрел в глаза девушке и переместился из комнаты к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.