ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было раннее утро. Солнце начало озарять ещё сонный город Новосибирск. Я живу всего несколько дней в этом городе и приехала сюда с родителями из Питера. Я постоянно езжу с ними по городам. Мне это не очень-то и нравится. Я не успеваю привыкнуть к новому месту жительства и с кем-либо познакомиться. В свои 13 лет, я поменяла уже шесть школ и время проведения в каждой из них, не доставляло мне никакого удовольствия. Мои родители журналисты. Им было плевать на меня и моё мнение. Они никогда не спрашивали как мои дела и как в школе. Они постоянно переезжают по работе из города в город. Моя внешность особо не позволяла с кем-либо познакомиться. Я была не высокого роста, примерно, метра полтора и худая, как карандаш. Коротющие кучерявые волосы, стриженные под каре, гривой вились около прыщавого лица, с большими зелёными глазами и не аккуратненьким горбатым носиком. В общем, самая настоящая Баба-Яга. Я побывала во многих красивых городах, такие как: красочная Пермь, имеющая превосходно-милые здания, гостеприимный Санкт-Петербург, суровый и холодный город Иркутск и историческая Калуга. Но ни в одном из городов, я не нашла друзей. И вот сегодня, я иду в новую школу. Никаких особых впечатлений или страха, как раньше, у меня нет. Только крошечное волнение нервно клокотало в груди. Вот я уже подошла ко входу школы. На вид снаружи, она была достаточно большая и гораздо красивее тех школ, в которых я побывала. Но зайдя во внутрь, я ужаснулась. Стены грязные и не побелены, в полах щели, потолок вот-вот обвалится. А запах стоял… Ни с каким самым ужасным запахом не сравнишь! Мне очень хотелось развернутся и убежать куда по-дальше от этого ужаса. Но уже скоро должен быть звонок и мне нужно ещё успеть найти свой кабинет. Будет не очень хорошо опоздать в первый же учебный день в моей новой школе. Обежав пол школы, и попутно спрашивая учеников, я всё же нашла кабинет, и осталось только войти в него. Я боялась, что меня опять всегда будут дразнить одноклассники. Но выхода уже нет, и на урок идти всё же надо. Я открываю дверь, и мне показывается большой класс. Я заглядываю внутрь, и тут десятки учеников резко посмотрели на меня и стали разглядывать. Закрыв дверь, я сделала несколько шагов и уже оказалась посреди класса рядом, с противной на вид учительницей, в своем черном сарафане и замызганых туфлях. По сравнению с ребятами, которые сидели в кабинете, я казалась такой уродиной. Все девочки были такие красивые, а у одной были просто потрясающие волосы! Не то, что мои «Три пердинки». Я очень удивилась тем, что две какие-то девочки были накрашены, как попугаи. Все мальчики были в аккуратных костюмах с галстуками, но один мальчик почему-то сидел в джинсах. И как же его ещё не наругали? Но вот что за красавец сидел на соседней парте? .. Какие же у него офигенные блондинистые волосы, а его карие глаза… Боже, какой же он милый! Ох, нет, он смотрит на меня! Нужно срочно перестать на него пялиться! Но, чёрт, я не могу отвести от него взгляд… — Знакомьтесь, это Виктория, наша новая ученица, — представила меня учительница. — И так, ты сядешь… с Димой. Учительница показала рукой на парту в первом ряду, где как раз-таки сидел тот самый, понравившийся мне, мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.