ID работы: 3798200

Странное чувство

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Ну вот очередное утро начинается с будильника. Я опять встала никакая, ложилась поздно. А всё эти уроки, только скажите кому они нужны? Ах, да. Родителям. Это они целые дни выносят мозг: "Учись! Учись! Учись!" Но я всё равно их очень люблю. Нет, не уроки - родителей. Я пошла, точнее сказать поплелась на кухню. Но перед этим заглянула в ванну. На кухне, к моему удивлению никого не оказалось. Странно, мама не предупреждала,что рано куда-либо уйдёт. Ведь на часах только 9.05. По понедельникам мама уходит на работу на 11.00. О, на столе записка. Думаю мама всё-таки решила хоть таким образом предупредить меня: "Вика, я ушла на работу раньше, меня вызвали в банк. На плите суп, который ты должна не забыть поставить в холодильник перед уходом и котлеты. Хорошо поешь! Мама" Мама в своём репертуаре. Всегда побеспокоится. Ладно, интересно что за суп? Ох, нет, нет, нет! Это фасоль. О, как я не люблю такие супы. Но мама говорит, что если полезен - ешь! После завтрака я оправилась в комнату. Заправила свою кровать хоть как-то и конечно зашла ВК. Ого!!! Я в шоке!!! Кому я понадобилась, 12 СМС. Так, это беседа, беседа, беседа, беседа, беседа. О, Карина написала, что сегодня контрольная по русскому. Чтоо!? Она должна была быть в пятницу! Какого? О нет! Я не готова! Не дочитав СМС, я достала дневник. Ох, ещё по английскому пересказ. Целые выходные я провела у бабули. Забыв про уроки, даже про Интернет, я с радостью ухаживала за питомцами бабули (моя бабуля живёт в деревне). Правда часто болтала с моей лучшей подругой Оксаной. Бабуля говорила, чтобы в следующий раз я брала Оксанку с собой, ибо мы как сестры. Но у меня есть и родная младшая сестра - Наташа. Я её очень люблю, но она очень вредная. Всё время мешает делать уроки и отдыхать. "Поиграй, да поиграй с ней". Мама и отправила меня к бабушке. Папа, директор магазина "Полесья", отвёз меня в пятницу вечером, а привёз только вчера вечером. Эти два дня были великолепны. Английский... Ладно, учительница добрая, попрошусь рассказать в среду. Должна понять. Математика... У нас курс алгебры... Корень квадратный... Повезло. Я ничего не понимаю, ибо пропустила 3 урока, когда они разбирали эту тему. Потому что выступала. Я хожу во Дворец Культуры на пение. И меня вставляют и впихивают в каждый концерт. Да я , звезда. На счёт физкультуры, у нас баскетбол. Я справляюсь отлично. Люблю эту игру. Контрольная, хм, думаю кто-нибудь дома решил. Попрошу списать. Все уроки сделаны. Можно отдохнуть, и включив "Молодёжку" я улеглась на кровать. Я не долго смотрела этот сериал, ибо в школу на 13.50. Как обычно. Я пошла на кухню, перекусила котлетой, поставила суп в холодильник, как просила мама. Потом я пошла заплетаться. Я конечно такой "парикмахер". Хвостик, не более. Если честно, я могла бы просто расчесать волосы, и пойти с распущеными. Но, по прихотям нашего директора, нам строго запрещается распускать волосы. Правда классно? Хотя, многие девушки нашего класса не придерживаются этого правила, но я, с большим недовольством, заплетаюсь. Хоть как-то. На часах 12.50. В школу я выхожу обычно в часов этак, 13.30. Т.к. я живу недалеко от школы. И меня это радует. В кармане у меня 40 минут, я решилась прочесть правила по-русскому. Да, если честно, большого удовольствия мне это не доставило. На это я потратила свои драгоценные 20 минут. Остальное время до выхода, я искала что же одеть. Я девушка была очень придирчивая к одежде, следила за модой, да и одевалась довольно стильно. И поэтому в моем шкафу одежды было ОЧЕНЬ много, да и родители мне не запрещали "скупать всё, что вижу". Как говорит мама: "Мне нравится одевать своих девочек". Сегодня я оделась в школьную форму, т.к. в школе была проверка. Когда проверки нету, я одеваюсь как хочу. Вообщем-то как и все девушки нашего класса. Белая рубаха (правда я больше люблю в клетку рубашки), штаны-дудочки (я на дух не переношу школьные брюки)... На улице была осень, ноябрь, холод. И я одела темно-синие пальто, черные полусапожки, завязала любый белый хомут и взяв черную коженую сумку, отправилась в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.