ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.Откровения и их последствия.

Настройки текста
Примечания:
Pov Дженнифер. Сегодня утро решило встретить меня с ужасной головной болью. Вот что бывает, когда беспрерывно плачешь несколько часов... Так не хочется вставать, возвращаться в мир жестокости и проблем...Кстати, насчёт проблем. Что мне делать с этим грёбанным ужином? Притвориться больной? Не, не сработает, я болела последний раз лет 10 назад. Не поверят... Ещё какого-то парня нужно искать, где я его найду? Последние отношения у меня были в 17 лет, и то не отношения, а скорее просто подростковая симпатия. С этим тоже пролёт, хотя... Может попросить одного из моих знакомых помочь? Попробовать стоит. Всё же убедив себя в том, что надо поднять свою задницу и идти завтракать, я встала с кровати и направилась на кухню. Зайдя на кухню (которая была просто-таки огромной) из всей команды я увидела только Эдди и сразу заметно напряглась и заволновалась. Мне было очень стыдно перед ним за мою вчерашнюю истерику, ведь я раньше никогда не позволяла себе показывать свою моральную слабость. Пересилив своё волнение, я неловко села рядом с ним. Нужные слова для объяснения никак не находились. Почувствовав моё напряжение, он решил начать разговор сам. -Привет, Дженни! -Привет- нервно ответила я. -А где все? -Все спят, сейчас только 6:30- с легкой умылкой ответил парень. -А мне не спится. Ну, а ты почему не спишь? -Не хочу- тихо ответила я. На этом наш разговор оборвался, но тем не менее Эдди продолжал смотреть на меня. Он понимал, о чём я хочу поговорить, но специально не начинал сам меня расспрашивать о вчерашнем, а ждал, когда я сама начну об этом говорить. Вскоре я не выдержала его пристального взгляда. -Прости за вчерашнее, я не хотела... Просто ужасное прошлое вернулось тогда, когда я этого не ожидала, а ты оказался рядом... - но не успела я договорить, как была прервана. -Не извиняйся. Хотя... Может ты мне расскажешь, что это за прошлое? И тебе станет легче, а у меня будет меньше вопросов- прищурившись, ответил парень. Я не думаю, что ему стоит это знать, но с другой стороны- что я теряю? Пора перестать врать себе, Дженнифер, и понять, что этому парню за 2 недели ты стала доверять больше, чем своим самым близким друзьям! -Хорошо, только в комнате. Не хочу, чтобы нас ещё кто-нибудь слышал- быстро, боясь передумать, ответила я. Взяв Эдди за руку, я повела его ко мне в комнату. Зайдя, я села на кровать и жестом пригласила парня садиться рядом. Эдди сел немного неуверенно. И только я хотела начать говорить, как он вскочил и куда-то побежал. -Я сейчас - на ходу сказал парень. Через две минуты Эдди вернулся с двумя бутылками пива. -Так лучше. Не будешь такой скованной- с улыбкой сказал мне Эд. Я же только одобрительно улыбнулась. Парень сел рядом со мной, открыл бутылки и протянул одну из них мне. Pov Эдди. Отдав одну из бутылок девушке, я выжидающе посмотрел на неё. Дженнифер глубоко вздохнула и начала свой рассказ: -Что же, это началось ещё с моего рождения. По "счастливой" случайности мне довелось родиться в семье аристократов. Для них я была нежеланным ребёнком и к тому же нелюбима ими, ведь я никогда не следила за своей речью- не умела говорить красиво и вежливо, не носила , в общем, не следовала семейным традициям аристократии. До 10 лет родители меня терпели, но бабушка,которая меня всегда терпеть не могла, предложила отдать меня на воспитание соседке, которая лишилась своей семьи в автокатастрофе, родители же сразу согласились. Женщину, которой меня отдали, звали Теодора, она преподавала балет, и именно она разбудила во мне желание танцевать...И знаешь, я никому не рассказывала, но в ночь, перед моим отъездом мой отец меня изнасиловал... -Что?! Ты серьезно? Но это же просто пиздец! Изнасиловать 10-ти летнюю девочку, тем более своего ребёнка, свою родную дочь?! Это же каким козлом надо быть! Аристократ хренов! - я не сдержал своих эмоций и просто взрывался от злости. Тут я посмотрел на Дженни. В её глазах застыли слёзы и боль от воспоминаний. Придвинувшить поближе к девушке, я приобнял её за плечо. Она поставила бутылку на прикроватный столик,положила свою голову мне на грудь и обняла меня за торс. Я почувствовал какую-то внутреннюю радость из-за того, что она так доверчиво прижалась ко мне, из- за того, что доверилась мне и сейчас рассказывает историю своего прошлого. Девушка вздохнула и продолжила: - После этого я стала бояться людей. Шли годы, моя страсть к танцам росла. Каждый день я учила новые стили танцев и практиковала старые. И вроде бы все только наладилось, но белая полоса не может быть вечной...Когда мне исполнилось 16, Теодора умерла...Это был единственный родной для меня человек, мне было очень больно от ее потери, но тогда я решила, что буду продолжать заниматься танцами, ведь она бы не допустила того, чтобы я больше не танцевала. Я должна была оправдать ее надежды и...Я поступила в МШИ, где и познакомилась с половиной нашей команды. И до вчерашнего дня всё было спокойно...Перед тем, как я вошла в номер, мне позвонила мама и сказала, что я должна прилететь в пятницу в Лондон на семейный ужин. И ещё прилететь не одна, а со своим бойфрендом, которого у меня нет...Зачем она вспомнила обо мне?Что ей нужно от меня?! Я не понимаю, я никогда не была ей нужна, даже когда была маленькой, а тут вдруг понадобилась?!- последние три предложения девушка прокричала на всю комнату. Кажется, у неё снова начиналась истерика... Я, сам ещё не отошедший от шока, попытался её успокоить, но это не помогло. Тогда я поднял её лицо и посмотрел Дженни в глаза. Её глаза...Ярко-голубые, как вода в кристаллическом озере... Невольно я перевел взгляд ниже, на её губы. Розоватые, слегка пухлые и влажные от недавно выпитого пива, они были слегка приоткрыты. Неожиданно у меня появилось желание прикоснуться к ним и почувствовать их вкус...Я медленно приблизился к губам Дженнифер и нежно, боясь напугать девушку, поцеловал ее. Моему счастью не было предела, когда она ответила мне. Её мягкие, слегка шершавые губы с привкусом пива, неумело отвечали на мой поцелуй. Не знаю, чем я тогда думал, но я перекатился и, оказавшись сверху, продолжил поцелуй, но уже более чувственно и глубоко. Подавшись порыву страсти, я залез под футболку Дженнифер. Провел руками по идеально плоскому животику. Немного приподняв девушку, мои руки полезли дальше, за спину. Найдя там застежку лифчика,я умело расстегнул ее, после чего стянул футболку с Дженни и снял лифчик, забросив вещи в угол комнаты.... ********************* Pov Энди. На часах ровно 8:00. Вся команда сидит на кухне и завтракает, но я заметила,что не хватает двух людей: Эдди и Дженнифер. Я решила их найти. Поднявшись по винтовой лестнице, я направилась в комнату Эдди и постучала в дверь. Ответа не было. Ну ладно, проверю комнату Дженни. Подойдя к ее двери, я только было собралась постучать, как вдруг услышала за дверью какие-то странные звуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.