ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Я проснулась от лучика, солнца скользившего по моей щеке и глазам. Встав с кровати, я распахнула занавески и улыбнулась новому дню и солнышку, как старому другу. Леон еще спал и чему то улыбался во сне, он выглядел таким милым и безмятежным, как ребенок. Я опустилась рядом с ним на колени и прикоснулась к его щеке. Вдруг он открыл глаза, а моя рука так и застыла на его щеке. - Доброе утро, - нежно прошептал Леон. Тут парень схватил меня за руку и повалил на матрас рядом с собой, прижимая меня к нему своим весом. - Леон, что ты вытворяешь, - засмеялась я. - Наслаждаюсь последними мгновениями рядом с тобой, - улыбнулся Леон, убирая волосы мне за ухо. Он посмотрел на меня и его взгляд задержался на моих губах, я почувствовала, как мои щеки покрываются густым румянцем. Парень медленно наклонялся к моим губам, сокращая расстояние между ними. Вдруг со стороны двери послышалось выразительное покашливание, я резко отшатнулась от Леона и прижала одеяло к груди - рефлекс. - Простите, что помешал, - ехидно усмехнулся Чарли. - Мама просила проверить спите вы или нет. - Мы спим! - воскликнул Леон и запустил в Чарли подушкой. Парень благополучно увернулся и смерил нас насмешливым взглядом. - Как проснетесь окончательно, спускайтесь завтракать, - сказал Чарли и ушел на кухню. - Большая семья это прекрасно, - улыбнулась я и похлопала его плечу. Парень что то невнятно пробормотал, встав с пола я пошла в душ. Умывшись и наскоро позавтракав, мы стали собираться домой. - Ребята ну может останетесь до обеда. Алиса хотела через час прийти, - уговаривала нас остаться Флоренсия. Я бы с радостью осталась бы в этом маленьком уютном домике, рядом с Леоном, но я должна быть дома. - Алиса придет? - встрепенулся Леон. - Ты только посмотри, как у него глазки загорелись. Все мама теперь он прождет ее хоть до вечера, - съязвил Чарли. Признаться честно, Чарли был прав, хоть Леон и говорит, что не влюбился в Алису его к ней влекло. Я завязывала шнурки на кедах и делала вид, что меня тут нет. - Мы бы остались, но Виолетту ждут дома, а я не могу отпустить ее одну, - сказал Леон и тут же смутился. - Мы обязательно к вам приедем в гости, - пообещала я, обнимая Флоренсию. - Ну хорошо если вам срочно нужно быть дома то идите, - сдалась наконец Флоренсия. - Берегите себя и до встречи. Попращавшись, мы вышли из дома и пошли к остановке. Семейство почти в полном составе, махало нам рукой в окошке. - Я буду по ним скучать, - загрустила я. - Мы обязательно к ним вернемся, - улыбнулся Леон, обнимая меня за плечи. ************ Стоило нам только войти в дом, как к нам на встречу вылетела Анжи. - Виолетта, где ты была всю ночь?! - накинулась на меня Анжи. - Я места себе не нахожу, волнуюсь, а она заявляется утром в отличном настроении! Тут я заметила, как по лестнице поспешно спускается Людмила, а следом за ней Федерико. А он что тут делает? Неужели Анжи так волновалась, что не заметила, как он остался ночевать у нас. - Виолетта! - воскликнула Людмила, заключая меня в объятья. - Как я рада, что ты в порядке. Я обняла сестру в ответ и вкратце рассказала им о наших похождениях, правда опуская некоторые подробности, а то Анжи инфаркт точно хватит. - Простите меня, девочки. Я вся на нервах из за вашего папы, поэтому так сорвалась, - Анжи устало опустилась на диван. Мы с Лу переглянулись и сели по обе стороны от Анжи. - Мы всю понимаем и не сердимся на тебя. Ты ведь самая лучшая тетя, - с нежностью говорила Лу, приобнимая Анжи за плечи. - И мы тебя очень любим, - улыбнулась я. Я винила себя за то что ушла из дома, бросила дорогих мне людей когда была нужна им. Каким бы сильным человеком не была Анжи ей всегда может понадобиться плечо на которое можно опереться. Я встретилась взглядом с Леоном, он сочувственно улыбнулся, словно понимая, что твориться у меня в душе. Вдруг в дверь постучали, кого там опять нелегкая принесла? - Я открою, - сказа Леон и пошел к двери. Дверь открылась и на пороге появился, сияющий папа. - Папа! - радостно воскликнул я и повисла у него на шее. - Я тоже скучал по тебе, родная, - улыбнулся папа и прижал меня к себе. - Людмила, не стой там, как не родная, иди сюда. Блондинка улыбнулась и тоже обняла папу. Тут в дверь снова постучали, Леон уже без предупреждения пошел открывать дверь. - Кажется он уже привыкает к новой родне, - подмигнула мне Людмила. Я смутилась и шутя толкнула Людмилу, девушка засмеялась. - Леон? - послышался удивленный голос Маркуса. - Папа? - не менее удивленно спросил Леон. - Я так и знал, что ты ошиваешься где-нибудь рядом с Виолеттой, - добродушно усмехнулся отец Леона. - Герман, здравствуй! Оба мужчины пожали друг другу руки и по приятельски обнялись. - Слышал, делишки у тебя так себе, - заметил Маркус. - Но если ты не в полиции то не все так плохо. - Дела у меня и правда немного хромают, - ответил папа. - А из полиции меня выпустили, потому что я оставил под залог мой дом, мои счета заморожены - я банкрот. Папа развел руками, словно объясняя очевидное. - Это значит нам негде жить? - спросила Людмила. - Именно, в течении суток мы должны освободить дом. Денег у нас почти не осталось, как мы будем выпутываться я ума не приложу, - ответил папа. Все молчали. Да и что тут скажешь, словом делу не поможешь. Нам негде жить, ниоткуда взять денег и с каждым днем ситуация все ухудшается. Это похоже на трясину, она затягивает нас на самое дно и не собирается отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.