ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

10."Монстер".

Настройки текста
Pov Эдди.       03:24,а я снова не сплю. Кажется, что мои мешки под глазами больше, чем чёрная дыра в космосе. И почему у меня всегда возникают такие странные ассоциации? Да не важно, забыли.       Итак, что мы имеем? Лось уехал в ЛА за Камиллой. Сегодня битва с "Бандой", и...Что мне теперь делать с Дженнифер? Ясное дело, надо поговорить, но вдруг она не хочет со мной разговаривать? Ну, или допустим, что хочет. Но что мне сказать ей? В любом случае я не хочу выглядеть как нашкодивший подросток, который пытается найти отговорку, при этом заикаясь на каждом слоге. Хотя, если посмотреть с другой стороны...То она первая потянулась за поцелуем...       Стук в дверь. Блин, ну кому я там нужен? Дверь открывается. -Йо, ты спишь? Монстер? Что ему нужно? Тем более, я даже не хочу с ним говорить. Как и ни с кем другим сейчас. Я уже хотел его послать далеко и надолго, но моё воспитание и совесть не позволяют мне этого. -Ты знаешь насколько это тупо звучит?-с усмешкой голосе спросил я. Парень вошёл в комнату. -Мне не до твоих тупых шуток! -Вот это поворот. Что дальше? -Я пришёл поговорить. -Интересно, о чём же? -Ну, давай поговорим.- пофигистично ответил я, приняв сидячее положение. (прим.автора: всё это время Эдди лежал в постели). -Не буду ходить вокруг да около. -Я кивнул в знак того, чтобы он продолжал.-Я знаю,что тебе нравится Дженнифер. Так вот, и мне тоже. Я предлагаю спор, кто быстрее завоюет её сердце Спор? Спор?! Она что шлюха или вещь, на которую можно спорить?!!       Я не выдержал. Быстро вскочив с кровати, я подошёл к Монстру и толкнул его в стену. По взгляду парня можно было сказать, что он не ожидал такого поворота событий. Воспользовавшись его замешательством, я схватил его за ворот рубашки и довольно грубо и сильно впечатал брейкера в стену, прижав его своим весом и не давая возможности шевельнутся. -Спор?! Ты хочешь поспорить на чувства человека? - Мои нервы не выдержали и эти слова я буквально выкрикивал ему в лицо.-Знаешь, теперь я понимаю, почему у тебя такое прозвище! "Монстер"-это слово как нельзя кстати характеризует тебя, твои действия! Если ты причинишь ей хоть какой-то вред, клянусь, я убью тебя, достану из-под земли где-угодно! Я не буду спорить! Убирайся из моей комнаты! - в последних фразах я высказал всю злобу и отвращение к этому человеку.       Я отпустил это придурка и отошёл от него, чтобы тот смог уйти. Монстер направился к двери и, уже выходя из нее, вдруг произнес то, что добило меня : -Ты никогда не будешь с ней. ******************************** Pov Дженнифер.       05:46.Мне страшно. А что, если мы с ним перестанем общаться? Зачем я вообще сделала это? Между нами ведь всё было хорошо, но нет, мне же надо всё испортить!       Скоро рассвет, а я еще даже не ложилась. Действительно, сон для слабаков! Хотя мой организм явно протестует в ответ на это и требует иного. Но кто сказал, что я нормальный , а тем более здоровый человек? Когда я начала разговаривать сама с собой?       Перебирая пальцами струны моей гитары, я вновь наигрывала какую-то незамысловатую мелодию. Кажется,она двадцать восьмая по счёту за эту ночь. Молодец, Дженнифер, идёшь на рекорд! Молодец, Дженнифер, ты научилась стебать саму себя даже в мыслях! Проехали. Может и правда мне попробовать заснуть? Хотя какой в этом смысл, ведь через два часа уже надо вставать. Но, не смотря на то, что я не могу нормально отоспаться больше недели, в этом есть и положительные стороны. Например то, что я могу сейчас пройти в душе без очереди. Пожалуй, так и поступлю.       Отложив музыкальный инструмент перед прикроватной тумбочкой, я встала с кровати.Поморщившись из-за того, что мои ноги явно устали находится долгое время в позе лотоса и теперь затекли , доставляя мне не самые лучшие ощущения, но не обращая на это особого внимания, я подошла к своему гардеробу. Не глядя достала из него сменную одежду и отправилась прямиком в ванную комнату. **********************       После приятного времяпровождения в ванной, наполненной тёплой водой, мои ноги расслабились и перестали болеть. Я стояла около зеркала и сушила влажные волосы. -Доброе утро- неожиданно произнес кто-то. Резко повернувшись, я увидела Монстра. На его лице блуждала какая-то странная ухмылка. Что-то внутри мне подсказывает-у меня проблемы. По телу пробежал холодок. -А тебя не учили стучаться?!- повысив голос, ответила я. Ибо нехрен. Какое право он имеет так вламываться сюда. Стоп. А как он вошёл? Я ведь закрыла дверь изнутри... Прочитав по моему недоуменному лицу вопрос, в следующую секунду парень достал отмычку из кармана своих джинс...Что? Какого хрена он творит, это же незаконно... - Ты знаешь, что за такое могут и посадить по нескольким статьям?- с дрожью в голосе спросила я. Я даже не представляла, что можно от него ожидать.       Но Монстер мне не ответил. Не успела я сдвинуться с места, как была грубо прижата к стене. Миг- и парень впивается в мои губы. Боже, как же это отвратительно...От него легко попахивало спиртным. Пару секунд я будто была в отключке и наблюдала со всем со стороны. Очнулась я тогда, когда почувствовала как холодные руки парня залезли мне под кофту и тянутся к застёжке лифчика. До меня только сейчас дошел смысл происходящего. Он хочет меня изнасиловать!Решив действовать, как в смазливых фильмах для девочек-подростков, я громко закричала о помощи. Парень лишь усмехнулся и сказал, что это напрасно, ведь меня никто не услышит. Освободив руку от его хватки, я уже замахнулась, и была готова ударить Монстра, но он успел перехватить руку и заломить её, грубо толкнув меня. Всё тело резко заныло от боли. Кажется, он вывернул мне руку... Пользуясь моей слабостью, Монстр стащил с меня кофту и лифчик, но он и не думал останавливаться на этом. Он пролез своей рукой ко мне в шорты, отодвигая ткань трусиков, и касаясь самого сокровенного... Нет!!! Так не может быть!!! Всё это плохой, ужасный сон... Почему всё это происходит со мной...Из моих глаз градом посыпались слёзы. Слёзы, полные отчаяния и страдания...       В этот момент, когда я уже полностью сдалась и поняла,что мне не удастся избежать этого, я почувствовала, что меня больше никто не держит, не лапает. Не рискнув открыть глаза, и боясь, что всё вновь возобновиться, я скатилась по стене,после чего обхватила руками колени,а на них положила голову. Только спустя минуту, я поняла, что рыдаю. Рыдаю, заикаясь, крича и проклиная всё, что есть на свете. -Успокойся, малышка, тише, всё хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.