ID работы: 3798229

Ты можешь больше, чем думаешь..

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Опять??? Издеваешься?? Может ты и замуж за него выйдешь?! Будете чаще видится! Не надоело?! Или ты начинаешь забывать кто твой парень?! Или по - твоему мнению я уже бывший?! - Что за чушь ты несёшь?. Ты сам себя слышишь?! Я ведь не сплю с ним! - Откуда мне знать?! Ты последнее время только с ним время и проводишь! Я уже чувствую себя замужней женщиной, которая 30 лет в браке! Я стираю, убираю, готовлю! А ты постоянно проводишь время с Чимином! Я пытался терпеть эту неделю, которая, как ты говорила БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ С НИМ, и что тебе нужно что - то с ним обсудить! А почему же ты мне этого не говоришь?! - я всё еще пыталась сдерживать слёзы, но это было практически не возможно.. - Я не могу тебе это сказать.. Поверь, ещё несколько встреч, и.. - У меня дежавю?! Неделю назад ты говорила почти то же! - как бы я не пыталась сдержать эти чертовы слёзы, но в итоге они полились у меня градом, я закрыла лицо руками. Мне казалось что вот - вот он подойдёт, обнимет и поцелует меня, как обычно.. Но вместо это я услышала стук захлопнувшейся двери и приглушенный мат. Лишь бы это быстрее закончилось.. Почему он не хочет понять меня? Хотя и его понять можно.. Через час надо быть у Чимина. Я надеюсь Джин вернётся. Нужно привести себя в порядок и сделать вид будто нечего не произошло.. Даже если это будет трудно. Хотя если он умеет читать мысли, то он сразу всё поймет. Можно не напрягатся. *** Через полчаса я уже была перед дверью Чимина. Я так хотела убить себя за то, что пошла не за Джином, а к Чимину.. Сначала мне показалось что он с кем - то разговаривает и я уже хотела уйти, но меня остановил тот факт, что он сам назначил встречу на это время и знает что я сейчас приду. - Ты чего стоишь? Проходи, - оказалось он уже заметил моё присутствие за его дверью. - Да, конечно.. Я тебе не помешаю? Ты вроде с кем - то разговаривал.. - А, да это Сеера, я вас сейчас познакомлю. Только.. Держи меня за руку и будь готова к странностям.. Большим странностям.. - Чим, ты меня пугаешь. Что такого может быть странного в обычном человеке? Он страннее Тэхёна? - у меня пробился лёгкий смешок. Но когда я зашла в гостиную, то увидела совсем не человека.. А огромных размеров черную собаку с адскими глазами! И я не преувеличиваю! Он правда напоминал, так званого, пса ада! - Мамочкаа! Чимин! Что это?!?? - я буквально пригнула парню на шею. - Это Сеера.. Я тебя предупреждал.. - он пытался снять меня с себя, но я вцепилась в него и явно не хотела отпускать. - Да, по разному на меня реагировали.. Но на Чимина ещё не запрыгивали, - это всё было похоже на фильм ужасов наяву! Этот " пес" ещё и разговаривает! - Я Сеера, а ты, я так понимаю, Элис? - это чудовище начало приближаться. Вдруг перед глазами всё поплыло и потемнело. Как только он подошел к нам и дал лапу, я сразу же отключилась. * Через несколько часов * - Ахахахахахах! То есть хочешь сказать что ты демон? И я тоже? За пса я молчу.. - Именно. Ты моя сестрёнка. Ты ведь с детдома, верно? - Я.. Ты.. ЧТО? - Слушай.. Не волнуйся.. Пожалуйста.. Я знаю, звучит бредово, в это вообще не возможно поверить! Ты принцесса подземного мира. - Ага, скажи ещё что наш папа Люцифер! Не неси бредятину! Какая я нахрен принцесса?? - всё это казалось бредом сумасшедшего. Если б со мной последнее время не происходила вся эта херня, я бы уже давно вызвала волшебников в белых халатах. - Эмм.. Наш папа и правда Дьявол.. - Да, Элис. Правда. Сам видел. Да и по мне не скажешь что я верный пёс Архангела, - только сейчас я заметила что у " Собаки " какая - то нотка демонизма в голосе, хоть и не заметная. - Мамочка.. - " Мамочка " без понятия кто, отец никогда не говорил о ней. А я не решался спрашивать. - Божечки.. Я всё это время думала какая у меня семья.. А оказалось что я дочь преисподни.. А почему ты тогда жил там, а я здесь? Почему ты выбрал такую видную работу? - Никогда! Слышишь? Никогда не произноси этого слова! Из - за него ты росла не с нами! Из - за него нам пришлось тебя спрятать! - Ты можешь рассказать?.. Или у меня крыша сейчас тронется!!! - Чимин не успел ответить, как в комнату вбежал злой до чертиков Джин. - Значит это ты! Но почему я ничего не почувствовал?.. Ты идёшь со мной! Сейчас же! - он схватил меня за руку и повел к выходу, Чимин ринулся хза нами - Что ты делаешь??? - Хён, отпусти её, пожалуйста! - Какой я тебе " хён ", исчадье ада! Никогда! Никогда я не отдам тебе Элис! Слышишь?? Я лучше сам умру! - Джин, пожалуйста.. Не надо.. - я подала еле слышный писк, но Джин ослабил хватку и легко взял меня за руку. - Почему? Почему ты мне не рассказала?? - Я боялась.. Прости меня.. Но сейчас не подходящее время для твоей ревности! - Это не ревность, дурочка! Я хочу уберечь тебя! А ты, - он подошёл к Чимину. - я до сих пор не могу понять как я не заметил что ты вовсе не человек. И как я тебя не узнал.. А ты меня разве не узнаёшь? Три года.. Три года мы не могли опознать друг друга! - Ты ведь тот.. От которого я прятал.. - Он самый. В тот день я дрался с тобой, - мы с Сеерой заворожено наблюдали за этой сценой. Казалось будто мы смотрим фильм о двух заклятых врагах. - И что ты хочешь? Хочешь забрать её и убить? - в голосе Чимина читались саркастические нотки, и доля испуга. - С одной стороны я должен.. А с другой не могу.. - Джин, сел на диван и прикрыл лицо руками. - Это как? - Представь себе, ангелы тоже могут влюбляться.. Пусть даже это дочь самого Дьявола!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.