ID работы: 3798229

Ты можешь больше, чем думаешь..

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И что я только в ней нашел? Я - айдол известной группы, а она неприметная серая мышь, к тому же иностранка. Я никогда не думал что влюблюсь как мальчишка.. После нашей первой встречи меня будто ударило молнией.. Через некоторое время я добился её. Но наверное она так не считала.. - Джин ~ а, а что у нас есть покушать? - такая обычная фраза.. Иногда возникает чувство что я только для этого и нужен.. - Пойди у своего Чимина спроси! - сказал я сквозь зубы не отрываясь от телевизора. - Издеваешься?? Ты опять за своё?? - Да! Думаешь мне приятно что ты променяла нашу прогулку в мой единственный выходной ради встречи с ним??? - Ну он сказал что должен рассказать мне о чем - то важном.. - А почему же только тебе?? Вы не забыли что ты МОЯ девушка??? А ты чуть что бежишь к нему! Совет вам да любовь, дорогая! - Ты так говоришь будто я твоя собственность! - эти слова окончательно вывели меня из себя. Я резко встал и направился в сторону девушки. Она всё дальше отступала назад и вскоре была прижата к стене. - Да! Считай что ты моя СОБСТВЕННОСТЬ! - одним движением я припечатал её к стене и начал жадно целовать. - А мою собственность никто не имеет право отбирать! - я спустился к её шее и начал покрывать её поцелуями, а она тихо простонала моё имя. Моя рука потянулась к её уже влажным трусикам. - Ммм.. Тебя так заводит моя грубость? - я поднял подол юбки и отодвинул ткань трусиков и вставил в неё два пальца, она глухо простонала и вцепилась руками в мою спину. Немного подвигав пальцами я добавил к ним третий. Она выгнулась и начала царапать мою спину. Её дыхание становилось прерывистым, а глаза были прикрытыми от удовольствия. Я начал двигать пальцами быстрее, Элис начала стонать громче и сильнее вгонять мне в спину свои коготки. В это время я почувствовал резкий удар током. Реальным током! Я отстранился и посмотрел на руки Элис. От них исходили молнии. Тупо цепи молний на ладонях! - Элис, ты.. Что это?? - она испугано посмотрела на руки и подорвавшись с места куда - то убежала. - Ты куда!? Стой! - я ринулся за ней, но быстро потерял её из виду. Что это могло быть??? Что с ней?? Нужно её срочно найти! POV Элис "Нет! Почему это опят происходит! Я не хотела что бы Джин об этом узнал! Я не хочу что бы он меня из - за этого бросил.. Раньше это происходило не так часто. Сейчас же это происходит почти каждый день и я не знаю что это.. Я хотела просто закрыться где нибудь и ждать пока это пройдёт, а потом пойти и объяснить всё Джину.. Но вряд ли он после этого захочет иметь со мной что - то общее.. Какая - то сила толкала меня на встречу с Чимином.. Но как я пойду, если у меня из ладоней сочатся молнии??? " Я немного подумала, и решила надеть перчатки, и всё равно что на улице жара под тридцать .. Мы решили встретится в парке, возле озера. Когда я подходила к месту назначения, то Чимин уже ждал меня там. - Привет! - он подошёл ко мне. - Что с тобой? И почему ты в перчатках? - Не важно.. Что ты хотел мне рассказать? - Пройдёмся? - мы тронулись по берегу озера. - Можешь снять перчатки, я знаю что там. - Что?? Откуда?? - я недоумевающе посмотрела на него и моё сердце забилось с бешеной скоростью. - А вот об этом я и хотел поговорить. Смотри, - он вытянул руку с кармана и что - то промямлил. На его руке появились такие же молнии как у меня. Но как?? - Я такой же как и ты, нуна. У меня тоже есть такие силы.. - Что? Какие силы?? Что ты городишь?? - мне стало очень страшно. Что он имеет в виду?? - Успокойся и послушай. Я научу тебя их контролировать. Но ты не должна никому не о чем говорить, поняла? - я положительно кивнула и сглотнула ком в горле. - Ты можешь многое, нужно только научится. - Что например? - Читать мысли. Вот смотри.. - он на мгновенье закрыл глаза, а когда открыл, то они стали какими - то пустыми, и глянул на мужчину разговаривавшего с женщиной. - Фу. Он думает как бы с ней переспать, и уже представляет её в разных позах. А женщина видит в нём красивого и приятного для общения мужчину, - он ухмыльнулся. - Научить? - К - как??? - Пойдем домой, хватит с тебя на сегодня. Завтра будем учится. Только хёну ни слова! - Но.. Он знает.. - Что??? Как?? - Ну.. сегодня он увидел это.. Молнии... - Я сотру ему память. Но не напоминай ему об этом! И не вспоминай о силах, а то опять такое произойдёт. - Что сделаешь??? Не смей! - Тихо. Я сотру только это, не переживай. И тебя научу, будешь сухой везде выходить. Ты можешь больше, чем думаешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.