ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Вика, я хочу с тобой встречаться Мне показалось что земля ушла из-под ног. Это было настолько не реально, что я не верила своим ушам. Я тупо стояла и смотрела на Диму большими от удивления глазами. — Вика, я пойму если ты мне откажешь. Я даю тебе время подумать — сказал он и ушел. Я не смела пошевелиться, я стояла как вкопанная и не понимала что происходит. Дома я не проронила не слова, заперлась в комнате и долго осознавала произошедшее. Вдруг позвонил телефон — Что ты ему ответила? — услышала я голос Вите — Нечего — сказала я — Это твой выбор, мы в любом случае останемся друзьями — сказал он и положил трубку. Откуда он знает об этом? Кто ему все рассказал? Саша? Тут я кое-что поняла. Вот почему Витя был весь день такой грустный, видимо он узнал о том, что хочет мне предложить Дима. Но почему он мне не сказал? Почему его это так расстроило? Я нечего не понимала, в голове были разные мысли. Вдруг это подвох и Дима просто решил поиграть на моих чувствах? А что, если он и вправду влюблен в меня? Ведь я тоже, получается мы любим друг друга? Ну, а как же Фаина? Черт возьми я запуталась во всем этом! Я зашла ВК на страницу Вити, в глаза мне бросился статус » Я не искал слов что бы удержать тебя мы рождены летать» Это любовный статус.. Возможно он боится моего отказа. Я пролистала его фотки и удивилась. Он удалил все совместные фото с Фаиной, с чего это? Видимо он и вправду охолодел к ней. Я услышала звонок в дверь и что-то подтолкнула меня спуститься вниз скорее чем это сделает мама, вдруг это Витя? я скорее побежала вниз, у двери уже стояла мама » Я открою, мам» Крикнула я и ринулась к двери. открыв дверь я увидела Фаину. — Ну привет. — сказала как всегда нагло она. — Привет.. — ответила не уверенно я. — Кто бы мог подумать что такая простушка как ты, сумеет развести меня с Димой. Как тебе это удалось, тварь разлучница? — спросила злобно она Я была очень испугана и удивлена, я не знала что ответить. — Я никого не разводила, что ты несешь? — сказала наконец я — Какая же ты дрянь, еще и мажешься. Да, но только знай, я умею мстить — сказала она и ушла. Я закрыла дверь, я снова нечего не понимала. Не ужели Дима бросил Фаину ради меня? Это значит что и Дима и вправду влюблен в меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.