ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. Pov. Виолетты.

Настройки текста
" Дорогой дневник, сегодня в нашем доме праздник, но только не для меня. Папа уже несколько раз подходил к двери и просил спуститься, но я отказалась. Не хочу спуститься и увидеть там людей которые которые не доверяют мне. " Вдруг я услышала стук в дверь. - Папа, я же сказала, что не спущусь вниз сколько можно спрашивать, - крикнула я. - А если я тебя попрошу, - раздался голос Диего. Я отложила дневник и побежала к двери, по дороге запутавшись в одеяле и чуть не угробив новую вазу. - Диего! - радостно воскликнула я и бросилась к нему на шею. Парень мягко рассмеялся и прижал меня к себе. Я смутилась и отпрянула от Диего. - Ой прости, это был внезапный порыв, - я смущенно пригладила волосы. - Мне нравиться в тебе эта черта, ты искренняя, - Диего заправил прядь волос мне за ухо. - Я войду? Я кивнула и пропустив, Диего в комнату снова заперла дверь. Парень с интересом разглядывал мою комнату. После переезда я все разложила и расставила как мне нравится. Правда сейчас у меня был небольшой художественный беспорядок, постель клубком валялась на полу, одежда была раскидана по всем углам, на стуле висело мое праздничное платье. - Ты хочешь лишить гостей такой красоты? - спросил Диего ,проводя пальцами по моему платью. Я подобрала постель и вместе с ней упала на кровать. - Уверенна они это переживут, - отметила я. Диего поднял с пола подушку и кинул ее в меня. - А кто обещал, что мне здесь не будет скучно, - парень состроил обиженную мордашку. Подушка угодила мне прямо в лицо, я смерила Диего грозным взглядом и принялась кидать в парня тем что попалось под руку, первой оказалась подушка, потом плюшевый мишка, потом тапочки и расческа. Парень уворачивался, как мог, но один тапочек все же заехал ему по голове. - Ну все ты сама напросилась! - воскликнул Диего и бросился ко мне. Мне не хватило времени даже убежать, парень повалил меня на кровать и стал заворачивать в одеяло. Я отбивалась как могла, но Диего держал мои руки, а ногами, под весом его тела, было невозможно пошевелить. - Диего, прекрати! - смеялась я. Надеюсь папа не слышит моего громкого смеха, не хочу чтобы у него возникли лишние вопросы. Тут я поняла, что одеяло опутывает меня словно кокон и я не могу пошевелиться, а Диего держал край одеяла рукой. - Вот, что случается с теми кто не держит своего обещания, - усмехнулся парень. Я фыркнула и начала возиться из стороны в сторону, пытаясь выпутаться. Через минуту бесплодных попыток мне это надоело. - Я сдаюсь, - буркнула я. - Виолетта Кастильо, обещаешь ли ты сопровождать Диего Варгаса на званный вечер? - торжественно произнес Диего. - Торжественно клянусь, - ответила я. Парень радостно улыбнулся и отпустил край одеяла. Я снова усиленно зашевелилась, но вдруг я почувствовала, что куда то проваливаюсь. Я не успела пикнуть, как оказалась на полу, одеяло смягчило падение так что мне было не сильно больно. Но моя самооценка резко упала в низ. - Это ты во всем виноват, - буркнула я, вставая с пола. - Конечно я, вокруг меня вообще вся планета вертится, - усмехнулся Диего свой фирменной раздражающей улыбочкой. Я показала ему язык и тут же рассмеялась. Обижаться на него мне было не интересно. Я взяла свое платье и подмигнув Диего отправилась в ванную комнату. Одев свое платье, я немного накрасилась и довольно покружилась перед зеркалом. Кажется сегодня я превзошла саму себя. Из зеркала на меня смотрела ослепительно красивая и эффектная девушка, мне казалось, что в этом платье я выглядела взрослой. Я ощущала себя Золушкой, в груди у меня что то трепетало от волнения перед своим первым балом. Я сосчитала до десяти, чтобы успокоиться и пошла за своим прекрасным принцем. Диего ждал меня в коридоре около моей комнаты. Увидев меня парень обвел меня взглядом и судорожно вздохнул. - Ты такая красивая, - прошептал он. - Спасибо, ты тоже ничего, - улыбнулась я. И кстати это было чистой правдой. Сегодня на Диего был элегантный черный костюм, он был сшит словно по его фигуре и идеально подчеркивал мускулы. Волосы были слегка взъерошены, но это выглядело очень мило. - Не будем заставлять гостей ждать, - парень протянул мне руку. Я улыбнулась и вложила свою руку в его ладонь. Первый бал для юной Виолетты объявляется открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.