ID работы: 3798095

Шестеро девушек и Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 или неизвестность

Настройки текста

Закрыв глаза, Я считаю до десяти, И засыпаю. И в крепком сне Безпробудная мгла Затягивает цепи На моей руке. Безвольной куклой Я смотрю вперёд Тоска меня съедает, И берет И слезы, безпомощно текут, Кровавые полосы на сердце. И замирает миг И замирает время Не в силах остановиться. И как теперь? И как теперь мне дальше жить?! И эти слезы душат И эта жизнь И этот миг И это время Бесит. Открой глаза, Эта безпроглядная мгла, Проглотит эти жизни. Безпомощно барахтаюсь в воде Под эти, бездушные крики.

Просыпаясь в холодном поту девушка тяжело дышит. Неосознанно хватается за грудь и голову и бездумно смотрит в стену. Этот кошмар, снова и снова, повторяется, из дня в день. Умирающая девушка в рука и кучу крови на ней, под ней и на ее руках. » — Я устала, прости.» И перерезаные вены так и мерещатся перед глазами. Ее малиновые глаза потухли, а волосы из прекрасных белых локонов превратились в солому. Красивое лицо стало отвратительно бледным и тощим. Бывшая красивая аристократическая кода из прекрасной бледной стала просто белее чем снег. Кто эта девушка?! Взяв себя в руки, красноволосая встала с кровати, переоделась из ночнушки в обычную повседневную одежду и направилась на кухню, выпить стакан прохладной крови и освежить как и свое тело, так и свои мозги. » эта девушка так и продолжает мне снится. кто она? » Войдя на кухню она застаёт там курящего Аято. Тот выдыхает струю дыма в открытое нараспашку окно, за которым летает стая летучих мышей, если ее можно назвать стаей. Его лицо слишком непривычно серьезно, нет той насмешки или ещё чего. Только задумчивость и печаль? Если можно сказать, что Аято может грустить. — Не знала что ты куришь. Хах, бед бой. — девушка сделала такое выражение лица, будто бы ей безразлично все в радиусе 100 км и с невозмутимым лицом налила себе бокал крови. Сев на стол и закинув ногу на ногу, она всматривалась в широкую спину парня и его прекрасные тонкие пальцы. — Ева? Как мило, не спишь. Думал в этом доме уже все уснули. — сделав последнюю затяжку и в несвойственной себе манере с серьезным выражением лица выдохнул струю дыма в окно и закрыл его. Подойдя к самой девушке и проведя по ее щекам кончиками пальцев, он резко отпрянул и быстро вышел с кухни. Удивленный взгляд девушки проводил его. —  нет это не она! — что это только что было? — вопрос был задан самой себе, но она не ожидала услышать ответ. — Его бывшая, которая скончалась от самоубийства. Вы очень разные, как и внутренне, так и внешне. — В углу комнаты стоял Субару, он выглядел розачарованно-удивленным. — Сегодня исполнился ровно год после ее кончины. — Год? Можешь рассказать мне о ней по подробней? — Ева сделала миленькие лицо и устроилась на кухне тобы слушать рассказ, парня ее младшей сестры. — Ну, я не знаю что можно рассказать. У нее была просто в восхитительня кровь и я никогда не думал что она покончит с собой. Ее зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.