ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я стою возле Димы, он с болтает с Кириллом, о каких-то играх. Дима при обнимает меня левой рукой, а я просто стою и молчу. Он даже не заметил что со мной что-то не так. Витя сразу замечал что я чем-то расстроена и пытался мне помочь. Да, Витя, он был очень чутким, а Дима.. Дима он какой-то не такой. Он вроде обнимает меня, говорит что любит, но будто он совсем не со мной это делает. Он никогда не разговаривает со мной о чем-нибудь, ему просто нравится тот факт что я рядом и никуда не денусь. Но грустно мне не от этого, а от того что я боюсь что сделала не правильный выбор. Нет, я очень люблю Диму, но Витя, он ведь мне как брат, он самый настоящий друг. А что если Дима бросит меня в любой день, что тогда? Я останусь одна, потому что Вите я буду не нужна, ведь я его предала. Но если я брошу Диму, то что тогда? Я ведь все равно буду любить его..страдать.. Черт! Как все сложно. Я даже и представить себе не могла какую боль причинила Вити. *В это время мысли Вити.* Как она могла так поступить. Дима ее использует, я знаю это. У него было столько девушек, и всех их он бросил когда попользовался. Он использует Вику, разобьет ей сердце, я так не хочу этого. Вика, она.. она так глупа. я не могу смотреть как он ее обнимает, как она жмется к нему. Я знаю, что Вика.. Она не такая. Она просто влюблена в него, но почему? что в нем хорошего? Я думаю я должен признаться Вике обо всем, может быть тогда она.. хотя это вряд ли. *Вика* На уроке русского я не сводила глаз с Вити, я смотрела на него он такой грустный, печальный, но одновременно очень добрый. Я вспоминала все хорошие моменты с ним, как мы гуляли по парку до вечера, ели мороженое, как он провожал меня до дома. Он самый настоящий друг. Я взглянула на Диму, он сидел рядом со мной. несомненно он очень красивый, я попыталась вспомнить хорошие моменты с Димой, что бы хоть как-то сопоставить их с Витей, но вспомнила лишь поход в кино и как Дима признался мне в любви. Да, несомненно он прекрасен.. Так я нечего и не решила. После школы мы с Димой пошли домой, Дима не стал меня провожать — Добежишь сама, мне надо домой — сказал он не отводя глаз от телефона и даже не посмотрев на меня. — Хорошо — ответила огорченно я и побрела домой. Придя домой я сразу пошла к себе в комнату, дома была мама, она не заметила что я пришла, потому что готовила что-то на кухни. Я зашла в комнату, бросила рюкзак на пол и упала на кровать, я лежала и смотрела в потолок, я совершенно потеряла смысл. В мыслях были лишь представление как сейчас плохо Вити, так же появлялись мысли о Диме, я лежала смотря в потолок, а в голове творился хаус мыслей вперемешку, от чего у меня разболелась голова. Неожиданно в комнату зашла мама. Я не пошевелилась, а продолжала лежать смотря в потолок. — Милая, у тебя все в порядке? — спросила она — Вполне — ответила равнодушно я добавив — не считая того что от мыслей у меня разболелась голова. — Что тревожит тебя? — спросила она Я приподнялась опираясь на локоть и спросила: — Мама, кого бы ты выбрала если бы перед тобой стоял выбор между парнем которого ты очень любишь или другом которой помог тебе в трудную минуту? Мама не много смутилась, потом посмотрела на меня так добродушно и сказала: — Я бы выбрала то, что подсказывает мне сердце, ведь если ты чувствуешь, что этот человек действительно дорожит тобой то обязательно выберешь его. Я посмотрела на маму и подумала, а что говорит мне мое сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.