ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Кажется, я влюбилась». С этой мыслью я села за парту рядом с Димой. Он посмотрел на меня, как на последнюю дуру. Наверное, я ему не понравилась. Конечно, как такому красавчику может понравиться такая уродина, как я? Тем более, когда кругом столько красивых девочек, по-любому, у него есть девушка. И тут, от этой мысли, мне стало так грустно, что мне вдруг захотелось посмотреть на него. Я увидела, что он смотрит на меня, будто поедает своим взглядом, но почему? Я ему всё же нравлюсь или он раздумывает, насколько же я уродлива? Мне стало не комфортно и я сгорбилась от смущения. - Ну, она и уродина, — слышу я шёпот с последних парт. Сами вы уродины! Как же меня это достало!  — Пишем число, классная работа, — говорит учительница своим писклявым голоском. Кстати, я забыла упомянуть её имя. Зовут её Ольга Александровна. На вид она была такой же противной, как и её писклявый голос, от которого у меня просто голова разрывается. У неё были тёмные коротющие волосы, и красное платье. И на её уроке русского языка, я просто погрузилась в учебник… Через 40 минут наконец-то прозвенел звонок, и разделившись по маленьким группкам, мои одноклассники стояли в коридоре. Они, наверное, уже во всю меня обсуждают, но я, пожалуй, спрячусь от всех в угол и буду тайком наблюдать за Димой. Странно, что он стоит один и играет в игры на телефоне. Мне кажется, что Дима мечта каждой девочки — он идеал!  Хм, а что это за прыщавый паренек? На вид он был смуглым, с чёрными волосами и в чёрном дешёвом костюме. Кажется, он направляется в мою сторону, но зачем?  — Привет, я Витя, ты, наверное, новенькая? — спрашивает меня мальчик.  Эм, неужели не понятно, что я новенькая? - Да, — тихо отвечаю я.  — Э-э-э, круто.  — Почему? — удивленно и с насмешкой спрашиваю я.  — Ну… Ты такая… — мнётся он.  — Какая? — надавила на него я.  — Красивая… — родил наконец мальчик. Он что, шутит?  — Откуда ты? — спрашивает Витя.  — Из Питера… 32 лицей… - А, ну круть.  — Почему?  — Э-э, ну ладно, скоро звонок, я пошел… — попрощался он и удалился. И это весь разговор? Странный он какой-то. Я, наверное, показалась ему занудой. Он назвал меня красивой, наверняка, это был сарказм. Ой, Дима оделся и куда-то уходит. Но ведь ещё только третий урок! Куда это он? Зачем за ним пошла эта голубоглазая блондинка с длинными прямыми волосами? Кажется, её зовут Фаина, её имя я слышала на уроке. Может, у них роман? Вполне возможно, ведь она такая красивая! Прозвенел звонок на урок и я с грустными мыслями пошла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.