ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7 или я выпил и не понимал что делаю

Настройки текста
Идя по коридору шатенка размышляла о своей сестре и ее женихе. Субару и Юкио — неординарная пара. Как вообще могли допустить что бы эти двое были в месте? Тем более она их перервала. Мда… Денёк точно удался. Ещё и нужно разбираться с Рейджи. И что вообще на него нашло? Напасть на невесту своего старшего брата… Это уже переходит все границы разумного. Кто бы мог подумать? Слава богу Лейла не пострадала. А ведь ему в голову могло взбрести все что угодно. А ведь теперь ей придется с ним так сказать, нянчится. Хоть он уже и взрослых, воспитанный человек, в душе ещё обиженный ребенок. Обиженный на всех и на вся. На мать, что не уделялая значительного внимания. На брата, что забирал все внимание себе. На отца, который практически никогда не приезжал просто так, а только по делать и то, не всегда у него получалось — уж слишком занятый и особенно странный человек. Ходят даже некоторые слухи что он встречается с какой-то девушкой, но оба отвергаю сей факт. И так вернёмся к самому Рейджи. Брюнет спокойно лежит на кресле. Со лба небольшой струйной стекает кровь, опускаясь на щеку, губы, подбородок, а после одежду. Весь затылок красный, от крови. И все же Юкио перестаралась. Так Рейджи лежит в отключен уже больше 4-х часов. Странно что он ещё не начал приходить в себя. И все же, возможно это к лучшему ведь когда он проснется возможно заходит отомстить своему обидчику, придумывая ей смерть с каждым разом всё более ужасающую, жесточайшую. До сих пар спавший вампир, открыл свои рубиновые глаза, и уставился в потолок. По лбу потекла ещё одна капля крови, оставляя после себя кровавую дорожку. Не быстро поднявшись в кресла он пошел в сторону двери, ведущей в ванную комнату. Зашла в нее и включив свет он начал смотреть в зеркало. Не уложенные волосы, которые теперь напоминают прическу Аято. Две струйки крови на лице. Весь затылок в крови. Одежда в некоторых местах порвана, галстук развязан. На брюках видны небольшие порезы. На туфлях капли крови. «Теперь этот костюм можно выкинуть.» Смело констатировал сей факт парень, смотря на своё отражение в зеркале. «Я вообще не помню что произошло. Ах да. Я выпил с Аято, а дальше все как в тумане. Мы кажется, обедали. Дальше вообще не помню. Что-то связанное с Лейлой? Да. Кажется я подсыпал ей снотворное. Она уснула, я взял ее, перенес в подвал. Связал. Потом подождал пока она проснется. Нет, я ее разбудил! А потом? Порвал на ней одежду? Черт. Я сделал один единственный порез, и меня вырубили. Кто это был? Но я отчасти благодарен этому человеку… Теперь стоит переодеться и пойти извинится перед этой блондинкой.» Рейджи начал снимать с себя одежду. Когда он полностью разделся, залез в ванную и начал смывать в себя кровь. После небольшого водной процедуры, он вытерся, оделся и сидел на том же месте где и очнулся. В комнату постучали. — Можно войти? — тихий голос послышался за дверью. Вероятнее всего это была Кека. — Да. — потерев ладонью лоб, парень соизволила я ответить. Дверь открылась. Как он и предполагал перед ним была она. — Уже очнулся? Юкио тебя не хило приложила. Ты поспал четыре или пять часов. Что на тебя нашло? — взволнованный взгляд карих глаз прошёлся по телу недавно проснувшегося вампира. — Это все Аято. Я с ним выпил, а дальше не понимал что делал. Я, мне нужно извинится перед ней… — опустив голову в пол, прошептал парень. — Мда, надо будет высказаться Аято. И перед ней тоже извинится. Но не сейчас. Сейчас с ней Шу. Пойдешь туда и он тебя на мелкие куски разорвет… — устремив свой взгляд в окно, девушка начала раздумывать. На кой-черт с ним пил Аято? Они ведь друг друга не переносят. — Ладно отлеживайся, а я пока пойду отдохну. Послушавшись приказу шатенки, Рейджи лег в кровать и почти сразу заснул. Не трудно догадаться что ему снилось…

Я снова переживаю те минуты. Мое ужасное детство. Ненавижу! Опять этот Шу. Опять ему достается больше. Приехал отец, он даже на меня внимание не обратил. Опять я один и опять на этого Шу все смотрят восхищенными глазами. Приехали гости, все крутятся возле Шу. Приехали в школу, все бегают за Шу. Почему всем так нужен это Шу? Чем я хуже него или чем он лучше меня? Я помню тот момент с собакой. Я помню как подпалил село того мальчишки с которым он дружил. Я ненавижу его! Чтоб он сдох, как собака на помойке! Он ничего не добьется в этой жизни… Бесхребетность существо. Жалкий, без характерный, унылый скотина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.