ID работы: 3798229

Ты можешь больше, чем думаешь..

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Почти час никто из нас не проронил ни слова, будто боялись нарушить гробовую тишину. Джин всё так же сидел на диване смотря в одну точку, я смотрела в окно и переваривала всю нахлынувшую информацию, Сеера наблюдал за блуждающим по дому Чимином, как раз он первый нарушил тишину. - Ну и? Че делать будем? Если я в скором времени не приведу Элис, то батяня разозлится, а значит пиздец нагрянет резко, - он сел возле Джина и вопросительно на него посмотрел. - Ничего не понимаю, - Джин резко встал. - Зачем она ему нужна? Я ещё понимаю если б он был при смерти и ему нужна была наследница.. Но во - первых есть ты. А во - вторых он вообще безсмертный! - Я сам не знаю зачем! Мне несколько лет назад отец сказал чтобы я нашёл её, а потом он сказал что я буду работать в Big Hit и отправил в это агенство, до сих пор не пойму нахера. Я её узнал сразу же. Вы тогда гуляли в парке. Но я и предположить не мог, что ты тот, от кого я её прятал двадцать два года назад. - Стоп. Как ты мог меня прятать?? Я же старше тебя на два года, у меня весь этот бред не хотел укладываться в голове. - Нет, сестрёнка. Тебе двадцать два, а мне двести. Но не буду ж я каждому встречному это говорить, верно? - после его слов у меня начался истерический смех. - Ёбушки воробушки, - я всё так же непрерывно смеялась. - Да нам всем явно на "курорт" пора. Что вообще вы за бред несёте? Сколько тебе тогда лет, Джин? Две тысячи? Три? - Ну.. - он замялся. - двести пятьдесят, - мой смех рос всё больше. - Всё, пацаны. Я пакую чемоданы. Заканчивайте эту хрень и давайте отвезите меня домой, - я направилась к двери. - Нет! - Чимин преградил мне дорогу. - Мы сейчас все сидим и думаем что делать дальше! Давай выйдем на минутку, - сказал он Джину. - Ну уж нет, - спохватился тот. - Отнюдь я Элис одну не оставлю. Я правда ещё не придумал как её спасти и остаться живым самому, но тебе я её ни за что не отдам! - Ты хоть понимаешь что если мы сейчас нечего не решим, то кто - то точно её убьёт! - глаза Чимина налились кровью. - А ты понимаешь что ни от твоего папаши ни от моей стороны нам никуда не убежать?! Мы сейчас просто два придурка которые хотят убежать от самих себя! - они всё ближе подходили друг к другу и размахивали руками. - Не верю что говорю это ангелу.. Но ты прав.. Я не думаю что отец желает ей чего - то хорошего.. Я готов ради неё умереть самому! Но стоит ли это того.. - Окей, вмешаюсь я, - я стала между ними. - Значит так, никто никого прятать не будет! Чимин, почему отец сам не может вот сейчас сюда явится и забрать меня, если я ему так нужна?? - Да потому что он Дьявол, Элис! Как ты себе, блять, это представляешь?? Появляется такой страшный дядька с рогами и говорит " Здрасте доча, зайдёшь на чаёк за двадцать два года? Поболтаем." Так что ли??? - Ладно, согласна, - я на минуту задумалась. С одной стороны мне было невыносимо страшно, а с другой съедало любопытство, и второе взяло гору. - Веди меня к нему! - твёрдо сказала я. - ЧТО?? - сказали они хором. - Ты ёбнулась?? Он же убьёт тебя! Поверь, я знаю его как никто иной, он ничего хорошего тебе не сделает! - Но он всё равно её найдёт, Чимин. Как бы мы этого не хотели, но ей всё равно придётся с ним встретится, - Джин подошёл ко мне и крепко обнял. - Как бы я хотел быть с тобой, дорогая.. Но я не могу.. Я не могу туда зайти.. - Хей! Ну я же надеюсь вы меня одну туда не пустите, верно? - Нет конечно. Я с тобой пойду, - Чимин взял меня за руку. - Вы это.. Попрощайтесь на всякий случай.. А то что - то у меня херовое предчувствие.. - я не могла сказать слова. К горлу подступал комок слёз при одной мысли что я могу больше не увидеть Джина. Но как я могу плакать? Я же чудовище.. Демон.. А демоны не могут плакать.. Они могут лишь гробить людям жизни.. Убивать.. Не физически, а убивать морально. Это сейчас и делает со мной и Джином мой "отец". Я очень надеюсь что мы ещё увидимся.. Я не хочу его отпускать. Его крепкие руки, нежные объятия. Не хочу!.. Но другого выбора у меня нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.