ID работы: 3798229

Ты можешь больше, чем думаешь..

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джин "Да это издевательство! Куда она делась?? Ещё уже нет часа три точно! Три ёбаных часа я не знаю куда мне идти и где её искать! Куда она убежала? Почему не объяснила?.. Может она с Чимином?" - я взял с кармана телефон и дрожащими руками набрал номер Чимина. Гудок. Второй. Третий. Было такое ощущение что ожидание без конечно. Я сбросил вызов, поняв что ответа не будет. Через несколько минут я услышал звонок в дверь, в надежде что это Элис. Открыв дверь я увидел Чимина, который стоял в дверном проёме, а рядом стояла заплаканная Элис. - Ты почему трубку не берёшь?? Вообще страх потерял?! - крикнул я на него и подбежал к девушке. Я обнял её так сильно, как только мог. - Почему ты убежала? Я так волновался.. - я поднял грозный взгляд на Чимина, а тот как - то виновато на меня посмотрел. - Хён, прости.. - последнее что я услышал. А дальше всё как в тумане, а потом темнота. POV Элис - А ты уверен что с ним всё будет хорошо?.. - спросила я у Чимина, не отводя взгляд от любимого. - Да. Я с Юнги - хёном так много раз делал. Думаешь че он так долго спит? - на его лице виднелась улыбка. А вот мне было совсем не до смеха. - И сколько он вот так будет "спать"?? - Часа два. В общем я пошел. Придумаешь что не будь. Завтра жду тебя возле нашего места. - Послушай.. Я не смогу.. Мы и так с Джином постоянно ссоримся из - за того что я с тобой больше вижусь, чем с ним.. - А теперь ты меня послушай! Если ты не научишься это контролировать, то это может быть опасно и для тебя, и для окружающих! - на мгновение он опёрся на дверной косяк и одной рукой подпёр голову. - Нуна, прошу, не наделай глупостей. То, что вы пару раз поругаетесь, будет нечем по сравнению с тем, что будет если ты не научишься контролировать это. Всего лишь несколько уроков, а там сама научишься. - Ладно, я приду.. Но, что я.. Мы.. Такое?.. - Завтра. Всё завтра. "Он вышел. Я услышала звук закрывающейся двери. Он ушёл. Я осталась наедине сама с собой на два часа.. Что мне говорить Джину когда он проснётся?.. " Я пошла в душ, что бы смыть с себя весь этот бред, который навалился на меня. Зайдя в ванную я сняла с себя одежду и стала под тёплые струи воды. Войдя в свои мысли я не заметила как кто - то подкрался сзади. Я почувствовала холодные руки у себя на талии. " Джин должен спать ещё часа два.. Что за ..?" - обернувшись, я всё - таки убедилась что это никто иной как Джин. На сердце стало спокойно, а внизу живота начали кружить бабочки, от понимания того, что мы с ним стоим в душе совершенно без одежды. Парень будто прочел мои мысли и принялся покрывать меня поцелуями от шеи до груди. Потом он взял в рот мой правый сосок и начал покусывать и посасывать его. Я не смогла сдержать стон. Он понял его как "Зелёный свет" с моей стороны. Прижав меня к стенке он резко и без предупреждения вошел. Я выгнулась как кошка, он всё сильнее втрахивал меня в стену, потом он замедлил темп, но вскоре снова перевёл на бешеный. Пошлые шлепки и стоны, наверное, было слышно за два квартала. Соседи, скорее всего, уже собирались вызывать полицию, из -за навязчивых и сильных стуков в их стену. Несколько толчков, и я почувствовала как меня накрывает волной оргазма. Ещё пару рваных толчков и Джин кончил мне на ноги. - Мне кажется что тебе придётся ещё раз мыться, - сказал он хриплым рваным голосом и ухмыльнулся. - Только в этот раз попрошу тебя выйти! - я кинула в него полотенце и закрыла дверь на защёлку. Я вышла через пятнадцать минут и направилась в кухню, с которой доносился аромат чего - то вкусного. Я на носочках подошла к парню и резко запрыгнула ему на плечи. - А что ты ту делаешь?! - Джин аж подпрыгнул от неожиданности и выронил нож с рук. - Извини.. - Нечего. Садись, сейчас будем есть, - он взял нож в руки и принялся дальше нарезать овощи. - А почему я уснул и у меня ужасно болит голова?.. - я на минуту завмерла. Я не знала что ответить.. Но одна мысль резко прилетела в голову. - А ты не помнишь?? Ты не закрыл дверцу тумбочки и ударился о неё головой. А потом сказал что пойдёшь приляжешь, - я не хочу ему врать, но по - другому я не могу. - Странно.. Не помню... Ну в общем не важно, - он поставил на стол тарелки с едой и мы принялись ужинать. После ужина мы решили посмотреть фильм. Для Джина он был скучным, по этому он уснул ещё на первых минутах. Для меня тоже в общем - то, но мне почему - то не спалось.. " Интересно, он правда нечего не помнит? И что он скажет на то, что я опять завтра пойду к Чимину? Мы определённо опять поссоримся..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.