ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37. Часть 1.

Настройки текста
Сразу после занятий в Студии мы пошли домой, чтобы переодеться и начать операцию по разоблачению Америки. Людмила притащила мне ворох одежды Присциллы и мы стали выбирать самую подходящую. После долгих препираний мы наконец остановили свой выбор на шелковой блузке, юбке-карандаш с разрезом почти во все бедро, я бы такую не одела, но Лу уперлась именно в эту юбку и черный пиджак. Волосы решили оставить распущенными, Людмила сделала мне макияж который состарил меня на лет пять и накрасила губы ярко красной помадой. Я чувствовала себя ужасно нелепо в этом наряде, но ради дела можно и потерпеть. - Самое главное не мямли и не заикайся, - инструктировала меня Людмила. - Запомни ты успешная и уверенная в себе женщина. Побольше улыбайся и стреляй глазками это поможет притупить внимание охранников. Я сидела на кресле и обмахивалась стопкой бумаги, которую я должна буду держать в руках для солидности. Эта идея с переодеванием нравилась мне все меньше и меньше. Людмила постоянно вдалбливает мне в голову, чтобы я включила свое обаяние и пофлиртовала с начальником охраны, от этой мысли мне становилась дурно. Тут в комнату вошел Леон, он был одет в черный костюм, а его глаза скрывали темные очки, в карман пиджака он положил что то вроде рации, а в одном ухе торчал наушник. - Ну как я вам девочки? - самодовольно усмехнулся Леон. - Вылитый Джеймс Бонд. Людмила закатила глаза, глядя на него. - Сеньор, Бонд вы уже нашли крутую тачку для вашей мисси, - спросила Людмила. - А что я должен был ее найти, - растерялся Леон. - Ну вот, как всегда все ложится на хрупкие женские плечи, - вздохнула Людмила. - Вот лови! Она кинула Леону связку ключей от автомобиля. - Кто у нас такой добрый? - удивился Леон. - Это машина Федерико, она новая и отец ее еще не видел. Это идеальный вариант, - самодовольно хмыкнула Лу. - Ты самая лучшая, - улыбнулась я, обнимая подругу. - Это пустяки, - ответила Людмила. Мы втроем вышли из дома и стали ждать когда приедет Феде. Он не заставил себя долго жать, скоро он приехал к нашему дому на шикарной дорогой машине. - Смотри не поцарапай, - хмыкнул Феде, когда Леон подошел к нему чтобы поздороваться. - Не бойся я отличный водитель. За свои семнадцать я всего три машины разбил, - сказал Леон. На лице Федерико изобразился испуг. - Да не трусь я пошутил, - усмехнулся Леон. - Ну удачи, - улыбнулась Лу, обнимая меня. - На вас вся надежда. Мы с Леоном сели в машину и поехали в офис. Когда мы подъехали к зданию офиса рабочий день был в самом разгаре. Я одела очки для солидности и повторила свою историю. Я Ванесса Фарадей у меня есть своя фирма, занимающаяся защитой окружающей среди и животных от вымирания. Все остальное я должны была придумывать на ходу по мере необходимости. Леон повернулся ко мне и сжал мою руку. - Главное не волнуйся, я буду рядом и тебя никто не тронет, - успокаивал меня Леон. Я кивнула, потому что не могла от волнения вымолвить и слова. Леон одел свои солнце защитные очки и выйдя из машины, открыл мне дверь. Я глубоко вздохнула и пошла по дороге, ведущей в офиса самой уверенной походкой на которую была способная, Леон пристроился позади меня, как и подобает телохранителю. Двери офиса автоматически открылись передо мной и мы вошли в офис. Еще при входе было понятно, что за люди работают здесь. Кожаные кресла, огромные люстры из венецианского стекла, повсюду то и дело сновали люди в деловых костюмах и с серьезными лицами, да они даже кофе пили так, будто этим спасают планету от вымирания. Я подошла к стойке за которой сидел администратор. - Чем могу быть полезен? - спросил он. От него так и сквозило напускной вежливостью и добродушием, а скажи хоть слово не так тебя за шею вытолкают те два амбала у входа. А ведь следуя нашему плану Леону предстояло с ними подраться. - У меня на сегодня назначена встреча с сеньором Гонсалесом, это очень срочно, - деловым тоном произнесла я. Парень что то проверил у себя в компьютере. - Простите, но на сегодня у сеньора Гонсалеса нет запланированных встреч. Если вы желаете мы пошлем к нему человека для уточнения этой информации, - сказал администратор. Это как раз то чего не в коем случае нельзя делать, если папенька Федерико узнает, что мы здесь что то вынюхиваем то нам крышка. - Ну что вы не стоит так волноваться, я уверенна, что Фернандо ой то есть сеньор Гонсалес просто забыл, он ведь такой забывчивый, - снисходительно улыбнулась я. Мне хотелось убедить администратора, что мы с папой Федерико состоим в самых дружеских отношениях. - И все же я должен сначала это уточнить, - уперся парень. Я мысленно дала ему по голове его же компьютером. Жалко, что мои желания нельзя воплотить в жизнь. Ладно убедить не удалось придется переходить к плану " Б". - Ой я совсем забыла, он же прислал мне приглашение на эту встречу, - спохватилась я. Я судорожно искала в сумочке конверт, в котором было пригласительное подписанное рукой сеньора Гонсалеса. Его нам достал Феде и его можно было использовать только в крайнем случае. - Ах вот оно, - улыбнулась я и протянула парню конверт. Он внимательно все прочел и вернул мне конверт. - Конечно теперь вы можете пройти - Ты подождешь меня здесь, - небрежным тоном остановила я Леона, направившегося за мной. Парень кивнув, отошел к стене около входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.