ID работы: 3798200

Странное чувство

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это так!?

Настройки текста
Оксана была популярной девочкой в школе, с ней много кто хотел общаться. У неё было много поклонников, было несколько ухажоров. Но она никому не отвечала взаимностью. Даже наоборот, отвергала всех. Она не хотела никаких отношений и всё время твердила "Мне не нужен парень, я хочу быть сама!" Все смеялись над ней, ибо какая девушка не хотела себе парня, умного красивого, спортивного телосложения, высокого... Но такого увы не было, по крайней мере, я таких не встречала. Вернёмся, к моим отношениям с Оксаной, которые сошлись на Нет! Я не могла допустить , чтобы из-за Лен и Саш, наша дружба разрушилась. Просто размельчилась на кусочки и испарилась в воздухе. Правда, я пыталась как-то писать Оксане про это, но в ответ прочитала "Ты такая трудная." Ах, да. Я трудная. Конечно, только вот обжимать всех знакомых нормально, а поговорить с лучшей подругой нет времени и желания... И для Оксаны это было нормой. Зашибись! Но я не остановилась, я поговорила с Леной и Сашей, по поводу Оксаны. Они ответили, что я для Оксаны лучшая подруга всегда была, есть и буду. Конечно, только сейчас всё поменялось. Теперь Саша, часть Оксаниной жизни, а я никто. Только этой стерве стоило переселиться, как всё. С виду она белый ангел. Да конечно. Только она знает про Оксану, про моё отношение, но она ещё больше общается с ней мне на зло. Хотя у неё есть лучшая подруга Дина, староста класса. Но Саша переселилась и всё. Теперь типа Саша и Оксана ЛП! Честно, всё это просто истерзало мне душу... На куски, на клочья. Просто такое состояние. Об стенку бы сейчас или напиться, вот честно. Хоть и малая ещё для алкоголя, но иногда такое настроение - набухаться и всё... ...Лена - это другое дело. Тут скорее просто она липнет ко всем, и возможно Оксане жаль её, вот она и общается. Но секреты рассказывает ей а не мне. Оксана считает меня ребёнком, маленьким ребёнком. Ничего не рассказывает, если пацан в раздевалке какой. Все со мной переглядываются. Она нет. Дура, но люблю её. Очень. Такое странное чувство... С таким настроением мне было лень делать уроки, я решила почитать фанфики. Открыв приложение "Книга Фанфиков" я начала читать первый попавшейся. Суть его была в том, что две девки дружили на протяжение 10 лет, а потом одна из них ощутила чувство любви к другой подруге. Нет, не чувство дружеской любви. А именно настоящей любви. Так и не дочитав до конца, я легла спать. Ох, как я устала... Я быстро заснула, к сожалению снов мне в эту ночь не снилось. Но когда я лежала в кровати, пытаясь заснуть меня посетила мысль, которая не обрадовала меня, а наоборот, привела в ужас. А вдруг, я лесбиянка, и просто влюблена в Оксану, поэтому ревную её к другим девкам. Тут мне стало не по себе... Я начала вспоминать какие мальчишки мне нравились, и нравились ли вообще? - Но ведь в начальной школе я была влюблена, как и все девчонки нашего класса, в Диму. Красивого блондина, невысокого роста. Он был в нашем классе, да и сейчас тоже. Но, все девушки нашего класса выросли и стали выше его на 2 головы. Поэтому сейчас Дима не является центром внимания девочек, как было раньше. Но меня беспокоило, что возможно после общения и дружбы с Оксаной, мои взгляды изменились, мне могли начать нравятся девочки. О, нет. Да и поговорить об этом было не с кем. Мама - нет, она бы начала меня успокаивать и говорить, что я себя накручиваю. Оксана - ну я же не хочу окончательно рассориться с ней, а вдруг это не так, и я нормальная, только потом дружбы не вернешь. Я решила ей не говорить мои догадки. Другие подруги - они бы рассмеялись, да и начали бы рассказывать всем. Знала бы вся школа. С такими мыслями я неожиданно заснула... Утром эта мысль про то, что я не той ориентации посетила меня вновь. Что мне делать? Я залезла в Интернет. И забила в гугле "Можно ли стать лесби и отчего это бывает?" Но тут в комнату неожиданно зашла мама, я спрятала телефон под одеяло, не хватало ещё, чтобы мама догадалась об этом. - Доброе утро, солнышко, - сказала мама с нежностью и радостью в глазах. - Доброе ! - ответила я , пытаясь изобразить радость, и думаю у меня это получилось, ибо мама не догадалась, что моё настроение ужасно как никогда. - Ты уходишь на работу? - Нет, Вик. Я взяла на сегодня выходной, мы пойдём с тобой в магазин, надо выбрать подарок папе, у него послезавтра день рождение. - Хорошо, мамочка. Ладно, буду тогда вставать, - ответила я. У папы день рождение, чёрт! Нет, конечно я люблю папу очень сильно, рада что у него день рождение. Именно поэтому огорчена, что я своим настроением испорчу весь праздник. Потому что эта мысль о том, что я лесби не давала покоя ни ночью, ни днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.