ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 или какой сегодня все-таки странный день

Настройки текста
Шу успокоил девушку, обнимая шептал на ушко нежные слова. Так она и уснула. Отнес ее в ее комнату и лег вместе с ней пообещав отомстить Рейджи, но не вмешиваться в это семью Хартфилиев. После того как помогла сестре она осталась лазить в ноутбуке. Зашла на фан клуб Субару Сакамаки. Там пару девиц спорили кого он выберет. Тихо фыркнул, она открыла досье второго загадочного парня — Юма Муками. Как ни странно, хоть он был и обращённым вампиром у него была куча фанаток. Закрывая все вкладки на компьютере она наткнулась на статью о пропажи детей в лесу, в котором сейчас они обитают. Тихо фыркув что люди виноваты сами, она включила классическую музыку, которая наполнила комнату своим красивым звучанием. Положив руки под голову она начала стремительно думать, а что бы случилось если бы отец и не отдавал их именно Сакамаки, а отдал бы кому-нибудь другому. Или же если бы ее будущим мужем был не именно Субару? Зачем отец вообще выдает их замуж. И тут нет никакой вазаимовыгоды. Что же это все означает? Столько вопросов и нет ни одного ответа. За окном уже давно начало рассветать. Уже 6-ть часов. Как быстро пролетело время. И как странно Субару ещё не заявился, возможно этот вспыльчивый парень решил где-то отдохнуть в другом месте? «Почему я думаю о нем? Это как-то странно и необдуманно. Я никогда не задумывалась о парнях, а это засел в голову и не хочет от туда выразить, так так? Его мягкие белые полосы, алые очи полные боли, тоски, грусти… В досье ничего особенного не было написано, но так хочется узнать. Может у него спросить? Нет это абсурд. Он мне на месте прихлопнет, что же мне делать? Может и…» — О чем задумалась? — голос над самым ухом, застал девушку в расплох. Она перепуганная чуть не свалилась с кровати, но тот кто ее напугал и оказался ее спасителем. В красных глазах сейчас читался испуг и сожаление. — Извини, не хотел напугать. Просто, я несколько минут под дверью стою. — Да? Это ты меня извини я была немного рассеянной. Задумалась. Ты что-то хотел? — чуть покраснев она полностью залезла на кровать и стала выключать музыку на компьютере. — Да не, ничего особенного. Просто скучно стало. — теперь, когда парень наклонил голову вбок его правый глаз полностью был закрыт волосами. — И ты решил прийти ко мне? Чего хотел? — девушка нахмурились, показывать что она не очень хочет сейчас занимается чем-нибудь, ее не слишком волнуют проблемы ее жениха, да и тем более ему просто скучно. Зачем заниматься этой фигнёй если можно просто проигнорировать происходящее? — Ну не знаю. Может чем-нибудь заняться? Ну естественно чем-нибудь заняться, но чем именно? Я даже не знаю… Это проблемно, а как я понимаю тебе вообще запарно все делать? Ну да ладно… — парень чуть смутился. Не в его стиле, простить кого-то помощи. Да и тем более, он всегда находил себе занятие. Ему не пять лет, зачем он вообще сюда пришел? Пока он смотрел в потолок, Юкио подползла к нему, взяла с обеих сторон руками за голову (ну тип за щёчки, я очень хорошо объясняю…) и жарко поцеловала. «Возможно это и плюс что он когда мне пришел, все же так я хоть как-то смогу отвлечься… Зачем я его поцеловала? Глупая, глупая, глупая. По началу ведь просто хотела прогнать его. Лучше бы так и поступила.» Удивленный взгляд парня быстро сменился на возбуждённый. Крепко обняв девушку за талию он повалил ее на кровать, нависая сверху. Оторвавшись от ее губ, его взгляд прошёлся по лицу девушка, а после и шеи. Потихоньку он стал целовать шею, чуть покусывая нежную кожу, то впиваясь в нее клыками, а то просто нежно целовал. Затуманенным взглядом парень осматривал лицо девушки которая была краснее спелого помидора. Тяжело дыша девушка простонала от такого напора. Когда бы мог подумать, что Субару можно завести одним поцелуем? Вновь жаркий, страстный, напористый поцелуй. Розоволосая обнимает парня за шею, позволяя ему касаться ее. Руки алоглазого уже блуждают по телу, начиная расстегивать пуговицы на рубашке. Расстегнув полностью пуговицы, он через бюстгальтер начинает мять в своих руках небольшую грудь, от чего девушка начинает постанывать негромкими стонами. В дверь постучали, а наши герои уже красные и смущённые. Юкио быстро натягивает на себя рубашку и дрожащими руками застёгивается пуговицы которые не поддаются. В дверь вновь постучали. — Кто там? — самый обычный вопрос. Но она смущается. Вдруг все услышали? «Черт как же стыдно… Я так не могу. Я не умею врать. Боже. Я сейчас сгорю от стыда.» — Юкио, это Кека. Мне нужно с тобой поговорить, можно войти? Через дверь как-то неудобно разговаривать… — дверь медленно начала открывался и из-за двери показалась голова шатенки. Карие очи начали осматривать комнату и остановились на спине сестры, а после на чуть смущенном лице парня. — Ой, я вам помешала? — пройдя в глубь комнаты он наклонилась в извинительной позе. — Извините меня! Наконец застегнула рубашку она повернулась лицом к сестре. — Ничего страшного. Мы ничего такого не делали. — красная как так девушка пыталась улыбнулся. Субару поднялся и сказав на последок: «Не буду вам мешать, общайтесь.» Ушел из комнаты. Кека перепугавшись спросила: — Я сильно вам помешала? — а розоволосая лишь покачала головой из стороны в сторону сказала: — Мы только начали… — шатенка кинулась обнимать свою сестру и при этом постоянно повторяла одно и тоже слово «Извини». — Ладно, с кем не бывает. Чего хотела то? — внимательный взгляд фиалковых глаз прошёлся по девушке которая сейчас находилась в небольшом шоке. А ведь и вправду. Что она хотела? Из головы уже вылетело. — А, блин. Я уже забыла. Что-то связанное с Лейлой и Рейджи… А он хотел ее изнасиловать! — девушка жестикулировала все это руками. — Но все обошлось, сейчас она с Шу, а Рейджи спит у себя в комнате. — Я об это знаю. Я сама спасла в тот момент Лейлу. — Юкио со спокойствием отвела взгляд в сторону, смотря в окно. Розовые волосы сейчас были в хаотичном беспорядке и спадали на глаза, из-за чего хозяйка постоянно их зачесывала назад. — Что-то ещё? — В общем, нет. -еще раз поклонившись в знак извенения она вылетела из комнаты пулей. «Ну вот ничего не узнала, так ещё и Субару ушел. Как проблемно-то…» Тяжело вздохнул девушка легла в кровать и пролежав там какое-то время уснула. Раздумывая на сегодняшний днем. Какой странный все-таки сегодня день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.