ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
К одному из домов Буэнос-Айроса подъехала машина. На заднем сидении сидели две девушки, весело разговаривая. Управлял машиной мужчина средних лет, с добрыми глазами и улыбчивым лицом. Рядом с ним сидела красивая женщина с холодным расчетливым взглядом. - Какой великолепный дом! - восхитилась Виолетта. Новое жилье располагалось в лучшем квартале города. Большой трехэтажный дом, стены которого почти полностью были из стекла и красиво сверкали на солнце. Третий этаж заменяла уютная мансарда. Весь дом утопал в зелени живописного сада. - Добро пожаловать в наш новый дом! - Герман торжественно протянул девушкам ножницы. - Сейчас 21 век и чтобы вскрыть замок используют отмычки, - заметила Людмила. Девушки заметили красную ленточку, перекрывавшую путь в дом, но не смогли удержаться от шутки. Но заметя предостерегающий взгляд Присциллы, взяли ножницы и после непродолжительной борьбы, перезали ленточку. - Папочка, какая красота! - Виолетта просто не могла сдержать эмоций. Первым делом они осмотрели столовую. Она была выполнена в белых тонах с элементами зеленого. Много света, ваз с цветами, картин и статуэток. - А тебе, Людмила нравиться? - спросила Присцилла Людмилу. - Как безвкусно.... то есть великолепно, - с кислой улыбкой ответила блондинка. - Пошли посмотрим наши комнаты, - предложила Вилу, боясь, что Присцилла с Людмилой поругаются. В ответ девушка кивнула. Виолетта взяла подругу под руку и потащила на верх. - Первые две комнаты направо ваши, - послышался голос Германа. Но отвечать Виолетта не стала. Сейчас есть дела поважнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.