ID работы: 3798376

Путь к счастью

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Pov. Людмила.

Настройки текста
Мы зашли в первую комнату направо. Огромные окна во всю стену выходили в сад. В саду был огромный бассейн, в котором сверкала бирюзовая вода. Вся комната была выполнена в каком- то детском стиле. Розовые стены, им в тон розовые занавески, повсюду стояли какие то безделушки Виолетты: статуэтки, шкатулки, светильнички. Вилу, конечно, в восторге. Шатенка жизнерадостно носилась по комнате и все рассматривала. - Небольшая перестановка и все будет отлично! - Вилу плюхнулась на кровать рядом со мной. - Неужели тебе и правда все это нравится? - спросила я. - А тебе разве нет? Такой огромный дом, сад, а посмотри какой бассейн - будем там купаться. А самое главное мы с тобой будем вместе. Ты что не рада? - Виолетта смотрит на меня испытующим взглядом. - Моя мама не даст нам жить спокойно. Ты не знаешь какой она человек, - я обреченно покачала головой. А вот я знаю...... - Все будет хорошо, - успокаивает меня Вилу. - А пошли в новый парк аттракционов. Он гораздо круче старого. - Нам что по пять лет? - усмехнулась я. - Ну пожалуйста.... - девушка сделала умоляющие глазки. - Что сидим? Нужно одеваться! - улыбнулась я. - Людмила, ты лучшая! - обрадовалась Вилу и бросилась меня обнимать, из-за чего мы обе упали на кровать и рассмеялись. Через десять минут мы были готовы к выходу. Я выбрала легкое белое платье и светлые балетки. Вилу одела розовый топик и пышную юбочку. По дороге в парк мы любовались красивыми домами и голубоватым небом. От солнца и тепла повсюду распустились цветы. Денек обещал быть отличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.