ID работы: 3798200

Странное чувство

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вдруг не всё потеряно?

Настройки текста
Мы с мамой отправились в магазин "Алиса", который находился недалеко от нашего дома. Мы сразу пошли в отдел мужской одежды. - Так, папе нужен новый смокинг. У него в воскресенье корпоратив, - сказала мама,зайдя в отдел "Мужчина вашей мечты". До сих пор в шоке от этого бредового названия. Ну кто так называет отдел магазина? Мы же здесь не мужчину покупаем, а всего лишь костюм, рубашку... - Корпоратив? Ты вместе с ним идешь? - встревожена спросила я. Мне совершенно не хотелось оставаться дома одной, наедине с мыслями, что я не той ориентации. Я думала, что мы всей семьёй посмотри комедию, поедим пиццу. А тут оказывается, что целый вечер и половину ночи, а может и всю ночь я буду одна. О нет! - Да, я думаю. чтобы ты смогла спокойно делать уроки, и если хочешь пригласить своих подружек и друзей, я Наташку отвезу к бабушке с дедушкой. Пусть их развлекает. - Нет, не обязательно, я могу с Наташей посидеть, - сказала я с неким страхом. Моя мама удивилась, ибо я никогда не хотела сидеть с сестрой, всегда выворачивалась. А сейчас резко, согласна. Конечно, моя мама не понимала, что я не хочу сейчас оставаться наедине с мыслями. А приглашать подруг .... не хотела. Во-первых, у меня были мысли только об Оксане. Во-вторых, я могла бы проговориться о том, что подозреваю себя лесби. Это смешно и глупо звучит со стороны. Но на душе было так поршиво, по-другому и не скажешь. И сейчас единственным правильным решением было провести вечер воскресенья с ребенком, т.е. с моей сестрой. Я надеялась, что мама согласиться её оставить со мной. И мои надежды оправдались, т.к. маме и самой не очень хотелось сунуться в деревне к бабе с дедом. Эта деревня находилось очень далеко от города. Время езды около 1,5 часа. Мама согласилась, но с подозрением сказала: - С тобой явно что-то не так. Что-то не так?! Конечно, не так. Ваша дочь чувствует, что себя лесби. Это нормально? Но я смолчала, не должна же я из-за своих догадок портить настроение всем! Сама по себе я не была эгоисткой, наоборот, я всегда заботилась об окружающий больше, чем о себе. Пожалуй, в этом была моя ошибка. Но сейчас не об этом. Мы с мамой обошли почти все магазины города, находившиеся по близости за 3 часа. И кроме подарка папе - угадайте что мы ему купили?! - Правильно, смокинг - так, мы ещё купили мне офигительное платье, именно поэтому все эти 3 часа я проходила с мамой по магазинам, с обворожительной улыбкой на лице. На улице все пацаны пройдя, оборачивались. Мне стало неловко, но я не перестала улыбаться. Жизнь создана для того, чтобы ей наслаждаться. Радоваться солнцу, улыбаться радуге. Всё это разбудило во мне чувство собственного достоинства, и я решила, что я должна быть счастливой!!! Я решилась... нужно проверить лесби я или нет?! Для этого я должна попытаться влюбиться в какого-нибудь паренька. Начнем, с малого: знакомство на улице, пускай даже я иду с мамой. Хотя я могла бы и начать со знакомств в Интернете. Но я не верила в эту дребедень, что познакомившись, например, Вконтакте, в скором времени вы начнете встречаться! Че-пу-ха!!! Ведь под именем "Ваня Соколов" на страничке с нами может переписываться маньяк, который ищет таких дурочек, которые не видя ни разу человека в лицо, а только переписывавшись, согласятся погулять с этим "Ваней", в довольно позднее время, в незнакомом месте! Ха-Ха-Ха!!! Так я провела этот день, потом я пошла в школу, тоже с улыбкой на моем довольно милом личике. И вот мой план сработал!!! В школе ко мне на перемене подошел, да что там красивый, СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ парень, из 10 или 11 класса. - Здравствуйте, девушка. можно с вами познакомиться, - сказал паренек. - Здравствуй, я Вика. - Я Миша! Как дела?, - сказал он с оптимизмом. ... И тут как назло прозвенел Звонок... - Дай номер, я тебе позвоню,- сказал Миша, с неожиданностью для меня. Сначала я растерялась... Но потом взяла ручку и написала на его руке +375297414523. - Буду ждать, - сказала я с улыбкой. Мы вошли каждый в свой класс. У нас был белорусский язык. М-да... Контрольный тест... Я никогда не отличалась особыми умениями и знаниями, но между тем имел твердую 8. Садясь за парты, я начала возмущаться, как и все одноклассники. Даже не из-за того, что там тест, тыры пыры. А из-за того, что мы тащили учебники, а тут опаньки, нас тест ждёт не дождется. Тест, как вы поняли довался на целый урок. Оставалось буквально 6 минут до конца, была на 7 задание. О, чёрт! Я застряла на этом дурацком задание. "Вызначце у дзеясловах род, лiк, час " Сколько тут этих глаголов. Прозвенел звонок, все ринулись из класса. Я и ещё пару девак сидели над заданием. Буквально через минут 10, я сдала работу и пошла на следующий урок биологию. Там ничего интересного и неожиданного нас не ждало. Как вообще то и на остальных уроках. Придя домой, я селась за уроки. Ведь завтра у меня было важное задание. Нужно было убрать квартиру. Я сделала математику и русский. Тут зазвонил телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.