ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9 или сладкоежки

Настройки текста
Куча маленьких миленький плюшевых игрушек. Ими обставленная вся комната. Которая выполнена в розово-фиолетовом стиле. Фиолетовые стены и потолок, на полу махровый мягкий коврик розового цвета. Мебель сделанная из темной древесины. Кровать заправленная шелковистым одеялом, и сверху куча подушек разных размеров. На полу у стёр сидят огромные и малюсенькие зайчики, куколки, в шкафу, закрытом стеклянный дверкой стоят фарфоровые куклы одетые в одежду разных эпох. Много миленький шкатулочка стоят на туалетном столике. Бусы, красивые серьги и немного косметики — все это, комната 4-й наследницы клана Хартфилиев. Сама девушка сидела на кровати и мило беседовала со свои зайчиком. — А знаешь Бонни, те конфеты были и вправду вкусными. Может пойдем попросим их у сестрёнки Кеки? Она добрая даст тебе конфеток. — прислонив ухо к голове зайчика девушка удивлённо распахнула глаза. — А ведь ты прав, может лучше пойдем в сад и по дышим свежим воздухом? Или… Как ты думаешь, если мы начнем кого-то доставать, он согласится с нами провести время? — приложив палец к губам девушка задумчиво уставилась в потолок. — точнее, может Канато-сан согласится нам помочь? У него такой милый мишка. Возможно даже ты, Бонни с ним подружишся… Думаю вы будете хорошими друзьями. — выйдя девушка направилась в стороны комнаты Канато, но когда она туда пришла, комната была заперта. — О не, что же мне делать? Где же искать Канато-сана? — девушка быстро отошла от двери и направилась в гостиную. В гостиной сидела Ева и Юкио, они что-то слишком бурно обсуждали. Подойдя к ним она тут же перехотела что-то у них справилась. Красноволосую быстро жестикулировала руками и как-то злобно смотрела на Юкио. — Реджи, сволочь! — единственная фраза которая дала понять о ком говорит старшая сестра. Юкио одобрительно кивнула головой, как бы соглашаясь со своей сестрой и нехотя перевела взгляд на подошедшую Зейру. Девочка, державшая в руке своего зайку, легонько передернуло и осмелившись сказать хоть слово она быстро и тихо начала говорить. — Сестрёнка Ева, Сестрёнка Юкио, а что сделал Реджи-сан? — мельком посмотрев на не слышащую ее Еву которая что-то бубнила себе под нос, она уставилась на Юкио которая мило улыбнулась. — Зейра, прости, но давай не сейчас, видишь тут Ева немного занята? — розоволосая попыталась отрекается от своей старшой сестры, хоть и понимала, что вероятнее всего это не прокатит… — Юкио-тян, а ты случаем не видела Канато-сана? — забыв про тему с Рейджи она вдруг вспомнила то, из-за чего вообще вышла из своей комнаты. — Канато? — удивленно спросила Ева. — кажется я его где-то в районе кухни видела минут 20-ть назад. — Сестрёнка Ева, большое спасибо! Мы с Бонни очень благодарим тебя, Пока! — девушка резво побежала в сторону кухни. Удивлённо переглянувшись две девушки тут же продолжили свой недавно забытый разговор о подлеце Рейджи. По-моему Ева ему даже отомстить хочет. А тем временем Зейра уже прибежала на кухню и застала Канато за поеданием сладостей, которыми мальчик периодически делился со своём мишкой. — Канато-сан! А можно и мне? — Зейра оживлённо подбежала к Канато. Тот удивлённо посмотрел на нее, мило фыркнул, отвернулся, прошептал что-то на ушко Тэдди, кивнул чему-то своему и повернулся обратно к девочке. Взглянув на нее серьезным взглядом с немного нахмуренными бровями он задумчиво облизал нижнюю губу. — А ты не расскажешь Рецджи-сану? — он прикусил губу. Если эта девчонка ляпула бы Рейди о том что он ел сладости без разрешения третий раз за сегодняшний день, Рейджи ему бы на неделю запретил бы заходить на кухню, а этого он не хотел. Да и медведя тоже нужно чем-то кормить? Разве нет, вечно старшие чего-то не понимают! Зейра удивлённо хлопнула глазами и уставилась на мальчика. Зачем ей рассказывать Рейджи? Ведь Рейджи может рассказать все Кеке и тогда и ей прилетит. Этот Канатов странный, задаёт глупые вопросы, поэтому девочка с уверенностью в голове отвечает что она ни за что не скажет этому мужику. Почему мужику? Потому что он стремный, взрослый и вообще она ребенок, зачем над этим заморачиваться? Пусть заморачиваються взрослые, они же это очень любят. Поэтому спустя пять минут Зейра и Канато с удовольствием за обе щеки уплетаю шоколадные конфеты, а когда те слишком быстро заканчиваються, они переходят на печенье с шоколадной крошкой. Запасы слишком быстро улетучиваются, дети съедают под чистую все запасы своего печенья и печенья Райто, но ему об этом знать не обязательно. Все равно рано или поздно закатит скандал где его любимое имбирное печенье которое мамаьпекла в детстве? Шучу, мама в детстве вообще ничего не готовила, но это уже отдельная темс и не буду заморачиться про Райто, всеравно Канато и Зейра уже объелись сладостей, хоть это и не свойственно для этих людей. Впрочем, каких людей? Вампиров минимум. Точнее максимум. Вампиров тут набралось аж. Шу, Лейла, Рейджи, Кека, Аято, Ева, Райто, Изабелла, Канатов, Зейра, Субару и Юкио. Всего 12. Десять вампиров на голову детей! Эх, бедный Канато и Зейра, не дают есть слишком много печенья и конфет, впрочем сладостей всех вместе взятых которые только может попробовать богатый вампир с престижным званием. Вернёмся к любимому печенью Райто над которым он будет лить слезы. Возможно. Но мало вероятно. Хотя все возможно и обещать наводнения в самый жаркий день лета когда, температура достаигает в тени 40°, а на солнце 50° довольно глупо и опрометчиво. И даже ваши синоптики-метеорологи ничего не смыслят в сюзвездия и в погоде, и вообще во всех этих атмосферных перепадах, потому что дождя быть вообще не может. Впрочем затопленная кухня от слез Райто со словами " ВЫ НЕБЛАГОДАРВНЫЕ, Я ЖЕ ТЕБЕ КАНАТО КУПИЛ КУЧУ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ, НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОНЯТЬ И УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ЕШЬ МОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?» вполне себе естественное явление, тут удивляться нечему, поэтому я просто промолчу. Молча собираясь и убирая все следы преступления двое обьевшихся как кот молока, детях, быстро и по тихому прижимая к груди перепачные в шоколаде и в крошках от печенья игрушки бегут в подвал. Естественная реакция человека на восковые куклы должна либо быть " боже мой это произведение искусства, это прекрасна работа, пять из пяти звёзд, но я не ревизор и рекомендовать и уж тем более показывать на телевизоре не буду. Ещё чего не хватало, рассказывать людям о прекрасно-жутких восковых куклы, до воском которых находиться гниющие женские тела, очень профессионально и это срочно требуется распространения.» Вротая реакция, какой бы она не была, а тут ещё два варианта: 1. — это боязнь, которая выглядит словно: «о боже, как вы могли такое придумать это отвратительно, как страшно» и т.д. всесетафоры можно продолжать долго-долго и слишком занудно 2. — это просто пофигстическое отношение. Ну есть и есть, ну нету и нету. Главное не трогайте меня я занят. Чем? Хороший вопрос, но какой смысл это говорит когда по коридорам мелкими шажками бегут двое детей, спеша в ванную комнату. В подвале уже стало скучно: Доброе утро страна, как говориться, вроде уже и дети-не-дети, 16-17 лет, но ведут себя не лучше 5-ти летних, и это пугает. Быстро умываясь, чистя зубы и чистя свои игрушки, и они с чистой совестью бегут на улицу в сад ловить летучих мышей и наловив целую 3-х литровую банку с читой душой возвращаться в дом, а Райто уже весь этаж затопил своими слезами. Все же его печенье есть не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.