ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 1.

Настройки текста
На следующее утро мы спрятали кольцо в комнате с мамиными вещами, в надежде, что там его не найдут. Всю дорогу до Студии мы с Людмилой в пол голоса обсуждали, как помочь Леону. Но ее идеи были в основном бредовые, когда она дошла до пункта прицепить к Леону датчик слежения мы наконец приехали. - Тебе нужно меньше смотреть телевизор, - заметила я, захлопывая дверь своего шкафчика. Я огляделась, в Студии начинался еще один самый обычный школьный день. Ничего не предвещало никаких заговоров, слежек и тому подобное, все вокруг репетировали, пели или танцевали. Странно, но во всей этой суматохе я вовсе не чувствовала себя лишней. Даже наоборот я как будто я нахожусь там где и должна быть. Вдруг чьи то сильные руки обвили мою талию и прижали к себе. - Привет, красавица, - улыбнулся Диего и коснулся губами моей щеки. - Привет, Диего, - смущенно улыбнулась я. У него была удивительная способность появляться вовремя. Я как раз хотела принять его в союз защиты Леона. Они конечно не ладили, но я доверяла Диего, он просто не способен на подлость. - Я так торопился. Думал, что все таки опоздаю на конкурс на стипендию. Ты же знаешь у нас в семье с деньгами туговато, - говорил Диего, приглаживая растрёпанные волосы. Я вспомнила их двухэтажный дом с кучей старинных вещей, но как сказала их бабушка это наследство и что то вроде семейной реликвии. - Ты ее обязательно получишь, - заверила его я. К нам присоединилась Людмила и взяла меня под руку. - Не факт! Я слышала, что ее получают только талантливые ребята. Ведь там нужно петь и танцевать, но не как корова на льду, а хорошо, - заметила Людмила. Я закатила глаза, ну вот она кажется начинает впадать в свое обычное состояние. - У меня есть все шансы, малышка, - подмигнул ей Диего. Людмила терпеть не могла слишком наглых и самоуверенных парней, наверное потому что в ней самой что то такое было. - Кстати, а где Леон? - я решила перевести тему разговора, а то они еще подерутся. - Не хотела бы я чтобы он опоздал. Если он не получить стипендию, то не сможет здесь учиться и тогда мы не сможем видеться... Упс! Это были мысли в слух. Зря я это сказала, Диего аж в лице переменился. Мне не хотелось еще больше усугублять их вражду. - Нужно найти Леона, кажется ему грозит опасность, представляешь мы... - но Людмила не дала мне закончить. Она ткнула меня локтем в бок и отвлекла меня от главной темы разговора. Лу смерила меня выразительным взглядом. - Кажется ему грозит опасность опоздать, представляешь мы уже должны идти, - Людмила натянуто улыбнулась и потянула меня в класс. Тут у Диего зазвонил телефон, когда он доставал его из кармана, то из него выпал еще один. Я наклонилась, чтобы поднять его и краем глаза заметила, что Диего занервничал. Разглядев телефон мне показалось, что он сильно смахивает на сотовый Леона. У него даже трещинка была в правом верхнем углу. - А это не сотовый Леона? - спросила я. - Нет, что ты у Леона совсем другой, это мой - запасной, - как то нервно улыбнулся Диего. - Ну ладно мне пора. Парень развернулся и поспешно скрылся с моих глаз. Я лишь пожала плечами, второй так второй, может трещинка мне вообще примерещилась. Я пошла в след за Людмилой в класс, тут уже собрались почти все ребята. Среди них я пыталась найти Леона, но он словно растворился в воздухе. Мне показалось странным, что я его до сих пор не встретила. - Людмила, может мне стоит сходить к нему домой, вдруг он проспал или что то случилось? - начала волноваться я. - Или его насильно удерживают, помнишь тот разговор, может они уже начали приводить свой план в действие. А вдруг его уже поймали и посадили в подвал, а может... - фантазия Людмила начала входить во вкус и мне стало страшно ее слушать. - Все же я пойду к нему домой, а ты меня прикроешь, - я взяла сумочку со стула. - Может мне пойти с тобой, а вдруг там опасно, вдруг они все еще у него и караулят дом... - говорила блондинка. - Людмила! - возмутилась я. - Хорошо я молчу! - буркнула Людмила. Я помахала ей рукой и поспешила к выходу из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.