ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:

Когда ты говоришь, что любишь меня, У меня словно вырастают крылья, И поднимают меня в облака. Расскажи мне о вечной любви ко мне ещё раз. Хочу услышать лишь одну фразу, Что твои чувства никогда не изменится, прошу, ещё разочек.

Медленно постукивая пальцами по столешнице девушка задумчиво смотрит в стену. Произошедшее на кануне немного погует и заставляет вести себя не так опрометчиво. Вероятнее всего Рейджи кто-то контролировал, не мог он по своей воле это сделать. Или мог?

Для меня ты — целый мир. Обними меня ещё сильнее, ещё сильнее, Чтобы я почувствовал всю страсть твоих объятий.

Тихая музыка в колонках обволакивает сознание, заставляя забыть о еквеаелой ноте и наслаждаться музыкой вспоминая своего суженного. Что же, эта песня напоминает его.

То, что было между нами, Уже не изменить. Надеюсь, что ты помнишь: Ты — моя

Вздрогнул от последней строчки песни, девушка по инерции сжимает пальцами свою футболку. Сглотнув вязку слюну на языке, она медленно откидывается на спинку кресла.

Каждый день, каждый день, Летом, зимой, Даже если ты не задумывалась об этом, знай: Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Все лучшее во мне — для тебя. Так что, прошу, не оставляй меня. Все лучшее, что есть во мне — для тебя.

Тяжёлый вздох срывается с губ девушки и она, решив что хватить маяться фигнёй берет блокнот и пишет. Записывает песню, надеясь в будущем выучить ее на изусть.

Для меня никогда не существовало границ, Но сейчас, если они существуют — это ты. Я хотел, чтобы это казалось нежными волнами, Но почему я не знал, что именно ты была морем. Что я должен сделать? Я говорю на твоем языке, Дышу тем же воздухом, Я стану тобой, ты меня поймешь. Так что. возьми мою руку прямо сейчас. Я не верю себе, я не такой — Слова, которые я говорил себе миллион раз. Пожалуйста, не покидай меня. Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Не важно, мечта это или реальность, Меня радует уже тот факт, что ты рядом со мной. Спасибо.

Ручка привычно мягко скользит по бумаге, выписывая красивые и аккуратные буквы, подпевая мелодии и самой песне. — Эта песня красиво бы звучала в исполнении на пианино.

Каждый день, каждый день, Летом, зимой Даже если ты не задумывалась об этом, знай: Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Все лучшее во мне — для тебя. Так что, прошу, не оставляй меня. Все лучшее, что есть во мне — для тебя.

Припев повторяется и девушка уже запомнившая его, подпевает немного не попадая в ноты. Усмехнувшись она продолжает записывать песню.

Ты — мое спасение, ты мое окно в жизнь. Все, что мне нужно — это ты. Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Ты нужна мне, Прошу, не покидай меня. Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Я привыкну к дождю, Я привыкну к снегу, Я остановлю любую беду И обрушу небеса. Не говори об этом так легко. Это невозможно без тебя. Ты — лучшая частичка меня, То лучшее, что есть во мне.

Слезы невольно накатываются на глаза — в жизни такого не случиться.

Просто дай мне уверенность. Это все, что мне нужно сейчас. Между нами может и не быть правил, Но законы любви никто не отменял. Кому достанется мое лучшее я? Кто заполучил то лучшее, что есть во мне? Кто знает… Но я верю себе. Ты мой лучший властитель. Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Все лучшее во мне — для тебя. Так что, прошу, не покидай меня. Все лучшее, что есть во мне — для тебя.

Стерев из тыльной стороной ладони, девушка дослушивает оставшиесч два куплета и с громким хлопком закрывает блокнот.

Ты — мое спасение, ты мое окно в жизнь. Все, что мне нужно — это ты. Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Ты нужна мне, Прошу, не покидай меня. Все лучшее, что есть во мне — для тебя. Когда ты говоришь, что любишь меня, У меня словно вырастают крылья, И поднимают меня в облака. Расскажи мне о вечной любви ко мне еще раз. Хочу услышать лишь одну фразу, Что твои чувства никогда не изменятся, прошу, еще разочек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.