ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы с Димой сегодня пошли в кино, было здорово. Я так счастлива! Он влюблен в меня, я это чувствую. Хоть он и не говорит мне это, но я точно знаю что он любит меня. В школе мы постоянно вместе, на каждой перемене рядом. Дима настолько счастлив со мной, что он уговорил учительницу, что бы я снова села с ним. Я стараюсь не меньше показываться Вите на глаза, я просто избегаю встреч с ним. Я не хочу говорить ему, что мы больше не будем общаться, так как мне очень тяжело ему это сказать. Дима ревнив, он ревнует меня к Вите, наверное потому он попросил меня с ним не общаться., но постоянно избегать встречи с Витей мне не удается, именно поэтому я сегодня встретилась с ним лицо к лицу.. Диму оставили после уроков на алгебре, и я пошла домой одна. Я почти вышла из ворот школы, как вдруг меня остановил Витя, он задержал меня взяв за руку. — Вика, нам надо поговорить — сказал он — Извини, мне надо идти. Я тороплюсь — сказала я, пытаясь не смотреть ему в глаза. Я повернулась что бы уйти, но Витя снова остановил меня за руку. — Почему ты прячешься от меня? — Я не прячусь, тебе показалось. — Ты думаешь я нечего не вижу? — спросил он — Витя, понимаешь, Дима, он.. — Он против нашего общения? — догадался он — Не совсем так, он просто.. — Терялась я - Он.. Да, он против — наконец призналась я. Витино лицо стало таким озадаченным и одновременно безнадежным. Он молчал целую минуту, мне было так стыдно. Наконец он помолвил: — Можно спросить тебя кое о чем? Я не много растерялась и нечего не ответила. — Скажи мне, кто помог тебе освоиться в новом классе? — спросил он — Ты — ответила я, очень тихо — А кто помог тебе когда ты страдала из-за Димы? — Ты — снова ответила я — Кто поддержал тебя когда тебе было плохо? Кто остановил тебя, когда ты хотела бросить школу? Я покраснела, мне стало очень плохо, я почувствовала себя самым бессловесным человеком на земле. — Это все, что я хотел услышать, прощай — сказал Витя и повернулся уходить. — Витя, стой — крикнула я, но он не остановился, он продолжал идти, не оборачиваясь. Я стояла, и понимала, что я наделала, я чувствовала себя ужасным человеком. Я бросила друга, настоящего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.