ID работы: 3798988

Каждая встреча не случайна?

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.Всё имеет начало, и имеет конец.

Настройки текста
Pоv Шон. -Шон, она не будет танцевать! - И вновь эта фраза. Да что такого случилось?       Около двадцати минут назад ко мне зашёл Эдди и заявил, что Дженнифер не будет танцевать на втором раунде. -Да почему?! Что такого могло случится, что она предает всю команду!!?? Мы ОБЯЗАНЫ выиграть, Эдди!- вспылил я. Нет, ну а чего он ожидал? Того, что я скажу : " О да, конечно, нет проблем. Пусть кидает всех, я не против"?! Если да, то он ошибается. Сильно ошибается. -На это есть весомые причины.- жёстко ответил друг. Его лицо красное, что свидетельствует о том, что он очень зол. Если он накинется на меня сейчас, до битвы с "Бандой" я не доживу... - И она никого не собиралась бросать! Шон, есть такие ситуации, при которых человек может замкнуться в себе! -Да? И какие это ситуации?- я выжидающе смотрел на друга, но тот всем своим видом показывал, что не будет говорить.- Отлично. Пусть уходит. - Вновь посмотрев на Эдди, я прочитал на его лице шок и удивление. Что? Не ожидал, братец? -Уходит? Ты серьёзно? То есть ты выгоняешь её?- недоверчиво спросил Эд. А я лишь утвердительно кивнул.- Я никогда не думал, что дойдет до такого... Пока.- Друг посмотрел на меня взглядом, полным презрения, после чего развернулся и пошел по направлению к своей комнате. В смысле "пока"? -Хей, в смысле "пока"?- но мой вопрос остался без ответа. Pov Эдди.       Выгоняет, значит...Ну и ладно! Больно нужно это участие, а тем более мы никому и ничем не ОБЯЗАНЫ ! Я направился в свою комнату, для того, чтобы собрать свои вещи, и как можно быстрее уйти отсюда. Не хочу больше здесь находится. Во мне внутри боролись два чувства : презрение и сожаление, и все они относятся к Шону. Я сожалею, что он повел себя как идиот и, не разобравшись в ситуации, так скоропалительно все решил. Но второе чувство... Чувство презрения и, что самое ужасное, отвращения. Пожалуй, это единственное чувство, что заставило меня уйти. Это чувство...Оно относится к его поведению, к его слепоте. Как можно быть таким эгоистом? Как он не видит того, что происходит в команде? Половина танцоров, в том числе и я, уже просто не могут спать по 2 часа в день, а всё остальное время танцевать! Мы же люди, как никак! Нам нужен отдых, нормальный сон! Почему он не хочет замечать никого, кроме себя?! В конце концов, как он мог так поступить с Дженни?       Пока эти мысли ураганом вертелись у меня в голове, я уже собрал все необходимые вещи, а так же, деньги, которых должно было хватить на первое время. Осталось помочь собраться Дженнифер, а дальше мы уйдем, куда глаза глядят.       Оказавшись перед дверью девушки, я осторожно постучался. Совсем тихо, но стук было слышно. После секунд ожидания и повторного стука в дверь, я понял, что Джен до сих пор спит. Осторожно, стараясь не шуметь, я прошёл в комнату девушки. То, что я увидел, вызвало у меня слегка смешанные эмоции. Чёрные , до сих пор чуть влажные волосы разметались на подушке. Моя футболка, в которую я её одел после происшествия задралась, обнажая плоский живот. Короткие шортики тоже съехали, представляя моему взору округлые ягодицы. Тёмные, длинные ресницы слегка подрагивают, ротик слегка приоткрыт. Девушка тяжело дышит и это...Мммммм...Слишком возбуждающе.       Фантазии фантазиями, но нужно уходить. Преодолев себя и свои желания, я подошёл к кровати и аккуратно запустил руку в её волосы, ласково их гладя. -Дженни...- нежно, шепотом я позвал девушку, одновременно перебирая её волосы. Буквально через две секунды Дженнифер открыла глаза. Я уже убирал свою руку от волос девушки, как чувствую, что её тонкая, холодная рука остановила меня. Миг, и она переплетает наши пальцы. По коже проходятся мурашки, а по телу разлилось тепло и чувство умиротворения. -Эдди...Спа...- я не дал ей договорить. -Я должен был это сделать- сдержанно ответил я, хотя внутри меня бушевало столько эмоций, что, кажется, мой мозг сейчас взорвётся. Тем не менее, пора ей сообщить о том, что наши приключения в Вегасе закончены. - Дженни, нам нужно собрать твои вещи и уходить отсюда. В небесных глазах девушки я увидел непонимание. Но Джен решила не задавать вопросов, а просто выполнять то, что я сказал.

*******

      10:47. Мы уже около часа сидим в Старбаксе и пьём уже давно остывший кофе. И всё же утром в Лас-Вегасе очень холодно, да так, что моя кожанка кажется мне сейчас простой майкой. Дженнифер от холода прижалась ко мне, обнимая меня за торс. В ответ я тоже обнял ее. -Что делать дальше? - Этот вопрос прозвучал слишком резко, и я непроизвольно дернулся. -Честно? -Девушка положительно кивнула. - Я не знаю. -Что такого случилось, что нам прямо так " срочно" пришлось уходить? - Недоумевающе спросила девушка. -Я говорил сегодня с Шоном о том, что ты не будешь участвовать во втором раунде, но причину называть не стал. Шона это взбесило, он начал говорить про то, что ты предательница, что ты бросаешь команду и ещё что-то про то, что мы обязаны выиграть. Он настойчиво пытался выпытывать у меня причину того,почему ты не будешь танцевать, но ему ничего не удалось. Потом он наорал на меня, и сказал, что ты можешь уйти в таком случае, а я сказал, что ухожу с тобой...Ну, как-то так. -Зачем ты ушёл? Выгнали ведь только меня, ты мог остаться...- тихо, почти шёпотом, ответила девушка. Она действительно не понимает? Серьёзно? А потом говорят, что мужчины не понимают намёков...       Я нежно прикоснулся своей рукой к подбородку девушки, и приподнял его. Заглянул ей в глаза. Ее потрясающе красивые глаза. Глаза бездонные, красивого оттенка морской волны...Я смотрел в них всего мгновение, но даже за это время я позабыл обо всём. О том, в каком мы сейчас положении, обо всех обидах, о "Банде", о Шоне, о нашей команде. Я забыл обо всём...

Секунда- и расстояние между нами сокращается...

Секунда- и мы сливаемся в поцелуе, с привкусом чёрного кофе...

Секунда- и мне плевать на всё, мне нужна только она...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.