ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Я знаю где вы можете пожить! - победно улыбнулся Маркус. - У нас дом большой все поместимся. Как говорится в тесноте да не на улице! Мы с Леоном тут же переглянулись, не веря своим ушам. Пожить с ним под одной крышей я была не против. - Пап, ты это серьезно? - переспросил Леон. - Серьезнее некуда! - решительно ответил Маркус. - Герман, девочки собирайтесь. - Нет, Маркус. Спасибо конечно за предложение, но у тебя у самого семья и мы не можем вас стеснять, - отказался папа. Я закатила глаза, папа со своим благородством нас на улицу выгоняет. - Прости, Герман, но я как твой старый друг возражений не принимаю, - сказал Маркус. - Брось эти свои богатенькие штучки и верни мне моего старого друга. Несколько мгновений папа напряженно думал, все затаили дыхание в ожидании вердикта. - Ну хорошо, если ты так настаиваешь, - улыбнулся папа. Я радостно взвизгнула и бросилась на шею к Леону. - Виолетта, где твои манеры? - возмутился папа. На самом деле он просто не выносил когда парни хотя бы приближались ко мне, а тем более обнимали. - Пошли я помогу тебе собрать вещи, - шепнул Леон мне на ушко. Я взяла его за руку и потащила вверх по лестнице. - Пап не скучай, мы быстро, - крикнула я. Папа как всегда начал что то возражать, но я уже не услышала. Придя в комнату я закрыла за нами дверь и прислонилась у ней спиной пытаясь отдышаться. - И все таки твой папа гений! - радостно воскликнула я. - Пожить вместе с вами это же замечательная идея. Представь себе мы сможем наконец побыть вместе, только ты и я. Парень выслушал мои восхищения молча и без тени улыбки. Я чувствовала, что парня что то тревожит. Я подошла к нему и положила руку на его плечо. - Я вижу что тебя что то тревожит, расскажешь мне? - спросила я. - Виолетта, тебе не кажется, что пора сдернуть этот розовый флер с наших лиц. Мы не можем быть вместе, у тебя есть Диего, а у меня..., - Леон так и не решился произнести ее имя. Он был прав. Слишком много дров мы наломали пока ругались друг с другом. Между нами выросла огромная пропасть. - Ты прав, слишком много уже сделано, чтобы просто взять и забыть. Так что же нам теперь делать? - спросила я, садясь на кровать. Леон рассматривал мои фотографии с папой, мамой и Лу. На всех фотографиях я была милой и счастливой. Что случилось с этой улыбчивой девочкой? Наверное она выросла. Вдруг Леон резко развернулся и опустившись рядом со мной на колени, взял за руку. - Но все еще можно исправить, Виолетта. Только скажи и я брошу Надю и все будет как ты мечтаешь только ты и я, - говорил Леон, его глаза лихорадочно блестели. Его лихорадочное состояние передалось и мне. Может это пропасть все таки можно преодолеть, нужно сделать всего лишь шаг. Вдруг в дверь постучали и в комнату вошел Федерико. - Виолетта.....ой кажется я помешал, простите, - смутился парень. Леон поспешно встал с колен и отошел к окну. - Ничего страшного. Ты хотел со мной о чем то поговорить? - спросила я, нервно накручивая волосы на палец. - Да. Просто понимаешь кроме тебя мне не к кому обратиться, - сказал Федерико. - Это по поводу моей свадьбы с Америкой. Людмила конечно говорила, что у Феде есть невеста, но про свадьбу я ничего не слышала. - Просто так получилось, вообщем через неделю у нас свадьба, - на одном дыхании выпалил Федерико. - Как через неделю?! А Людмила знает?! Но как так получилось?! -спрашивала я в панике оглядываясь на Леона. - Вообще то мы планировали жениться когда нибудь потом, через годик например. И тут Америка мне заявляет, что мы женимся через неделю. Я понятия не имею, как мне отсрочить свадьбу, - говорил Федерико. - Они, что так бояться потерять такого красавчика? - фыркнул Леон. - Они бояться потерять такого богатенького красавчика, - грустно усмехнулся Феде. - Что делать ума не приложу. - Стань бедным красавчиком! - так словно это было очевидно сказал Леон. - Леон, прекрати! Видишь у человека проблемы! - прикрикнула я на Леона. - Вот и помогай после этого людям, - обиженно фыркнул Леон. - Как ты думаешь мне сказать Людмиле о свадьбе сейчас или немного подождать? - спросил Феде. - Как дети пойдут тогда и скажешь, чего торопиться то? - снова встрял со своими идеями Леон. - Леон! - укоризненно произнесла я. - И еще я хотел поговорить с вами еще вот о чем. После того, как папа обнаружил пропажу документов я с него глаз не спускал. Признаться он не похож на человека, так подло подставившего своего лучшего друга. Весь этот следственный процесс дается ему с трудом, он просто не мог это сделать! - Федерико горячо защищал отца. - И еще один момент. Почему переодеваться надо было именно в Людмилу, почему не Виолетта или Присцилла. Но логичней всего было подставить Германа. И еще вся эта суматоха с ускорением свадьбы, странно все это. - Хочешь сказать в этом замешана твоя дорогая женушка? Думаешь это все из за того, чтобы поссорить вас с Лу и женить на себе? - задумчиво спрашивал Леон. - Мне кажется она просто оружие в чьих то руках. Сама бы до такого изощренного плана она бы не додумалась, ну или не рискнула бы, - говорил Феде, было видно, что все тщательно обдумал. - А котелок у тебя все таки варит! - усмехнулся Леон. - Не бойся разберемся мы с твоими женами. - Федерико ты где? - послышался крик Лу из коридора. - Прощу вас не говорите ей пока ничего. У нее и так проблем хватает, - попросил Федерико. Я кивнула головой в знак согласия с ним. Парень улыбнулся и открыв дверь вышел. - Я здесь, любимая, - крикнул он. Заперев дверь, я глянула на Леон в ожидании очередной гениальной идеи. - Как приедем ко мне сразу приступим к разработке плана. Надо вывести его женушку на чистую воду, - решительно проговорил Леон. - Точно! Они еще не знаю на кого напали. Шерлок и Ватсон снова на пути великих свершений! - радостно воскликнула я. Леон усмехнулся глядя на меня. - Давай собирай свою одежду. Надеюсь недели нам хватит чтобы перевезти все вещи из дома где живут три женщины, - сказал Леон. - Не волнуйся я возьму только самое необходимое, - обнадежила его я, открывая свой шкаф. - Значит четырех чемоданов тебе должно хватит, - заключил Леон, садясь на кровать. Я закатила глаза, почему сразу четыре двух чемоданов на первое время вполне должно хватить ну или три, нет все таки два. Я уж не стала говорить Леону про четвертую женщину в нашем доме, о Кэтрин, а то его точно удар хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.