ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вчера мы с Сашей отлично повеселились, она оказалась классной девчонкой. Мы с ней пошли в кино, а после в кафе там к нам присоединился Витя и мы отлично провели время. Теперь мы будем дружить втроем, я так думаю. У Саши в классе тоже нет настоящих подруг, теперь я буду ее подругой. — Вика, а кто тебе нравится из класса? — спросила меня Саша — Ну я даже не знаю, раньше нравился Дима, а теперь.. — Витя? — спросила она — Нет, ты что? Витя мой друг — я была в шоке от ее слов. они меня удивили и даже рассмешили. Я и Витя? хаах — Ясно, а мне вот Витя очень нравится еще с 5 класса. — грустно сказала Саша — Витя?, а он знает о твоих чувствах? — интересовалась я — Нет, конечно нет и никогда не узнает! Странно, видимо она боится что эти чувства не взаимны, как я ее понимаю — подумала я и взглянула на Диму. Он стоял и смотрел на меня задумчиво. я очень удивилась и когда мы встретились взглядом я испугалась и сразу отвернулась. Почему он смотрит на меня? После звонка все вошли в класс, я не стала нечего рассказывать Вите. Витя был каким-то грустным и расстроенным. Я не понимала почему. — Витя, что-то случилось? Почему На тебе лица нет — спросила его шепотом я. — Все в порядке, просто не в настроение — ответил он мне не охотно. Меня беспокоило поведение Вити, как только звонил звонок он сразу куда-то исчезал и появлялся лишь к уроку. Мы с Сашей не нечего не понимали. После последнего урока мне удалось поймать Витю и расспросить в чем дело — Витя, объясни мне все, почему ты прячешься от меня? В чем дело?! — кричала от непонимания я. — Я не могу тебе нечего рассказать, ты сама скоро обо всем узнаешь — сказал он и побежал прочь. Я не стала его догонять, я просто стояла в ступоре и не понимала чего такого я могу узнать. Мы с Сашей побрели домой, у обеих был не важный вид, Витя нас очень огорчил своим поведением. Мы шли и молчали, каждый думал о своем. Неожиданно для нас обоих к нам подбежал Дима и сказал — Вика, нам нужно поговорить. Я очень ошалела, о чем Дима может со мной говорить? Он взял меня за руку и отвел в сторону, Саша в недоумении смотрела на меня. Я не понимала что сейчас мне скажет Дима, но то что я услышала то, что никак не ожидала услышать. — Вика, я хочу с тобой встречаться — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.